Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

Ранг в ксго- ещё уебищнее ммр в доте. Я проиграл 9 игр подряд и потом 1 выиграл, меня повысили :D

Поделиться сообщением

Я конечно дико извиняюсь, но разве Артас отыграл 500 супер идеальных игр в доту, чтобы снова называть себя лучшим в мире?

Пиздаболище

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
еблан тупорылый никто никогда не умел тащить запуск курьеров/героев по миду, че ты несешь сын бляди мертвой :lol:

кек 

@@Arthas

Изменено пользователем GNNshka
zZzZ понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Хахаха артаса законтрили одним видосом. Тупа обоссан хохляк ебаный

Поделиться сообщением

мрак и смрад

хватит обзываться почеки

Поделиться сообщением

я дико извиняюсь, но когда вротас был Батей кс?? :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

когда играл на ассаулте с ссг553 :buba::petro::pisubudew:

realdogge понравилось это

Поделиться сообщением

@@Arthas когда снова станешь Батей кс, будешь играть вместе с зевсом в лучшем стаке СНГ team XYUCAC? Подумай, они уже вовсю хуярят фнатиков на пракках, ща за кс призовые очень хорошие, гораздо больше донатов коци.

Поделиться сообщением

Найс тут врывы ночные.) Он еще и играл зачем-то в 4 часа ночи, теперь можем без подрубки остаться.

Конечно на самом деле нет никакой связи между кда Артаса в кс или доте и интересностью стрима. То есть качественный контент это не когда пот и превозмогание в ммрчике, даже адекватные челики смотрят не ради этого в основном, а смотрят ради рофлов и эмоций - когда же Артас это поймет.) Лп тоже вполне может быть качественным контентом и бывает поинтереснее ладдера. Все дело в настроение и состоянии Папзана, когда он весел и на плюсморали смотреть становится интересно что угодно, даже далеко не идеальную игру в лп и уж явно она будет интереснее чем нытье в ммр-катке со спамом идиотских донатов или допустим какой-нибудь фривин за 15 минут.

morency и realdogge понравилось это

Поделиться сообщением

еблан тупорылый никто никогда не умел тащить запуск курьеров/героев по миду, че ты несешь сын бляди мертвой :lol:

животное типа тебя заходит посылает себя и курьеров

и второе животное троллит в донате или топане

ток я вас много раз спрашивал че толку малолетние хуесосоки?

0 толку

0

в плане урона лично мне

вы только портите контент другим зрителям, которые заходят посмотреть норм игрушки где на скиллах в соляного завозят с аналитикой а в итоге вынуждены смотреть на потуги малолетних ебланов руйнить стримы

вот только вы в свои ряды записываете подобным образом только таких же хуесосов как вы сами, энивей любой адекватный челик все понимает, за столько то времени, вы просто гадите тупые завистливые детишки везде где можете :trollface: , но я то к детям привык, их 95%+ мира с моей точки зрения, а вот адекватных работяг-зрителей жаль что им часто приходится ценить говноконтент, только изза того что они щедрые на донаты, что вызывает бугурт у детей.

Дети виноваты  :lolpalm: :lolpalm:  :lolpalm:

Офк опять про родню - только и доказываешь, что ты достоин в лп сидеть 

Ну и ждем роад ту 4к

Сам подумай - тебя бы не просто так репортили и посылали в лп

Своими действиями и при вел к таком результату   :clown:

Согласен на 100%

Играть с кда 10000000000 тащить в соляного на 15к+ зрителей и донаты по кд и 24/7 говорить по факту как дела обстоят

такие действия приводят к 4к птс неизбежно

потому что иначе быть не может в мире животных

но я изменю своей политики никогда

я всегда буду оставаться честным челиком который говорит как есть

когда у меня вкусный донат я буду говорить ммм как вкусно кааайф горите хейтеры-хуесосы

когда у меня будет кда 20 я буду говорить 1 против 9 даунов изи для папизи лучший в мире за работой

и вы будете беситься ничтожные твари, ибо это ваш удел - злоба, желчь, зависть - вы не представляете из себя ничего, просто мусор, лул, как под ногами типа, ебаный мусор.

мне на вас плевать, вы же ведете какую то борьбу больные твари против чего то :lol:

удачи во всем, пиши свой тупой троллинг, когда есть настроение отвечу, когда нет - можете думать в своих воображаемых мирках что меня овните и я игнорю "овны" :prayshit: :prayshit: :prayshit:

мне хорошо на душе уже только от того факта что я вижу сколько вокруг бездарных полоумных тупорылых хуесосов и че они творят и несут, это говорит о легкости бытия, как может быть сложно в таких условиях хоть где либо? :lol::clown:

если задуматься, прикинь не было бы таких как ты, сынок? не было бы миллиардов таких как ты? Было бы намного сложнее чувствовать себя пиздатым да и вообще - существовать на найсычах... а так... лол, как ваще чувствовать себя дауном, когда такие сынища везде и вокруг :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

да в этом ты человек железобетонный!

самый честный в рунете, если не брать в учёт твои кидки на 30$ аккбаеров

самый справедливый, настолько самый что всегда подождёшь пока враг пикнет героя и потом постараешься по честнаку законтрить

настолько лучший в мире и скилловый, что 1х1 на своих правилах отлетел

топ 7 ладдера при 4к птс, и 5600 при 9000 - базару ноль. лучший в мире

кстати ты еще очень ВОСПИТАННЫЙ. мамоёбству тебя родители учили видимо еще с детского садика :rickroll: 

да и вообще артас ты хороший человек и ничуть не пиздобол, не кидала и не мразь токсичная

просто мы тут сидим завидуем твоему успеху. ведь не каждому дано быть гением в области доты, жить в винницких хоромах и получать подачки

defrel.ru

Girls

fibi.jpgapril.jpgxena.jpgtarya.jpg

я нэсу вазмездиэ ва имя луны

Поделиться сообщением

Какая же жыза насчет легкости существования вокруг говна вроде хэйтеров потому ты уже как бы уже по дефолту пизже их и орешь как они на говно исходят))))

Поделиться сообщением

да вдовесмок

когда ты будешь думать что ты реализовался в доте и т.д., то подумай о тех людей что щас всякие турниры берут и играют инт. и какие деньги зарабатывают

а ты всего лишь собачка которая прыгает когда ей кидают конфетку

Girls

fibi.jpgapril.jpgxena.jpgtarya.jpg

я нэсу вазмездиэ ва имя луны

Поделиться сообщением

дианар нахуй ты высрал свой тупой хэйт?)))

говно под авой говорит само за себя  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

артас в ксе-что то на уровне 0-500 ммра в доте. ну может и лучший на текущем ранге вс 10 летних детей с ссг своим ))00

Поделиться сообщением

артас в ксе-что то на уровне 0-500 ммра в доте. ну может и лучший на текущем ранге вс 10 летних детей с ссг своим ))00

а вот и говноаналитик подъехал нихуя не понимающий  :like:

скоро твоя жопа сгорит к хуям когда Артас снова на орла кабэкнится  :metal:

Поделиться сообщением

Теперь чтобы ранг апнули надо таких игр штук 15 подряд сыграть

ну не скажи, меня повысили до орла, потом я за побед 7 апнулся до лема, без понятия почему так быстро апнуло на таком звании

Поделиться сообщением

типичный дурачек 16 летний,что ты высираешь блять убожество с деревни?

Поделиться сообщением

Даже если и апнется в кс, то потом все равно упадет и будет ныть про руинеров в кс.

Поделиться сообщением

точно не в этом месяце он его комбекнет, систему рангов переработали, так что хз, мб на калашах сидеть будет  :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...