Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

давно я так не ржал пиздец :trollface:

Поделиться сообщением

Просто если ты мидер, то МГНОВЕННО РУИНЬ ИГРУ, если у тебя украли баунти руну.

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  

Kacmpamop и Wick понравилось это

Поделиться сообщением

нет друг это был тест на айкью знаешь карта такая в вц3 ты не прошел засчитав мой слив за фейковый вызов дефреля

бтв я не собираюсь общаться с тобой ты уже показал свою полоумность и если я попрошу скинуть твои цифорки, то увижу максимум 4кэ

да ладно, я тебя пожалуй третим в чс кину минут через 15 , ибо ты даже аргументированно ответить не можешь, ты выблядк, и ничего больше

мусорная хуйня которую убивают в миду и она делает байбек рейджа на то что у него отобрали рунку. Кстати, папич всегда доигрывает игру несмотря на то что дауны , вроде тебя, в команде руинят, может что и вышло бы в тиме,  потому что он стоял на фри фарме, но ты сын коровы решил подарить 25 противникам, только потому что тебе, куску говна, не дали 100 голды, которые тебя энивей никак не спасали(денаишь первых двух крипов и ты на ровне с мидером вражеский(это при том что он взял баунти, а может ему тоже не дали)) ? 

Поделиться сообщением

ОФк руну надо мидеру отдавать, т.к. это будет преимущество перед вражеским мидером. Фаст ботл или фласка. Еще + мораль и + к уверенности мидера. А когда забираешь начальную руну, то офк мидер получает дизмораль и преимущество будет у вражеского мидера. Так что скоро 4к будет и уже все могут попасть в игру к Папичу

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Просто если ты мидер, то МГНОВЕННО РУИНЬ ИГРУ, если у тебя украли баунти руну.

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  

миракль всегда так делает лично , именно так апнул 9к 

Поделиться сообщением

А какой у даунича сет на морфа, можно приодеть картинку в норм шмотки )).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

я вроде написал тебе челик, что 100 голды мне не были важны, но тебе видимо похуй
можешь скинуть прямо сейчас свой ммр в топик и закрыть нахуй пасть?

=)

17385301.jpg

Поделиться сообщением

ОФк руну надо мидеру отдавать, т.к. это будет преимущество перед вражеским мидером. Фаст ботл или фласка. Еще + мораль и + к уверенности мидера. А когда забираешь начальную руну, то офк мидер получает дизмораль и преимущество будет у вражеского мидера. Так что скоро 4к будет и уже все могут попасть в игру к Папичу

шансы забрать руну одинаковые, что у морфа что у мидера. Так морф может получить преимущество изначально против вражеского керри, судя по вашей логике даунов, так может и ему руинить? А еще сапорт получает преимущество и может купить лишний вард/ фласку/смок/файр который  тоже может зарешать в ерли гейме, дальше че? 

шансы забрать руну одинаковые, и тебе никто не должен ничего ты играешь в СОЛО ММР игру, даун ебаный

твоя задача сделать все, что в твоих силах чтобы апнуть СЕБЕ +25 ММР

Поделиться сообщением

забавно когда сын бляди имеющий 4 тыщи за всю жизнь пишет что only tryhard only win

=)

17385301.jpg

Поделиться сообщением

хз зачем спорить с тру фанами папани,у них же от силы 5к ммр  :trollface:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

забавно когда сын бляди имеющий 4 тыщи за всю жизнь пишет что only tryhard only win

сын бляди, у тебя 5к, долбоеб, нахуй ты кому нужен, ты никто и ничто, сегодня ты здесь пишешь, завтра тебя уже не вспомнят, ты дальше будешь бесцельно существовать, ты че ебан, решил какой то хайп развести вокруг себя? Спешу тебя огорчить, ты бездарный хуесос.

hejx понравилось это

Поделиться сообщением

походу 20%>80%

MUm1zBjKu54.jpg

D2TjAqPNQJU.jpg

pǝɟɹǝן sosɐן ɯoı ɥnı

Поделиться сообщением

Хейтеры ведь наверняка припомнят эти росписи на стеночках за шмотки.) По мне так ничего такого (фри сабжи)

Поделиться сообщением

Ебаный пс. Там специально такие расклады выходят, когда говнорука переезжает более сильную (ну как, слегка "подправлено"). Чтобы не работала математика, когда ты терпишь и с сильной рукой хуяришь, а поощрять агрессивную игру, чтобы челики больше ребаев делали, а фиши иногда выигрывали, т.к. если фиши не будут изредка подниматься, то они просто забьют и съебут.

Блядь, даже -novid не прописал )).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

^

Застримснайпь папича в покере и отпизди

Изменено пользователем Izuver

Поделиться сообщением

Как же заебал стримить эту хуйню. :zloy: 
И 6к+ это смотрит. 

:buba:

Поделиться сообщением

нахуй вы тут развели аналитику про руну

вот я нонейм и мне тож руинят игру кажду игру

эта игра мертва идите нахуй

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

нахуй вы тут развели аналитику про руну

вот я нонейм и мне тож руинят игру кажду игру

эта игра мертва идите нахуй

котел в тиме = автолуз соре

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...