Kest_ #12281 3 октября 2016 (изменено) Что артас, что русверм квинтэссенция долбоебизма и пиздабольства. Оба пишут или говорят, что они там когда то, кем то были, что то выигрывали, топы брали. Но я что то не одного пруфа не видел. Такие чсв дауны по любому заскринили или записали видос с их достижениями на флешку и носили бы на шее как крестик. Пиздеж от других форумных червей, как пруф их достижений я не воспринимаю.артас 7к брал одним из первых плееров, это подтвержденная инфа как бы Изменено 3 октября 2016 пользователем Kest_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #12283 3 октября 2016 на достижения Артаса все пруфы были. топ 3(7) Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12284 3 октября 2016 Пускай русверм покажет такой видосик про себя. С прокликиванием вражеских героев и прокачкой абилки в драке. Русверм, блядь, - полный ебаный даун и лс мусорный. Он хуевее даунича раз в 100. 404ever понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #12285 3 октября 2016 Что артас, что русверм квинтэссенция долбоебизма и пиздабольства. Оба пишут или говорят, что они там когда то, кем то были, что то выигрывали, топы брали. Но я что то не одного пруфа не видел. Такие чсв дауны по любому заскринили или записали видос с их достижениями на флешку и носили бы на шее как крестик. Пиздеж от других форумных червей, как пруф их достижений я не воспринимаю.артас 7к брал одним из первых плееров, это подтвержденная инфа как бы Я про старые достижения, которыми они бохвалятся при каждом удобном случае, как Оливер Куин из Зеленой стрелы который всем распездывай про то, как ему было хуево на острове Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #12287 3 октября 2016 (изменено) попаня брал 7к на имбе, абузя доджи игр со слабыми союзникамиа еще сконцентрирован был на игре, а не на гей-донатахкнопки нормально нажимал, некоторые игры брал опытом а сейчас превратил свой стрим в цирк, а себя - в клоунапоэтому и популярный сталлюбит наш народ всякое гавно и рейжащих даунов (за примерами далеко ходить не надо - версута, читбанед, карина и прочий контент для школьников) Изменено 3 октября 2016 пользователем ValeraIdiSuda IceEyes, Валера Бивец, xen0n4 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #12288 3 октября 2016 Что артас, что русверм квинтэссенция долбоебизма и пиздабольства. Оба пишут или говорят, что они там когда то, кем то были, что то выигрывали, топы брали. Но я что то не одного пруфа не видел. Такие чсв дауны по любому заскринили или записали видос с их достижениями на флешку и носили бы на шее как крестик. Пиздеж от других форумных червей, как пруф их достижений я не воспринимаю.Ты ньюфаг просто, на достижения Артаса все пруфы были. В детском саду, на тихом часе пока ты спал, старая воспитательница об твое ебало молочницу вытерала. Ты ньюфаг просто, на ее достижения все пруфы были. Будешь и дальше в лужу пердеть, или пруфы предоставишь в виде скрина или видоса? Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #12289 3 октября 2016 Что артас, что русверм квинтэссенция долбоебизма и пиздабольства. Оба пишут или говорят, что они там когда то, кем то были, что то выигрывали, топы брали. Но я что то не одного пруфа не видел. Такие чсв дауны по любому заскринили или записали видос с их достижениями на флешку и носили бы на шее как крестик. Пиздеж от других форумных червей, как пруф их достижений я не воспринимаю.артас 7к брал одним из первых плееров, это подтвержденная инфа как бы Я про старые достижения, которыми они бохвалятся при каждом удобном случае, как Оливер Куин из Зеленой стрелы который всем распездывай про то, как ему было хуево на острове по крайней мере ласт игры(в середине сентября) он плеил с приличным кда, если не фри луз офк, а это похвально минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #12290 3 октября 2016 какая разница, сколько кда, если у тебя трон упал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #12291 3 октября 2016 Бля, впервые согласен с Вивальдиидисюда. Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #12292 3 октября 2016 Что артас, что русверм квинтэссенция долбоебизма и пиздабольства. Оба пишут или говорят, что они там когда то, кем то были, что то выигрывали, топы брали. Но я что то не одного пруфа не видел. Такие чсв дауны по любому заскринили или записали видос с их достижениями на флешку и носили бы на шее как крестик. Пиздеж от других форумных червей, как пруф их достижений я не воспринимаю.Ты ньюфаг просто, на достижения Артаса все пруфы были. В детском саду, на тихом часе пока ты спал, старая воспитательница об твое ебало молочницу вытерала. Ты ньюфаг просто, на ее достижения все пруфы были. Будешь и дальше в лужу пердеть, или пруфы предоставишь в виде скрина или видоса? Сейчас бы для ньюфажных малолеток перерыть кучу древних топанов и попытаться какие-то скрины найти.)) Спроси любого олдфага с форума, он тебе подтвердит. любит наш народ всякое гавно и рейжащих даунов Но ведь тебя никто не любит, что-то не сходится VAPE.Police понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #12293 3 октября 2016 напомните плз сколько щас птс у папани?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #12294 3 октября 2016 напомните плз сколько щас птс у папани?)на 5500 упал вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #12295 3 октября 2016 4766 у хуеоса. see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #12296 3 октября 2016 мда жесть а ведь был когда то топ 27 ладдера...тс огромная просьба добавлять птс папани в 1 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12297 3 октября 2016 5500хех это такое болото, в котором 90 процентов 13летния школа которая купила аки 5к и там сидит в надежде попасться с папаней етс cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #12298 3 октября 2016 попане судьба предоставила шанс взять себя в руки, переосмыслить положняк и вернуться в топ ранкеда (то самое знаменитое -10500 с полным погружением в дерьмо)но нет, попаня после этого еще стал еще большим хуесосомзато с бумажками от даунов 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #12299 3 октября 2016 (изменено) Коци и татарыч после стрима приходят к попкичу на хату и разрабатывают его анал. Ну а вы что думали? Что они просто так это делают? Все закономерно и ожидаемо. Изменено 3 октября 2016 пользователем xen0n4 realdogge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #12300 3 октября 2016 тс огромная просьба добавлять птс папани в 1 постпапичбафф жив бтв Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение