AlmostQ #9161 22 сентября 2016 Парни, а когда подрубка доты будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #9162 22 сентября 2016 Парни, а когда подрубка доты будет?через 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9163 22 сентября 2016 (изменено) Подслушано сегодняРаботаю кассиршей. Два дня назад в магазин зашел очень суровый парень. Лет 20-ти на вид. Черная майка, кожаная куртка, еще более черная татуировка огромной птицы на всю грудь, кулаки разбиты, глаза злые, я аж испугалась. Купил детских киндеров, подмигнул мне и вышел. Сегодня опять зашел, купил еще киндеров и опять подмигнув ушел. Жутко интересно, что у него за жизнь, надеюсь, еще раз придет! Изменено 22 сентября 2016 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9164 22 сентября 2016 А нахуй в ксго покупать смг кроме как за 1200 лучшего смг, возможно петуха и какой мп7 на дальних прострелах на некоторых картах? Остальные же ТОТАЛЬНЫЙ ШЛАК беспонтовый, как можно переплачивать 1200 за умп на какое-то говно с 0 урона? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9165 22 сентября 2016 А я знаю как папич откосил от армии cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9167 22 сентября 2016 Щас бы блефовать с МГНОВЕННОЙ ставкой )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #9168 22 сентября 2016 ответьте уебаны почему вы смотрите отсталого челика, который удивляется, что ему руинят блять после забирания руны ЗА ШО РУИНЯТ СУКА КУНККИ НА МИДУ АХУЕТЬ мразь ебучая =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9169 22 сентября 2016 ответьте уебаны почему вы смотрите отсталого челика, который удивляется, что ему руинят блять после забирания руны ЗА ШО РУИНЯТ СУКА КУНККИ НА МИДУ АХУЕТЬ мразь ебучаяhttps://www.twitch.tv/inataljпожалуй лучше это смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #9170 22 сентября 2016 умственно отсталые нахуй про меня еще высираете что-то изи линия перестала быть изи линией когда на 1:30 пришел омник с ебучим ботинком, пассивкой и орбоммои два саппорта максимум трипл килл потме отдали =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9173 22 сентября 2016 ответьте уебаны почему вы смотрите отсталого челика, который удивляется, что ему руинят блять после забирания руны ЗА ШО РУИНЯТ СУКА КУНККИ НА МИДУ АХУЕТЬ мразь ебучаяу тебя что мать сдохла? баунти не дает экспы - = 0 преимущества на линии cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #9174 22 сентября 2016 (изменено) забей дружочек если ты как и твой герой сидишь, анализируешь лайн ап мидера, делаешь вывод кому руна важнее (офк после того как взял её и блять даже до крипов животное добежало), то жди, в течении нескольких лет твоей жизни, естественный отбор сделает свое дело Изменено 22 сентября 2016 пользователем SanyaTheGlad =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9175 22 сентября 2016 продажнич в голос с дебиков которые дефают папича,мол руна не важна для мидера Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9176 22 сентября 2016 забей дружочек если ты как и твой герой сидишь, анализируешь лайн ап мидера, делаешь вывод кому руна важнее (офк после того как взял её и блять даже до крипов животное добежало), то жди, в течении нескольких лет твоей жизни, естественный отбор сделает свое делода иди нахуй чорт , я соло морфом стою против даблы и мне важнее эти 100 монет, чем уебищу которое так и так мид проебывает cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #9178 22 сентября 2016 (изменено) что этот поехавший блять несет вообще рвимаптвпатиьбсмавпыьрпонимаете челики, мне рили было поебать на 1оо монет, у меня был боттл на 1:30 т.е. из 4 пачек я добил 13 крипов т.е. блять полоумный далбоеб мог просто ПОПРОСИТЬ ебучую руну и всё нахуй, я бы уже перестал гореть, я бы даже не открыл его профиль, не увидел бы стремную бабу на аве, не увидел бы морфов и ВК на странице, я бы спокойно нахуй играл на сигнатурном героено этот сын бляди может открыть свое РОФЛАН ЕБАЛО ВЫПА ВХЫАФЫ ахвфуывах\фы\фы только для того чтобы высрать кого он замьютил или зафлеймить челиков на саппортах, которые тоже начинают флеймить всех после этого Изменено 22 сентября 2016 пользователем SanyaTheGlad =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9179 22 сентября 2016 Это сам Кункка что ли ворвался? Что за дегрод залетный? продажнич в голос с дебиков которые дефают папича,мол руна не важна для мидера Нормальному мидеру офк не важна. А не плаксивым даунам которым и танго подавай и баунти и ганги по кд наверное. Разбаловали нынешних мидеров, раньше они как-то сами справлялись со всеми проблемами. morency и hejx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #9180 22 сентября 2016 что этот поехавший блять несет вообще рвимаптвпатиьбсмавпыьрпонимаете челики, мне рили было поебать на 1оо монет, у меня был боттл на 1:30 т.е. из 4 пачек я добил 13 крипов т.е. блять полоумный далбоеб мог просто ПОПРОСИТЬ ебучую руну и всё нахуй, я бы уже перестал гореть, я бы даже не открыл его профиль, не увидел бы стремную бабу на аве, не увидел бы морфов и ВК на странице, я бы спокойно нахуй играл на сигнатурном героено этот сын бляди может открыть свое РОФЛАН ЕБАЛО ВЫПА ВХЫАФЫ ахвфуывах\фы\фы только для того чтобы высрать кого он замьютил или зафлеймить челиков на саппортах, которые тоже начинают флеймить всех после этогоПросто не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение