Kot #2262 23 августа 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=3698ща б Тевтоныча забытьу него эта цитата в подписи даже щас стоит кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2263 23 августа 2016 Хороший стрим сегодня. Немного не дотягивает до скайрима без видео, но все же очень интересно смотреть MSTFUSETOPPER666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2264 23 августа 2016 Хороший стрим сегодня. Немного не дотягивает до скайрима без видео, но все же очень интересно смотреть хорошая радиотрансляция разве что но и это уже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #2265 23 августа 2016 (изменено) ТЕСТ НА ПСИХИКУ, КТО ЗАСМЕЁТСЯ ИЛИ УЛЫБНЁТСЯ - лайк и подписку ) ТЕСТ НА ПСИХИКУ, КТО ЗАСМЕЁТСЯ ИЛИ УЛЫБНЁТСЯ - лайк и подписку ) ТЕСТ НА ПСИХИКУ, КТО ЗАСМЕЁТСЯ ИЛИ УЛЫБНЁТСЯ - лайк и подписку ) ТЕСТ НА ПСИХИКУ, КТО ЗАСМЕЁТСЯ ИЛИ УЛЫБНЁТСЯ - лайк и подписку ) ТЕСТ НА ПСИХИКУ, КТО ЗАСМЕЁТСЯ ИЛИ УЛЫБНЁТСЯ - лайк и подписку ) Изменено 23 августа 2016 пользователем MSTFUSETOPPER666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #2266 23 августа 2016 ТЕСТ НА ПСИХИКУ, КТО ЗАСМЕЁТСЯ ИЛИ УЛЫБНЁТСЯ - лайк и подписку ) ТЕСТ НА ПСИХИКУ, КТО ЗАСМЕЁТСЯ ИЛИ УЛЫБНЁТСЯ - лайк и подписку ) ТЕСТ НА ПСИХИКУ, КТО ЗАСМЕЁТСЯ ИЛИ УЛЫБНЁТСЯ - лайк и подписку ) ТЕСТ НА ПСИХИКУ, КТО ЗАСМЕЁТСЯ ИЛИ УЛЫБНЁТСЯ - лайк и подписку ) ТЕСТ НА ПСИХИКУ, КТО ЗАСМЕЁТСЯ ИЛИ УЛЫБНЁТСЯ - лайк и подписку )А если я обосрался, то что мне тогда делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #2267 23 августа 2016 убирай Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #2268 23 августа 2016 я как то упустил, видимо, где экзолейлы, где его мейн, где рапиры? зачем и откуда сорка(без 3х квиксильверов)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #2269 23 августа 2016 Да все на месте, он нового чара просто создал, старый жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #2270 23 августа 2016 ну естессна блять он не умер с 200 экзами в карманевопрос в том, где они? он собрал уже, получается? если собрал, то почему не показывает? есть инфа вообще из первоисточника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #2271 23 августа 2016 ну естессна блять он не умер с 200 экзами в карманевопрос в том, где они? он собрал уже, получается? если собрал, то почему не показывает? есть инфа вообще из первоисточника?Он купил миррор рапиру, и она на его чаре, показывал на прошлом стриме. 700 кдпс под баффами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #2272 23 августа 2016 в курсе кто, будет ли сегодня че нить кроме пое? Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #2273 23 августа 2016 ну естессна блять он не умер с 200 экзами в карманевопрос в том, где они? он собрал уже, получается? если собрал, то почему не показывает? есть инфа вообще из первоисточника?Он купил миррор рапиру, и она на его чаре, показывал на прошлом стриме. 700 кдпс под баффамиспасибо700к .__________. ну ща посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #2274 23 августа 2016 5к зрителей, которые смотрят поеботу, что вы такое? Животные, мусор, нелюди.как сказал бы артас нахуй ты свои погоняла перечислил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2275 23 августа 2016 чот вшопот с попытки проанализировать эмоции отпизженного школьника"это заовнен а нет что это это ложь а нет может быть и не ложь хз" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2276 23 августа 2016 Посмотрел концовку стрима, просто эпик.проиграл в голос, доставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2277 23 августа 2016 Ребят что за отчеты перед коци, а то я не смотрел стрыми ибо заебало нытье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #2278 23 августа 2016 Ребят что за отчеты перед коци, а то я не смотрел стрыми ибо заебало нытьеТак злые языки называют ответы на вопросы нынешнего топ-донатера. Откуда твоя гифка, скажи пожалуйста.) Что-то я залип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
preich #2279 23 августа 2016 я надеюсь вы помните, что сидите в худшем топике продоты точка ру просто напоминаю лишний раз, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2280 23 августа 2016 я надеюсь вы помните, что сидите в худшем топике продоты точка ру просто напоминаю лишний раз, удачи. В теме:Веселые картинки 13 Август 2016 - 18:35:44в какой же голос с Вов1ка на прошлой :lol: В теме:Веселые пикчеринки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение