Arthas #10921 28 сентября 2016 (изменено) в кс я пока пиздец мусора когда ты был не мусор? когда я был дмг и орланом я каждый раунд в среднем двоих забиралс сг по кд ультракиллы и рампажки делалзадрочил спрей сг так что мог зажать кнопку на любой дистанции и убитьтак что привали ебучкуводиславы остались Изменено 28 сентября 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #10922 28 сентября 2016 (изменено) ГайсОн залил видос на ютуб Изменено 28 сентября 2016 пользователем Sin4os Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #10924 28 сентября 2016 чето дикий ор поймал, чисто запись игры с вебкой, разговорами, но без донатов и сабов, а стрим слабо было включить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #10925 28 сентября 2016 он так упоминает своего орла каждый раз,будто это ласт звание в игре а если предложить 1х1,то это будет на скорострелках?или петухах? FriON и realdogge понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #10926 28 сентября 2016 Ты своего орла на офисе со скорострелкой задрочил? realdogge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #10927 28 сентября 2016 ГайсОн залил видос на ютуба вот и лестсплеи подъехалискоро совсем сабварсы (сабгоалы уже анонсированны), челленжи и лайф блоги о том, какой балык съел на завтрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #10928 28 сентября 2016 ну а так заебись сыграл на морфе, затащил уродов как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #10929 28 сентября 2016 аххахахахах, он сам с собой пиздел и вебку подрубил реально, сложно подрубку оформит былочтоль, один хуй тоже самое заснял, только без донатов realdogge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #10930 28 сентября 2016 ебать модный Папаня, с первого трека ахуел.думал я во вкладках вырубить забыл, респект.а вообще http://www.di.fm/ советую, там под каточку рандом сеты в любом направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #10931 28 сентября 2016 Про девяносто азимов прямо с завода ноль точка ноль два без царапинок - огромный плюс к скиллу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #10932 28 сентября 2016 аххахахахах, он сам с собой пиздел и вебку подрубил реально, сложно подрубку оформит былочтоль, один хуй тоже самое заснял, только без донатов простой логике такой мув не поддаётся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #10933 28 сентября 2016 аххахахахах, он сам с собой пиздел и вебку подрубил реально, сложно подрубку оформит былочтоль, один хуй тоже самое заснял, только без донатов простой логике такой мув не поддаётся) Думаю он просто хотел потестить такой формат новый)Пойду зыркать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sed #10934 28 сентября 2016 (изменено) Какой видос на ютуб???Вы понимаете о чем говорят все эти люди? После 13го обновления страницы ютуба узрел видос (водислав без чатика (единственного на что можно смотреть на стримах лучшего 5к орла)) Изменено 28 сентября 2016 пользователем sed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10935 29 сентября 2016 аххахахахах, он сам с собой пиздел и вебку подрубил реально, сложно подрубку оформит былочтоль, один хуй тоже самое заснял, только без донатов Видишь ли, на стриме я слышал, что можно проиграть, а на водах сделать этого нельзя -).Ну и пиздец, просто в голосину с прожатия гост формы. Найс купил айтем, найс кнопки прожимаешь против темпларки. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #10936 29 сентября 2016 а это по всей Украине или па всему миру землетрисение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10937 29 сентября 2016 Ебаный айсдаун ебанулся, что вернул морфа в 2010-ый. Морфа нужно так понерфить, чтобы он стал страдать от недостатка маны как какой ЦК - это раз, и сделать ульту НОРМАЛЬНОЙ, а не такой, что ты даже взял воида+аа+титана, то энивей похуй, потому что на анимации купола можно съебать на реплику и минус 2 ульты, а то и 3. Сейчас морф напоминает старого ликана, которого не убить. Вот реплика должна быть такой же, 1 или 1.5 секунды касттайм, офк её усилить, НО НЕ ДЕЛАТЬ ЕБАНУЮ НЕУБИВАЕМУЮ ИМБУ СУКА. В принципе, идеально убрать у перекачки бонус к статам, апнуть морфу базовые статы немного кроме инты, и сделать такую ульту. Тогда это будет герой такой же, как и остальные керри. Все еще 40 армора, все еще 300 ловкости, но без имбы. А то морфа контрить чем? АА - говно, слишком медленный и сработает, только если враги даблой пошли и вы их триплой с аа упиздили. Чифтен - гл в пабе героем для 5х5 доты. Сало любое - манта или бкб, плюс линка от таргетного. Только земля может напрячь морфа на ранних лвл с ганками+1, но на 5800 земли не будет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #10938 29 сентября 2016 Есть инфа, что пл контрит в говнище морфа в той вселенной, где не является занерфленным крипомСерьёзный ап пла может сильно решить ОП морфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #10939 29 сентября 2016 Да вы чо совсем тут с тоски поехали? Пое-контент всегда был хуйнёйособенно если под музыку без нормального аскачел, я в пое уже года 2 играю, для меня это норм контент, типо одна из замых интересных игр на стриме потому что я понимаю что к чему и для меня это несимулятор арканы троля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #10940 29 сентября 2016 Чёт нашел тему в таверне про землетрясение, 10 вголосяр из 10.Ну чисто 8 классов, из которых последние 3 проёбаны в клубике "скала" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение