SanyaTheGlad #9181 22 сентября 2016 единственный мой позор в этом топике, кроме того как я сюда зашел, это то что я прямо сейчас отвечаю тебе и набираю сообщение адресованное тебе =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssstep #9182 22 сентября 2016 блять где подрубка Показать содержимое Показать содержимое pǝɟɹǝן sosɐן ɯoı ɥnı Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9183 22 сентября 2016 SanyaTheGlad написал 22.09.2016 в 17:30: единственный мой позор в этом топике, кроме того как я сюда зашел, это то что я прямо сейчас отвечаю тебе и набираю сообщение адресованное тебеАло челик. Даже если руна это спорный момент, есть аргументы за и против, я все понимаю. Но то что ты стал фидить сразу тебя ставит на одну ступень с животными, с биомусором. Ты больше не имеешь право на мнение и не имеешь право вообще писать что-либо. Артас бтв никогда не руинил когда у него забирали баунти или не давали танго, мб и ныл, но не руинил. soFFlen, KHORN, Sword Cutlass и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #9184 22 сентября 2016 какой мнение имеешь ты, далбоеб?твое мнение сгенерировано полу лысым далбоебом стримящим доту в спортивке, верющий в хайденн пулл имеющим 5700 за 13 лет игры, который имеет максимум в своей жизни сделать фотографию мамы на диване, который она ему купила, в её же квартире.вот всё твое мнение =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9185 22 сентября 2016 Eternal Love написал 22.09.2016 в 17:33: SanyaTheGlad написал 22.09.2016 в 17:30: единственный мой позор в этом топике, кроме того как я сюда зашел, это то что я прямо сейчас отвечаю тебе и набираю сообщение адресованное тебеАло челик. Даже если руна это спорный момент, есть аргументы за и против, я все понимаю. Но то что ты стал фидить сразу тебя ставит на одну ступень с животными, с биомусором. Ты больше не имеешь право на мнение и не имеешь право вообще писать что-либо. Артас бтв никогда не руинил когда у него забирали баунти или не давали танго, мб и ныл, но не руинил. Логика простая. Конченная тварь, пиздящая баунти руну, = руинер по дефолту, челик играет на луз. Он даёт вражескому мидеру +500 голды, своему мидеру -500 голды за 10 минут. Это дефолт. Таких тварей очень немного. Вот есть пиздатый мидер. У него тварь спиздила руну. Он заруинел, -25 всем. И ЧЁ ДАЛЬШЕ? Эта ебаная тварь, пиздящая руны, ПОЛУЧИТ -250 ммр за 10 игр и БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОПАДЕТСЯ с про-мидером, который явно на высоком винрейте сидит. Просто если ты мидер, то МГНОВЕННО РУИНЬ ИГРУ, если у тебя украли баунти руну. И всё, делай так всегда. И ты быстро выйдешь на тот уровень, когда никто у тебя больше не будет брать баунти руну. Потому что если ту игру выиграть, то эта тварь сохранит свои ПТС и есть вероятность, что ты еще с ним когда-либо попадешься. Лучше сразу навсегда избавится от такой конченной твари. Показать содержимое ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #9186 22 сентября 2016 Твой позор что ты животное испортил игру как минимум 9 людям, так еще и несколько тысячам испортил настроению, как вообще спать после этого ? morency и Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9187 22 сентября 2016 Притом эта тварь пиздит баунти с 23 мс пингом. Ладно бы просто смарт пиздил, типа тосснул или спрятал. Просто за счет того, что живет в ебаном 300к городке сраном, где проложить кабель стоит вшивые копейки (сравнить с прагой, например, или блядь с немецким городком, где хуй ты будешь каждые 10 лет менять технологию инета). Показать содержимое ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #9188 22 сентября 2016 то что чел с курицей имеет мертвый мозг это понятно, а вот троллит или нет туалетный это невозможно предугадать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9189 22 сентября 2016 интересно,за сколько он покажет жопу? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #9190 22 сентября 2016 А я солидарен с кункой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9192 22 сентября 2016 (изменено) SanyaTheGlad написал 22.09.2016 в 17:26: что этот поехавший блять несет вообще рвимаптвпатиьбсмавпыьрпонимаете челики, мне рили было поебать на 1оо монет, у меня был боттл на 1:30 т.е. из 4 пачек я добил 13 крипов т.е. блять полоумный далбоеб мог просто ПОПРОСИТЬ ебучую руну и всё нахуй, я бы уже перестал гореть, я бы даже не открыл его профиль, не увидел бы стремную бабу на аве, не увидел бы морфов и ВК на странице, я бы спокойно нахуй играл на сигнатурном героено этот сын бляди может открыть свое РОФЛАН ЕБАЛО ВЫПА ВХЫАФЫ ахвфуывах\фы\фы только для того чтобы высрать кого он замьютил или зафлеймить челиков на саппортах, которые тоже начинают флеймить всех после этогорили у тебя шлюха , иди чекай уебище, ты берешь кунку в мид который уже два года онли сапортом заходит, ты уязвим как сын дохлой бляди к гангам, ты ничего не можешь сделать в игре кроме марки торрента всем поебать на то что ты 0к говно ебаное, и так было ясно что ты мусорный пидорас как только ты пикать на танго начал, нормальный мидер пропингует 1 раз и покажет что купит танго, а не как выблядок будет пикать 10000 раз, это уже говорит о том что ты неуравновешенный сын бляди, который можешь сгореть и пойти фидить когда у него в миду вражеский мидер будет приков денаить, а он своей кункой член в рот блять зачем ты говоришь вообще, мусорный пидорас. Посмотри на винрейт артаса за последние пару месяцев, он близок к 70+ поцентов и посмотри на свой, уебище с неуравновешенной психикой, иди нахуй в помойку и поставь доту на русский и играй на россии, если ты не хочешь апать ммр и неуравновешнный выпездок балтики 7, то нехуй на европе играть, уебище анскильное SanyaTheGlad написал 22.09.2016 в 17:43: какой мнение имеешь ты, далбоеб?твое мнение сгенерировано полу лысым далбоебом стримящим доту в спортивке, верющий в хайденн пулл имеющим 5700 за 13 лет игры, который имеет максимум в своей жизни сделать фотографию мамы на диване, который она ему купила, в её же квартире.вот всё твое мнение он в месяц получает столько сколько все древо твоей семьи, ало даун ебаный))) он может делать все, что хочет, а ты можешь делать только то, что можешь так что ебало там не открывай , а лучше иди в ванной вскройся Изменено 22 сентября 2016 пользователем igorkhalab Sword Cutlass и KHORN понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9194 22 сентября 2016 Лол, найс овны. На уровне паст hejx. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #9195 22 сентября 2016 igorkhalab написал 22.09.2016 в 17:58: SanyaTheGlad написал 22.09.2016 в 17:26: что этот поехавший блять несет вообще рвимаптвпатиьбсмавпыьрпонимаете челики, мне рили было поебать на 1оо монет, у меня был боттл на 1:30 т.е. из 4 пачек я добил 13 крипов т.е. блять полоумный далбоеб мог просто ПОПРОСИТЬ ебучую руну и всё нахуй, я бы уже перестал гореть, я бы даже не открыл его профиль, не увидел бы стремную бабу на аве, не увидел бы морфов и ВК на странице, я бы спокойно нахуй играл на сигнатурном героено этот сын бляди может открыть свое РОФЛАН ЕБАЛО ВЫПА ВХЫАФЫ ахвфуывах\фы\фы только для того чтобы высрать кого он замьютил или зафлеймить челиков на саппортах, которые тоже начинают флеймить всех после этогорили у тебя шлюха , иди чекай уебище, ты берешь кунку в мид который уже два года онли сапортом заходит ладно дружочек, дальше я не читал @defrel =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #9196 22 сентября 2016 найс саммонишь Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9197 22 сентября 2016 SanyaTheGlad написал 22.09.2016 в 18:00: igorkhalab написал 22.09.2016 в 17:58: SanyaTheGlad написал 22.09.2016 в 17:26: что этот поехавший блять несет вообще рвимаптвпатиьбсмавпыьрпонимаете челики, мне рили было поебать на 1оо монет, у меня был боттл на 1:30 т.е. из 4 пачек я добил 13 крипов т.е. блять полоумный далбоеб мог просто ПОПРОСИТЬ ебучую руну и всё нахуй, я бы уже перестал гореть, я бы даже не открыл его профиль, не увидел бы стремную бабу на аве, не увидел бы морфов и ВК на странице, я бы спокойно нахуй играл на сигнатурном героено этот сын бляди может открыть свое РОФЛАН ЕБАЛО ВЫПА ВХЫАФЫ ахвфуывах\фы\фы только для того чтобы высрать кого он замьютил или зафлеймить челиков на саппортах, которые тоже начинают флеймить всех после этогорили у тебя шлюха , иди чекай уебище, ты берешь кунку в мид который уже два года онли сапортом заходитладно дружочек, дальше я не читал @defrel почему ты горишь? в игре ты посмелее был, ебало там открывал, а тебя замутили как хуесоску, тут я тебя овню, а ты сам сливаешьсяшкольник ебаный cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #9198 22 сентября 2016 нет друг это был тест на айкью знаешь карта такая в вц3 ты не прошел засчитав мой слив за фейковый вызов дефрелябтв я не собираюсь общаться с тобой ты уже показал свою полоумность и если я попрошу скинуть твои цифорки, то увижу максимум 4кэ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9199 22 сентября 2016 http://steamcommunity.com/id/reflexrus/В голос с этой авы. Найс стрим сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9200 22 сентября 2016 Показать содержимое ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение