VAPE.Police #12261 3 октября 2016 когда большая цифра подрубка обычно производится У него 10% = 100%, а 80% = 0%, найс пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #12262 3 октября 2016 у него-то 6к есть )Ты про IQ? Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #12263 3 октября 2016 Как же вы меня бесите(не все).Вонючая клоака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #12264 3 октября 2016 у него-то 6к есть )Ты про IQ? айку тотелиуса несомненно >6kэксперт во всех областях знаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #12265 3 октября 2016 Я и про фикс урона по вышкам от иллюзий писал, когда нага заебывала жестко и когда были одни пуши, это еще блядь до ауры армора у вышек, даже вроде до барака милишного и его жесткого регена. Чтобы все иллюзии и все призванные юниты наносили строениям меньше урона, типа 50%. Но фиксы айсдауна абсолютно дебильные в 80% случаев. Ничего блядь страшного не случиться, даже если он В ГОВНО убьет что-то. Всегда можно сделать камбек через 1 неделю хотфиксом, хотя он итак возвращает все назад (пример морф, с 2012-2013 убили его в говно, потом блядь камбек резкий назад, спасибо 2-3 года ждали). Да и энивей в убийстве в говно героя ничего нету странного. Это как сезоны. Сегодня морфом, завтра блядь новой имбой. И потом назад, по кругу. Почему бы и нет? Только нахуй тогда столько минификсов, которые и бесить могут. Близзард не лучше фиксят айс_дауна. Да и в ксго чего стоил релиз револьвера. НАЙС ТЕСТИРОВЩИКИ НУЖНЫ ))).В начале оракул ебал с бфом и линкой, этот долбаеб по рандомному желанию может вк превратить в суппорта, а дк завтра будет имба топ 1 и будут высеры типа: Дк имбаочевидно, что дотку должен балансировать русвермпапич за 2 недели отбалансит до идеала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #12266 3 октября 2016 очевидно, что дотку должен балансировать русверм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12267 3 октября 2016 (изменено) Ясен хуй 1.1 мп пер лвл - это блядь в разы слабее, чем фикс баспд наиксу. Когда у морфа на хайлвл ВООБЩЕ НЕТ ПРОБЛЕМ с маной, если у врагов нету каких-то спецнавыков (а если они есть, то и раньше были бы проблемы). И что морфу нужно в ирли и мид гейме в говно ослабить, чтобы блядь 1 прокаст дал и маны на реплику хватило и ВСЁ. И ульту айс даун не трогал. Чё сложного нарисовать ПЕРЕЛИВАНИЕ в воду на реплику, на всех лвл одно и тоже время - 1.2 секунды, скажем. Сразу морф перестанет убивать 90% вражеских саппортов, кто пришел на харду эксп поличить (кто еще так легко можно пробивать с руки по 100 и потом водичка и добил). Сразу перестанет быть неубиваемой никак хуетой, если у вас нету земели-прошника в команде, остальные слишком специфичны. Щас дота такая быстрая, что все 75% ультов используются ради буквально 1-2 тычек с руки. Бх в 1-го постоянно и это реально профитно, ульты жесткие тоже в 1-го летят и все такое. И поэтому ульт якобы без всего (А на деле взял радик и пошел фармить или в драке прямо ауру кирасы и владимира можно сделать на команду) идёт как суперсейв блядь, 6-ой герой в команде. Раньше были диффуза и морф ебал пиздец сильно энивей. А щас керри понерфили (потому что абиссал стал без урона и ликан тот же не может ебашить как раньше без этого нужного урона, да и сларку если чё лишний урон был супернужен), вот и морф неубиваемый хуесос. Изменено 3 октября 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #12268 3 октября 2016 (изменено) Папич, очевидно, лучше всех отбалансирует, потому что имеет широкий пул героев и огромный опыт игры на них в режиме сингл драфт Изменено 3 октября 2016 пользователем SHEST'666 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #12269 3 октября 2016 (изменено) Папич, очевидно, лучше всех отбалансирует, потому что имеет широкий пул героев и огромный опыт игры на них в режиме сингл драфт зато луна наконец-то станет играбельной Изменено 3 октября 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #12270 3 октября 2016 Папич, очевидно, лучше всех отбалансирует, потому что имеет широкий пул героев и огромный опыт игры на них в режиме сингл драфт зато луна наконец-то станет играбельной Скорее морф станет имбой, станет недоступен для бана и его сможет пикать только тот, у кого КДА в последних играх >10000000000000 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #12271 3 октября 2016 (изменено) Зачем вы форсите Русверма, он этого явно не заслужил. И вообще, совершенно непонятно почему Папич считает его топ рофлером пд, он ведь уже больше года врывается в топан с однообразным шизофреническим бредом, по типу: "ну в той игре враги очень слабые были, фидили по кд, так что папич нуб, и вещи собирает не те, не то что я, чемпион подъезда первой доты в 2004 году". При чем почти все эти высеры игнорятся. Это че, смешно типо? Такие унылые у него потоки сознания + еще оскорбления дефролтного быдлана. Вот и весь ваш Русверм. Изменено 3 октября 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #12272 3 октября 2016 Папич, очевидно, лучше всех отбалансирует, потому что имеет широкий пул героев и огромный опыт игры на них в режиме сингл драфт зато луна наконец-то станет играбельной Скорее морф станет имбой, станет недоступен для бана и его сможет пикать только тот, у кого КДА в последних играх >10000000000000 и главной фичей будет начисление ммров не за снос трона, а за КДА 20 :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #12273 3 октября 2016 Зачем вы форсите Русверма, он этого явно не заслужил. И вообще, совершенно непонятно почему Папич считает его топ рофлером пд, он ведь уже больше года врывается в топан с однообразным шизофреническим бредом, по типу: "ну в той игре враги очень слабые были, фидили по кд, так что папич нуб, и вещи собирает не те, не то что я, чемпион подъезда первой доты в 2004 году". При чем почти все эти высеры игнорятся. Это че, смешно типо? Такие унылые у него потоки сознания + еще оскорбления дефролтного быдлана. Вот и весь ваш Русверм. Пользуясь случаем, хотелось бы напомнить, что артас пользуется билдом русверма на вк, коим он обыгрывал топов самары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #12274 3 октября 2016 Зачем вы форсите Русверма, он этого явно не заслужил. И вообще, совершенно непонятно почему Папич считает его топ рофлером пд, он ведь уже больше года врывается в топан с однообразным шизофреническим бредом, по типу: "ну в той игре враги очень слабые были, фидили по кд, так что папич нуб, и вещи собирает не те, не то что я, чемпион подъезда первой доты в 2004 году". При чем почти все эти высеры игнорятся. Это че, смешно типо? Такие унылые у него потоки сознания + еще оскорбления дефролтного быдлана. Вот и весь ваш Русверм. Пользуясь случаем, хотелось бы напомнить, что артас пользуется билдом русверма на вк, коим он обыгрывал топов самары Да это даже улыбки не вызывает - скучно и однообразно. Топ рофлер тут Туалетный, если бы кто-нибудь записывал его перлы, то цитат уже бы на целую книгу набралось бы.) AlwaysEvil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #12275 3 октября 2016 русверм выигрывал на икапе 6-12к в стаке с инмейтом и псом + 2 слабыхтопов самары обыгрывал своим билдом на леорика39-0 на меншене с калашом делал а что папаня? 20-3 на офисе в крысу и 5700 ммр :petro: :petro: IceEyes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #12276 3 октября 2016 Зачем вы форсите Русверма, он этого явно не заслужил. И вообще, совершенно непонятно почему Папич считает его топ рофлером пд, он ведь уже больше года врывается в топан с однообразным шизофреническим бредом, по типу: "ну в той игре враги очень слабые были, фидили по кд, так что папич нуб, и вещи собирает не те, не то что я, чемпион подъезда первой доты в 2004 году". При чем почти все эти высеры игнорятся. Это че, смешно типо? Такие унылые у него потоки сознания + еще оскорбления дефролтного быдлана. Вот и весь ваш Русверм. Пользуясь случаем, хотелось бы напомнить, что артас пользуется билдом русверма на вк, коим он обыгрывал топов самары у него свой билд (фазы же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #12277 3 октября 2016 И это ещё не считая того, что русверм может видеть ауру людей и общаться с высшими силамиКто-то всё ещё сомневается в том, кто герой этого топана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #12278 3 октября 2016 Что артас, что русверм квинтэссенция долбоебизма и пиздабольства. Оба пишут или говорят, что они там когда то, кем то были, что то выигрывали, топы брали. Но я что то не одного пруфа не видел. Такие чсв дауны по любому заскринили или записали видос с их достижениями на флешку и носили бы на шее как крестик. Пиздеж от других форумных червей, как пруф их достижений я не воспринимаю. Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #12279 3 октября 2016 Зачем вы форсите Русверма, он этого явно не заслужил. И вообще, совершенно непонятно почему Папич считает его топ рофлером пд, он ведь уже больше года врывается в топан с однообразным шизофреническим бредом, по типу: "ну в той игре враги очень слабые были, фидили по кд, так что папич нуб, и вещи собирает не те, не то что я, чемпион подъезда первой доты в 2004 году". При чем почти все эти высеры игнорятся. Это че, смешно типо? Такие унылые у него потоки сознания + еще оскорбления дефролтного быдлана. Вот и весь ваш Русверм. Пользуясь случаем, хотелось бы напомнить, что артас пользуется билдом русверма на вк, коим он обыгрывал топов самары у него свой билд (фазы же) Это просто русверм так говорил, я только процитировал или записали видос с их достижениями на флешку и носили бы на шее как крестик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #12280 3 октября 2016 Что артас, что русверм квинтэссенция долбоебизма и пиздабольства. Оба пишут или говорят, что они там когда то, кем то были, что то выигрывали, топы брали. Но я что то не одного пруфа не видел. Такие чсв дауны по любому заскринили или записали видос с их достижениями на флешку и носили бы на шее как крестик. Пиздеж от других форумных червей, как пруф их достижений я не воспринимаю.Ты ньюфаг просто, на достижения Артаса все пруфы были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение