KHORN #6361 13 сентября 2016 Я в Элите потому что не пиздобол завистик и хэйтер в отличие от тебя А теперь сам подумай (если можешь ) почему Я с тобой по разные стороны выгребной ямы говно Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #6362 13 сентября 2016 может ты и не пиздабол, просто ты трактуешь какую-то иллюзорную, не соответствующую действительности правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #6363 13 сентября 2016 Правда одна и в ней ты отсталый еблан так еще и хэйтер завистник :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #6364 13 сентября 2016 (изменено) Правда одна и в ней ты отсталый еблан так еще и хэйтер завистник :lolpalm: Это скорее ТВОЯ правда, меня ежедневно кто-то называет ебланом, а кто-то гением, так устроены люди, ничего не попишешь Изменено 13 сентября 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #6365 13 сентября 2016 , меня ежедневно кто-то называет ебланом пора бы уже прислушаться :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #6366 13 сентября 2016 , меня ежедневно кто-то называет ебланом пора бы уже прислушаться :lol: не вырывай из контекста, за такое и спросить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #6367 13 сентября 2016 (изменено) за такое и спросить можно По понятиям спросить? Смотрящий здесь- туалетный, вот с ним и трите чё по чёмМб в тазик ещё посадить?Типа если пузырьки пойдут, то он не правТопик артаса (падик в Люберах) Изменено 13 сентября 2016 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #6368 13 сентября 2016 опять этот кхорн говно высирает Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6369 13 сентября 2016 Парашный смотрящий?ты хоть понимаешь что ты несешь?напоминаю: Sayane и Hythlodaeus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #6370 13 сентября 2016 По понятиям спросить? Смотрящий здесь- туалетный, вот с ним и трите чё по чёмМб в тазик ещё посадить?Типа если пузырьки пойдут, то он не правТопик артаса (падик в Люберах) Чего тут тереть? Вырвал из контекста=изменил изначальный смысл текста=пиздабольство=косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #6371 13 сентября 2016 опять этот кхорн говно высираетВсё из-за аватарки, я гарантирую этоРаньше он совсем другим был. Точно таким же и Кабан из СП стал.Как говорил один известный музыкант: Самые лучшие умирают молодыми "Слабоумие забирает лучших" Чего тут тереть? Вырвал из контекста=изменил изначальный смысл текста=пиздабольство=косякЩас бы не понимать сарказма Парашный смотрящий?ты хоть понимаешь что ты несешь?напоминаю:[media=] [/media]Без баффа от правильного тортика не обошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #6372 13 сентября 2016 не вырывай из контекста, за такое и спросить можно Это че блядь вообще ты что с зоны петухом откинулся и сюда понятия внедряешь?)))) :lol: опять этот кхорн говно высирает Не лезь а то забрызгает не отмоешься и будешь как 2 даунец Раньше он совсем другим был. Точно таким же и Кабан из СП стал.Как говорил один известный музыкант: Самые лучшие умирают молодыми"Слабоумие забирает лучших" Ты тоже не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #6373 13 сентября 2016 Кажется мы стали забывать: http://cs10124.userapi.com/u7593722/108542003/x_024be1d1.jpg Бтв там в пое палыч начал ноды на дуалы брать. Неужели дуэлист с ножами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #6374 13 сентября 2016 чё за прикол сразу несколько людей квотить? Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #6375 13 сентября 2016 Это че блядь вообще ты что с зоны петухом откинулся и сюда понятия внедряешь?)))) :lol: Пиздаболов не любят ни в тюрьме, ни в интернете, ни ИРЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #6376 13 сентября 2016 Валера, го аналитику на содержанок Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #6377 13 сентября 2016 Валера, го аналитику на содержанок А как ты относишься к тем, кто издевается над больными людьми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #6378 13 сентября 2016 (изменено) Пиздаболов не любят в интернете @@madeinWC Изменено 13 сентября 2016 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #6379 13 сентября 2016 Валера, го аналитику на содержанок А как ты относишься к тем, кто издевается над больными людьми?безразлично но тут много нюансов Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6380 13 сентября 2016 Подрубка через: 3 2 1 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение