Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

когда большая цифра подрубка обычно производится  :hmm:

У него 10% = 100%, а 80% = 0%, найс пиздеж

Поделиться сообщением

у него-то 6к есть :xd: )

Ты про IQ?

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Как же вы меня бесите(не все).

Вонючая клоака. 

Поделиться сообщением

у него-то 6к есть :xd: )

Ты про IQ?

айку тотелиуса несомненно >6k

эксперт во всех областях знаний

Поделиться сообщением

Я и про фикс урона по вышкам от иллюзий писал, когда нага заебывала жестко и когда были одни пуши, это еще блядь до ауры армора у вышек, даже вроде до барака милишного и его жесткого регена. Чтобы все иллюзии и все призванные юниты наносили строениям меньше урона, типа 50%.

Но фиксы айсдауна абсолютно дебильные в 80% случаев. Ничего блядь страшного не случиться, даже если он В ГОВНО убьет что-то. Всегда можно сделать камбек через 1 неделю хотфиксом, хотя он итак возвращает все назад (пример морф, с 2012-2013 убили его в говно, потом блядь камбек резкий назад, спасибо 2-3 года ждали).

Да и энивей в убийстве в говно героя ничего нету странного. Это как сезоны. Сегодня морфом, завтра блядь новой имбой. И потом назад, по кругу. Почему бы и нет? Только нахуй тогда столько минификсов, которые и бесить могут.

Близзард не лучше фиксят айс_дауна. Да и в ксго чего стоил релиз револьвера. НАЙС ТЕСТИРОВЩИКИ НУЖНЫ ))).

В начале оракул ебал с бфом и линкой, этот долбаеб по рандомному желанию может вк превратить в суппорта, а дк завтра будет имба топ 1 и будут высеры типа: Дк имба

очевидно, что дотку должен балансировать русверм

папич за 2 недели отбалансит до идеала

Поделиться сообщением

Гость izekblz

очевидно, что дотку должен балансировать русверм

Поделиться сообщением

(изменено)

Ясен хуй 1.1 мп пер лвл - это блядь в разы слабее, чем фикс баспд наиксу. Когда у морфа на хайлвл ВООБЩЕ НЕТ ПРОБЛЕМ с маной, если у врагов нету каких-то спецнавыков (а если они есть, то и раньше были бы проблемы).

И что морфу нужно в ирли и мид гейме в говно ослабить, чтобы блядь 1 прокаст дал и маны на реплику хватило и ВСЁ.

И ульту айс даун не трогал. Чё сложного нарисовать ПЕРЕЛИВАНИЕ в воду на реплику, на всех лвл одно и тоже время - 1.2 секунды, скажем. Сразу морф перестанет убивать 90% вражеских саппортов, кто пришел на харду эксп поличить (кто еще так легко можно пробивать с руки по 100 и потом водичка и добил). Сразу перестанет быть неубиваемой никак хуетой, если у вас нету земели-прошника в команде, остальные слишком специфичны.

Щас дота такая быстрая, что все 75% ультов используются ради буквально 1-2 тычек с руки. Бх в 1-го постоянно и это реально профитно, ульты жесткие тоже в 1-го летят и все такое. И поэтому ульт якобы без всего (А на деле взял радик и пошел фармить или в драке прямо ауру кирасы и владимира можно сделать на команду) идёт как суперсейв блядь, 6-ой герой в команде.

Раньше были диффуза и морф ебал пиздец сильно энивей. А щас керри понерфили (потому что абиссал стал без урона и ликан тот же не может ебашить как раньше без этого нужного урона, да и сларку если чё лишний урон был супернужен), вот и морф неубиваемый хуесос.

Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Папич, очевидно, лучше всех отбалансирует, потому что имеет широкий пул героев и огромный опыт игры на них в режиме сингл драфт 1.0

Изменено пользователем SHEST'666

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

Поделиться сообщением

(изменено)

Папич, очевидно, лучше всех отбалансирует, потому что имеет широкий пул героев и огромный опыт игры на них в режиме сингл драфт 1.0

зато луна наконец-то станет играбельной  :trollface:  :trollface: 

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

Скорее морф станет имбой, станет недоступен для бана и его сможет пикать только тот, у кого КДА в последних играх >10000000000000

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем вы форсите Русверма, он этого явно не заслужил. И вообще, совершенно непонятно почему Папич считает его топ рофлером пд, он ведь уже больше года врывается в топан с однообразным шизофреническим бредом, по типу: "ну в той игре враги очень слабые были, фидили по кд, так что папич нуб, и вещи собирает не те, не то что я, чемпион подъезда первой доты в 2004 году". При чем почти все эти высеры игнорятся. Это че, смешно типо? Такие унылые у него потоки сознания + еще оскорбления дефролтного быдлана. Вот и весь ваш Русверм.   

Изменено пользователем Eternal Love

Поделиться сообщением

Скорее морф станет имбой, станет недоступен для бана и его сможет пикать только тот, у кого КДА в последних играх >10000000000000

и главной фичей будет начисление ммров не за снос трона, а за КДА 20 :megapray: :megapray: :megapray:

Поделиться сообщением

Гость izekblz

Зачем вы форсите Русверма, он этого явно не заслужил. И вообще, совершенно непонятно почему Папич считает его топ рофлером пд, он ведь уже больше года врывается в топан с однообразным шизофреническим бредом, по типу: "ну в той игре враги очень слабые были, фидили по кд, так что папич нуб, и вещи собирает не те, не то что я, чемпион подъезда первой доты в 2004 году". При чем почти все эти высеры игнорятся. Это че, смешно типо? Такие унылые у него потоки сознания + еще оскорбления дефролтного быдлана. Вот и весь ваш Русверм.   

Пользуясь случаем, хотелось бы напомнить, что артас пользуется билдом русверма на вк, коим он обыгрывал топов самары

1.0

Поделиться сообщением

Пользуясь случаем, хотелось бы напомнить, что артас пользуется билдом русверма на вк, коим он обыгрывал топов самары

1.0

Да это даже улыбки не вызывает - скучно и однообразно. Топ рофлер тут Туалетный, если бы кто-нибудь записывал его перлы, то цитат уже бы на целую книгу набралось бы.)

AlwaysEvil понравилось это

Поделиться сообщением

русверм выигрывал на икапе 6-12к в стаке с инмейтом и псом + 2 слабых

топов самары обыгрывал своим билдом на леорика

39-0 на меншене с калашом делал

а что папаня? 20-3 на офисе в крысу и 5700 ммр :petro: :petro: :petro: :petro:

IceEyes понравилось это

Поделиться сообщением

1.0

у него свой билд (фазы же)

Поделиться сообщением

Гость izekblz

И это ещё не считая того, что русверм может видеть ауру людей и общаться с высшими силами

Кто-то всё ещё сомневается в том, кто герой этого топана?1.0

Поделиться сообщением

Что артас, что русверм квинтэссенция долбоебизма и пиздабольства. Оба пишут или говорят, что они там когда то, кем то были, что то выигрывали, топы брали. Но я что то не одного пруфа не видел. Такие чсв дауны по любому заскринили или записали видос с их достижениями на флешку и носили бы на шее как крестик. Пиздеж от других форумных червей, как пруф их достижений я не воспринимаю.

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Гость izekblz

1.0

у него свой билд (фазы же)

Это просто русверм так говорил, я только процитировал

или записали видос с их достижениями на флешку и носили бы на шее как крестик

:lolpray:

Поделиться сообщением

Что артас, что русверм квинтэссенция долбоебизма и пиздабольства. Оба пишут или говорят, что они там когда то, кем то были, что то выигрывали, топы брали. Но я что то не одного пруфа не видел. Такие чсв дауны по любому заскринили или записали видос с их достижениями на флешку и носили бы на шее как крестик. Пиздеж от других форумных червей, как пруф их достижений я не воспринимаю.

Ты ньюфаг просто, на достижения Артаса все пруфы были. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...