Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

Парни, а когда подрубка доты будет?

Поделиться сообщением

Парни, а когда подрубка доты будет?

через 15 минут

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

(изменено)

Подслушано сегодня

Работаю кассиршей. Два дня назад в магазин зашел очень суровый парень. Лет 20-ти на вид. Черная майка, кожаная куртка, еще более черная татуировка огромной птицы на всю грудь, кулаки разбиты, глаза злые, я аж испугалась. Купил детских киндеров, подмигнул мне и вышел. Сегодня опять зашел, купил еще киндеров и опять подмигнув ушел. Жутко интересно, что у него за жизнь, надеюсь, еще раз придет!

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

А нахуй в ксго покупать смг кроме как за 1200 лучшего смг, возможно петуха и какой мп7 на дальних прострелах на некоторых картах? Остальные же ТОТАЛЬНЫЙ ШЛАК беспонтовый, как можно переплачивать 1200 за умп на какое-то говно с 0 урона?

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

А я знаю как папич откосил от армии

Поделиться сообщением

через тор оружие покупает  :lol:

Поделиться сообщением

Щас бы блефовать с МГНОВЕННОЙ ставкой )).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

ответьте уебаны почему вы смотрите отсталого челика, который удивляется, что ему руинят блять после забирания руны 
ЗА ШО РУИНЯТ СУКА КУНККИ НА МИДУ АХУЕТЬ мразь ебучая

=)

17385301.jpg

Поделиться сообщением

ответьте уебаны почему вы смотрите отсталого челика, который удивляется, что ему руинят блять после забирания руны 

https://www.twitch.tv/inatalj

пожалуй лучше это смотреть 

Поделиться сообщением

умственно отсталые нахуй про меня еще высираете что-то 
изи линия перестала быть изи линией когда на 1:30 пришел омник с ебучим ботинком, пассивкой и орбом
мои два саппорта максимум трипл килл потме отдали

=)

17385301.jpg

Поделиться сообщением

долбоеб, что ты несешь

Поделиться сообщением

у тебя что мать сдохла? баунти не дает экспы - = 0  преимущества на линии

Поделиться сообщением

(изменено)

забей дружочек если ты как и твой герой сидишь, анализируешь лайн ап мидера, делаешь вывод кому руна важнее (офк после того как взял её и блять даже до крипов животное добежало), то жди, в течении нескольких лет твоей жизни, естественный отбор сделает свое дело

Изменено пользователем SanyaTheGlad

=)

17385301.jpg

Поделиться сообщением

продажнич 

в голос с дебиков которые дефают папича,мол руна не важна для мидера 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

забей дружочек если ты как и твой герой сидишь, анализируешь лайн ап мидера, делаешь вывод кому руна важнее (офк после того как взял её и блять даже до крипов животное добежало), то жди, в течении нескольких лет твоей жизни, естественный отбор сделает свое дело

да иди нахуй чорт , 

я соло морфом стою против даблы и мне важнее эти 100 монет, чем уебищу которое так и так мид проебывает

Поделиться сообщением

(изменено)

что этот поехавший блять несет вообще рвимаптвпатиьбсмавпыьр
понимаете челики, мне рили было поебать на 1оо монет, у меня был боттл на 1:30 т.е. из 4 пачек я добил 13 крипов т.е. блять полоумный далбоеб мог просто ПОПРОСИТЬ ебучую руну и всё нахуй, я бы уже перестал гореть, я бы даже не открыл его профиль, не увидел бы стремную бабу на аве, не увидел бы морфов и ВК на странице, я бы спокойно нахуй играл на сигнатурном герое
но этот сын бляди может открыть свое РОФЛАН ЕБАЛО ВЫПА ВХЫАФЫ ахвфуывах\фы\фы только для того чтобы высрать кого он замьютил или зафлеймить челиков на саппортах, которые тоже начинают флеймить всех после этого

Изменено пользователем SanyaTheGlad

=)

17385301.jpg

Поделиться сообщением

Это сам Кункка что ли ворвался? Что за дегрод залетный?

продажнич 

в голос с дебиков которые дефают папича,мол руна не важна для мидера 

Нормальному мидеру офк не важна. А не плаксивым даунам которым и танго подавай и баунти и ганги по кд наверное. Разбаловали нынешних мидеров, раньше они как-то сами справлялись со всеми проблемами. 

morency и hejx понравилось это

Поделиться сообщением

что этот поехавший блять несет вообще рвимаптвпатиьбсмавпыьр

понимаете челики, мне рили было поебать на 1оо монет, у меня был боттл на 1:30 т.е. из 4 пачек я добил 13 крипов т.е. блять полоумный далбоеб мог просто ПОПРОСИТЬ ебучую руну и всё нахуй, я бы уже перестал гореть, я бы даже не открыл его профиль, не увидел бы стремную бабу на аве, не увидел бы морфов и ВК на странице, я бы спокойно нахуй играл на сигнатурном герое

но этот сын бляди может открыть свое РОФЛАН ЕБАЛО ВЫПА ВХЫАФЫ ахвфуывах\фы\фы только для того чтобы высрать кого он замьютил или зафлеймить челиков на саппортах, которые тоже начинают флеймить всех после этого

Просто не позорься

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...