ankh #9202 22 сентября 2016 morency и SQDeviator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #9203 22 сентября 2016 Просто если ты мидер, то МГНОВЕННО РУИНЬ ИГРУ, если у тебя украли баунти руну. Kacmpamop и Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9204 22 сентября 2016 нет друг это был тест на айкью знаешь карта такая в вц3 ты не прошел засчитав мой слив за фейковый вызов дефрелябтв я не собираюсь общаться с тобой ты уже показал свою полоумность и если я попрошу скинуть твои цифорки, то увижу максимум 4кэда ладно, я тебя пожалуй третим в чс кину минут через 15 , ибо ты даже аргументированно ответить не можешь, ты выблядк, и ничего больше мусорная хуйня которую убивают в миду и она делает байбек рейджа на то что у него отобрали рунку. Кстати, папич всегда доигрывает игру несмотря на то что дауны , вроде тебя, в команде руинят, может что и вышло бы в тиме, потому что он стоял на фри фарме, но ты сын коровы решил подарить 25 противникам, только потому что тебе, куску говна, не дали 100 голды, которые тебя энивей никак не спасали(денаишь первых двух крипов и ты на ровне с мидером вражеский(это при том что он взял баунти, а может ему тоже не дали)) ? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #9205 22 сентября 2016 ОФк руну надо мидеру отдавать, т.к. это будет преимущество перед вражеским мидером. Фаст ботл или фласка. Еще + мораль и + к уверенности мидера. А когда забираешь начальную руну, то офк мидер получает дизмораль и преимущество будет у вражеского мидера. Так что скоро 4к будет и уже все могут попасть в игру к Папичу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9206 22 сентября 2016 Просто если ты мидер, то МГНОВЕННО РУИНЬ ИГРУ, если у тебя украли баунти руну. миракль всегда так делает лично , именно так апнул 9к cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9207 22 сентября 2016 А какой у даунича сет на морфа, можно приодеть картинку в норм шмотки )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #9208 22 сентября 2016 я вроде написал тебе челик, что 100 голды мне не были важны, но тебе видимо похуйможешь скинуть прямо сейчас свой ммр в топик и закрыть нахуй пасть? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9209 22 сентября 2016 ОФк руну надо мидеру отдавать, т.к. это будет преимущество перед вражеским мидером. Фаст ботл или фласка. Еще + мораль и + к уверенности мидера. А когда забираешь начальную руну, то офк мидер получает дизмораль и преимущество будет у вражеского мидера. Так что скоро 4к будет и уже все могут попасть в игру к Папичушансы забрать руну одинаковые, что у морфа что у мидера. Так морф может получить преимущество изначально против вражеского керри, судя по вашей логике даунов, так может и ему руинить? А еще сапорт получает преимущество и может купить лишний вард/ фласку/смок/файр который тоже может зарешать в ерли гейме, дальше че? шансы забрать руну одинаковые, и тебе никто не должен ничего ты играешь в СОЛО ММР игру, даун ебаный твоя задача сделать все, что в твоих силах чтобы апнуть СЕБЕ +25 ММР cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #9211 22 сентября 2016 забавно когда сын бляди имеющий 4 тыщи за всю жизнь пишет что only tryhard only win =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9212 22 сентября 2016 хз зачем спорить с тру фанами папани,у них же от силы 5к ммр Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9213 22 сентября 2016 забавно когда сын бляди имеющий 4 тыщи за всю жизнь пишет что only tryhard only winсын бляди, у тебя 5к, долбоеб, нахуй ты кому нужен, ты никто и ничто, сегодня ты здесь пишешь, завтра тебя уже не вспомнят, ты дальше будешь бесцельно существовать, ты че ебан, решил какой то хайп развести вокруг себя? Спешу тебя огорчить, ты бездарный хуесос. hejx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssstep #9214 22 сентября 2016 походу 20%>80% pǝɟɹǝן sosɐן ɯoı ɥnı Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9215 22 сентября 2016 Хейтеры ведь наверняка припомнят эти росписи на стеночках за шмотки.) По мне так ничего такого (фри сабжи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9216 22 сентября 2016 Ебаный пс. Там специально такие расклады выходят, когда говнорука переезжает более сильную (ну как, слегка "подправлено"). Чтобы не работала математика, когда ты терпишь и с сильной рукой хуяришь, а поощрять агрессивную игру, чтобы челики больше ребаев делали, а фиши иногда выигрывали, т.к. если фиши не будут изредка подниматься, то они просто забьют и съебут.Блядь, даже -novid не прописал )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #9217 22 сентября 2016 (изменено) ^Застримснайпь папича в покере и отпизди Изменено 22 сентября 2016 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellblazer #9218 22 сентября 2016 Как же заебал стримить эту хуйню. И 6к+ это смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9219 22 сентября 2016 нахуй вы тут развели аналитику про рунувот я нонейм и мне тож руинят игру кажду игруэта игра мертва идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9220 22 сентября 2016 нахуй вы тут развели аналитику про рунувот я нонейм и мне тож руинят игру кажду игруэта игра мертва идите нахуйкотел в тиме = автолуз соре cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение