Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Что артас, что русверм квинтэссенция долбоебизма и пиздабольства. Оба пишут или говорят, что они там когда то, кем то были, что то выигрывали, топы брали. Но я что то не одного пруфа не видел. Такие чсв дауны по любому заскринили или записали видос с их достижениями на флешку и носили бы на шее как крестик. Пиздеж от других форумных червей, как пруф их достижений я не воспринимаю.

артас 7к брал одним из первых плееров, это подтвержденная инфа как бы

Изменено пользователем Kest_

Поделиться сообщением

Охуеть у папича 4327 птс  :lol:

Поделиться сообщением

на достижения Артаса все пруфы были. 

топ 3(7) :trollface:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Пускай русверм покажет такой видосик про себя. С прокликиванием вражеских героев и прокачкой абилки в драке.

Русверм, блядь, - полный ебаный даун и лс мусорный. Он хуевее даунича раз в 100.

404ever понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Что артас, что русверм квинтэссенция долбоебизма и пиздабольства. Оба пишут или говорят, что они там когда то, кем то были, что то выигрывали, топы брали. Но я что то не одного пруфа не видел. Такие чсв дауны по любому заскринили или записали видос с их достижениями на флешку и носили бы на шее как крестик. Пиздеж от других форумных червей, как пруф их достижений я не воспринимаю.

Я про старые достижения, которыми они бохвалятся при каждом удобном случае, как Оливер Куин из Зеленой стрелы который всем распездывай про то, как ему было хуево на острове

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

попаня брал 7к на имбе, абузя доджи игр со слабыми союзниками

а еще сконцентрирован был на игре, а не на гей-донатах

кнопки нормально нажимал, некоторые игры брал опытом

а сейчас превратил свой стрим в цирк, а себя - в клоуна

поэтому и популярный стал

любит наш народ всякое гавно и рейжащих даунов (за примерами далеко ходить не надо - версута, читбанед, карина и прочий контент для школьников)

Изменено пользователем ValeraIdiSuda
IceEyes, Валера Бивец, xen0n4 и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ты ньюфаг просто, на достижения Артаса все пруфы были. 

В детском саду, на тихом часе пока ты спал, старая воспитательница об твое ебало молочницу вытерала. Ты ньюфаг просто, на ее достижения все пруфы были. Будешь и дальше в лужу пердеть, или пруфы предоставишь в виде скрина или видоса?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Я про старые достижения, которыми они бохвалятся при каждом удобном случае, как Оливер Куин из Зеленой стрелы который всем распездывай про то, как ему было хуево на острове

по крайней мере ласт игры(в середине сентября) он плеил с приличным кда, если не фри луз офк, а это похвально минимум

Поделиться сообщением

какая разница, сколько кда, если у тебя трон упал?

Поделиться сообщением

Бля, впервые согласен с Вивальдиидисюда.

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Ты ньюфаг просто, на достижения Артаса все пруфы были. 

В детском саду, на тихом часе пока ты спал, старая воспитательница об твое ебало молочницу вытерала. Ты ньюфаг просто, на ее достижения все пруфы были. Будешь и дальше в лужу пердеть, или пруфы предоставишь в виде скрина или видоса?

Сейчас бы для ньюфажных малолеток перерыть кучу древних топанов и попытаться какие-то скрины найти.)) Спроси любого олдфага с форума, он тебе подтвердит. 

любит наш народ всякое гавно и рейжащих даунов 

Но ведь тебя никто не любит, что-то не сходится  :hmm:

VAPE.Police понравилось это

Поделиться сообщением

напомните плз сколько щас птс у папани?)

Поделиться сообщением

напомните плз сколько щас птс у папани?)

на 5500 упал вчера 

Поделиться сообщением

мда жесть а ведь был когда то топ 27 ладдера...

тс огромная просьба добавлять птс папани в 1 пост

Поделиться сообщением

5500

хех

это такое болото, в котором 90 процентов 13летния школа которая купила аки 5к и там сидит в надежде попасться с папаней етс

Поделиться сообщением

попане судьба предоставила шанс взять себя в руки, переосмыслить положняк и вернуться в топ ранкеда (то самое знаменитое -10500 с полным погружением в дерьмо)

но нет, попаня после этого еще стал еще большим хуесосом

зато с бумажками от даунов :smile:

404ever понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Коци и татарыч после стрима приходят к попкичу на хату и разрабатывают его анал. Ну а вы что думали? Что они просто так это делают? Все закономерно и ожидаемо.

Изменено пользователем xen0n4
realdogge понравилось это

Поделиться сообщением

тс огромная просьба добавлять птс папани в 1 пост

папичбафф жив бтв

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...