ThroughTheUniverse #10521 27 сентября 2016 Каждый раз, когда величайший говорит про высочайший скилл и "легко играть в доту" вспоминаю эпичнейшие непрожимания всяких сатаников в золотые годы тролля и удаление водов с 0/8/0 на сларке против соло шейкера. Воистину В е л и ч а й ш и й в своей змеиной изворотливости! (Почему никто не сделал видос с моментом "как его союзники слили, когда его дисконнектнуло"? И просто этот видос кидать ему в ебало, когда он пытается говорить по факту ) lceFrog понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10522 27 сентября 2016 артас пидарас только в пиздеже мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #10523 27 сентября 2016 (изменено) Артас сделай скрытый стрим онли для фанов! Приватный стрим какой нить сделай по инвайтам.Нас тру фанов мало будет лампово весь этот биомусор пора уже сбрасывать. для них пое и кс пойдет Изменено 27 сентября 2016 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10524 27 сентября 2016 Не стримь ксго. Там не будет качественного контента у известных стримеров, никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10525 27 сентября 2016 доты как я понял сегодня не будет вчера сыграл одну лпху - дало воду а вот на некст игру дало лк в лес и мидер пошел фидить собой и курами уже к 5-ой 3 игры еще )))))))))))) поэтому походу да я ваще не знаю стоит ли сегодня врубать подрубиссимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #10526 27 сентября 2016 Артас, просто признай, что ты стал играть значительно слабее и реже, именно поэтому и скатился на заслуженные 5к ммр. Все закономерно Если не прилагать никаких усилий - и результата не будет, это очевидно же ложьты лсный мусорок не можешь оценивать уровень игры чей тоя с опытом 13 лет топ1 ладдеров в доте1 и топ3 в доте 2 с 4 акками 68-70% вра могу оценивать уровень игрытвое слово - 00000000000000мое слово - АБСОЛЮТ я могу адекватно оценить+у меня самокритика 10/10поэтому нет никаких сомнений в моих словах я никогда не падал в уровне игры, потому что у меня талант к доте, мне всегда легко было в нее играть вс любых челиков, прям очень легко.я всегда буду лучшим игроком в нее еще я разбираюсь в психологии людишек когда раз 100-200 показать даунам что-то то они будут верить в это - неважно что этоэто как политикаможно спамить какую то хуйню по телеку сотни раз пока все не поверят в этотак же и тутможно послать курьеров по миду челику раз 200-300 пока все дауны не поверят что это он оказывается плохо играеттут все максимально просто Ты уже на протяжении почти двух лет рассказываешь охуительные истории про проклятия и фидеров, но почему-то тебе никто не верит. У всех бывают луз стрики, все застревают на своих ммр. Просто признай что ты стал играть хуже, или на крайняк - ты не стараешься, и играешь не в полную силу. У тебя очень узкий пул героев, и всего одна роль. Сейчас к доте нужно адаптироваться, иначе так и не вылезешь со своих 5к. Про 13 лет - это ничего не значит, игрок, который постоянно играет полтора года сыграет лучше тебя на твоей роли, если у него есть мозги, реакция, и ежедневная практика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #10527 27 сентября 2016 (изменено) Не стримь ксго. Там не будет качественного контента у известных стримеров, никогда.Известные стримеры ≠ кач.контентСтрим "Уникального" артаса = кач.контентНе забывай Изменено 27 сентября 2016 пользователем Lacunae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #10528 27 сентября 2016 Какая же жыза насчет легкости существования вокруг говна вроде хэйтеров потому ты уже как бы уже по дефолту пизже их и орешь как они на говно исходят))))Настолько на говно что получают говна под аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10529 27 сентября 2016 (изменено) даун я тебе все разжевал, на вторую стенку не затроллишь, пойду лучше отмоюсь от лп Изменено 27 сентября 2016 пользователем Arthas FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #10530 27 сентября 2016 Стоит. Артас, качественный контент абсолютно никак не связан с твоими успехами в игре, не связан ни с кда, ни с вр, ни с какими-либо еще игровыми показателями. Говорю не как хейтер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #10531 27 сентября 2016 артас ну подруби заебал, работяги ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #10532 27 сентября 2016 доты как я понял сегодня не будет вчера сыграл одну лпху - дало воду а вот на некст игру дало лк в лес и мидер пошел фидить собой и курами уже к 5-ой 3 игры еще )))))))))))) поэтому походу да я ваще не знаю стоит ли сегодня врубать подрубиссимо Поеху бы похавал, но челиксы же опять на говно изойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #10533 27 сентября 2016 ХХАХАХАХАХАХАтак вот почему животнич по 200 раз показывает свои 15 игр С МИЛЛИОНОМ КДА.Или по 200 раз говорит, что он никого никогда не скамил и вообще супер справедливый человек по жизни? (https://www.epicnpc.com/threads/610544-Scammed-by-EvilArthas) hob4 понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10534 27 сентября 2016 Стоит. Артас, качественный контент абсолютно никак не связан с твоими успехами в игре, не связан ни с кда, ни с вр, ни с какими-либо еще игровыми показателями. Говорю не как хейтер. Блять , ну он ведь прав.Даже если тебе будут на стриме в лп фидить курьерами по миду, какая нахуй разница.Встанешь афк будешь качаться в поешке, и потом некст игру ирать(или также етс.) Это брать если (стрим качественного контента) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #10535 27 сентября 2016 даун я тебе все разжевал, на вторую стенку не затроллишь, пойду лучше отмоюсь от лпзапускай стрим тогда чтоль ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #10536 27 сентября 2016 (изменено) как только Артас сделает приватный стрим для труфановпросто скриньте нахуйВСЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ ВЫСТРОЯТСЯ В ТРУФАНЫ В ОЧЕРЕДЬПОЗАБЫВ ВСЕ СВОИ ХЕЙТ ПОСТЫ И ГРЯЗНЫЕ СЛОВА и только туалентный останется на мужиках верен своему делу Изменено 27 сентября 2016 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10537 27 сентября 2016 у догислава тоже лпмб с ним и постримлюпусть тащит пока я буду спать ResidentSleeper Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #10538 27 сентября 2016 реально,вы че доебались до артасичаон в первый месяц игры в хс на агро говне задонатив 10-15к взял легенду(которую ему подарил фан в ласт игре нажав консид)мдаааа ну вы и хейтеры дети Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #10539 27 сентября 2016 (изменено) доты как я понял сегодня не будет вчера сыграл одну лпху - дало воду а вот на некст игру дало лк в лес и мидер пошел фидить собой и курами уже к 5-ой 3 игры еще )))))))))))) поэтому походу да я ваще не знаю стоит ли сегодня врубать подрубиссимо Я понимаю, что у тебя нету мотивации играть ЛП, но блять ты же говорил, что с Семадогичем отыграешь. Неужели так сложно?! Такими темпами Доту мы посмотрим только через 1000000000000 лет. Изменено 27 сентября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #10540 27 сентября 2016 реально,вы че доебались до артасичаон в первый месяц игры в хс на агро говне задонатив 10-15к взял легенду(которую ему подарил фан в ласт игре нажав консид)мдаааа ну вы и хейтеры дети Агроколоды ничем не хуже контрола. Если обычным тяжелым камнем ты можешь хорошо забить гвоздь, не обязательно брать для этого микроскоп. И его агроколоды были супердешевые, донат тут не при чем. Ну а приебаться к последней игре это как раз уже хейтерство, ибо 1 игра ничего не решает и в некст сезон он все равно взял легу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение