Morf-designer #9562 24 сентября 2016 ебать я врубил, четко на рип. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9563 24 сентября 2016 Ну ты наивный чел. Ему абсолютно пофигу, он и тему-то не читает толком, только иногда ласт страницу чекает. Даже если тут все до единого будут его презирать он все равно будет считать себя лучшим.)ага, поэтому его посты в топане -50% объявлений стримов и 30%-ответ курочкам-веточкам лимонерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9564 24 сентября 2016 Ладненько ребят Почему тогда у 99% про-геймеров было 5-6к во времена топ3 ладдера Артаса?Видимо, все же были трудности в таких играх, раз не каждый сильный игрок был с 7к ммров.Посмотри с какой скоростью он в хс наебашил золотого героЯДумаешь в доте меньше играл? С учетом того что дота это его игра всей жизниНу это моё мнение, может я не прав и все задрили как и он 24/7 Ну а сейчас выходит легче взять 7к, ну раз раньше у челиков не было и было трудно по твоим словам, щас же у них естьЛюди не играли, я помню когда я попадался с данылой у которого было 5 ровно или вооюще 4.9 не помнюКогда у пацанов из некст.кз было 4.6к Люди не задротили этот рейт сходуХкалибур был топ1 на тинкере имбалансномСейчас 6.1 вроде ?)Это сейчас тебя в команду даже семипро старладера не возьмут без 5.5к на акке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9565 24 сентября 2016 ЗА ЗЫРКАМИ ВИТЕР, БУДУТ У МЕНЕ КВИТЫ! ХА ЛАЛА ЛАЛ ЛАЛАЛАЛ ЛАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #9566 24 сентября 2016 Бля я рип проебал из за валакаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9568 24 сентября 2016 Впизду это пдОтвечать тут кому тоПока отвечал проебал рипВпизду вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9569 24 сентября 2016 дайте клип с рипом, я как раз альттабнулся на него :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OceanMan #9570 24 сентября 2016 Когда следующий сбор экзалтов? realdogge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #9571 24 сентября 2016 НАЙС ПИЗДОБОЛИТ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #9574 24 сентября 2016 СУКА ОРУ))))))))))))))))))))) ГО ЛП НОВАЯ СЕКУНДА=НОВАЯ ЖИЗНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #9575 24 сентября 2016 Новый час-новая жизнь,ну в принципе не удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9576 24 сентября 2016 (изменено) Ладненько ребятПочему тогда у 99% про-геймеров было 5-6к во времена топ3 ладдера Артаса?Видимо, все же были трудности в таких играх, раз не каждый сильный игрок был с 7к ммров.Посмотри с какой скоростью он в хс наебашил золотого героЯДумаешь в доте меньше играл? С учетом того что дота это его игра всей жизниНу это моё мнение, может я не прав и все задрили как и он 24/7 Ну а сейчас выходит легче взять 7к, ну раз раньше у челиков не было и было трудно по твоим словам, щас же у них естьЛюди не играли, я помню когда я попадался с данылой у которого было 5 ровно или вооюще 4.9 не помнюКогда у пацанов из некст.кз было 4.6к Люди не задротили этот рейт сходуХкалибур был топ1 на тинкере имбалансномСейчас 6.1 вроде ?)Это сейчас тебя в команду даже семипро старладера не возьмут без 5.5к на акке В том-то и дело что рейтинг такой себе показатель скилла, поэтому и не понятны все эти вскукареки про 5700.) Изменено 24 сентября 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9577 24 сентября 2016 (изменено) найс в пачку мобчиков с критами + урон от молнии зашел,да еще и под шоком минус лп дота,минус пое,что же он стримить будет теперь? https://clips.twitch.tv/evilarthas/BusyOyster4Head Изменено 24 сентября 2016 пользователем s7mba realdogge понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #9578 24 сентября 2016 да там ниче такого. тупо подошел к крипам и в милисекунду сдох от прожектайлов. после сидел в шоке секунд 10 и удалил ПОЕ. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #9580 24 сентября 2016 найс в пачку мобчиков с критами + урон от молнии зашел,да еще и под шоком минус лп дота,минус пое,что же он стримить будет теперь? А как же картишки и легенда? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение