Captain_Eggs #1941 22 августа 2016 vi ka я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1942 22 августа 2016 Вар настолько хуевый, что под финли прожимает абилку до финли, когда ему блядь лайф тап мог зайти на ключевую карту (я уже прикинул руку этого вара и было понятно, что там консид). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1943 22 августа 2016 ЧААААААААААААААААААААААААААААААААААА ──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▌───▄▄ ▌ ВЕЗУ ЛАК ДЛЯ ВОЛОС ███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌▀(@)▀▀▀▀▀▀▀(@)(@)▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀(@)▀▀ Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1944 22 августа 2016 А я 2-ым или 3-им голосовал за легу, ыыы изи (на деле легенду невозможно взять, если будучи на 3-ем ранге сыграть хотя бы 100 игр, просто невозможно не взять). В итоге, как и в те месяцы (когда варлок просто консидает, а до этого челик афк вылетает). Сначала против приста 2 топдека подряд. Потом вар не смог ни одной казни найти за хуеву тучу прокруток (ну сам виноват вар, надо милиганчик глянуть). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #1945 22 августа 2016 Первым проголосовал за Легенду!Верил в Ма Боя ИвилАртаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1946 22 августа 2016 Скрафтил гигантов, УЖЕ НА ПИЗДАБОЛИЧАХ БЛЯДЬ ЗАЛИВАЕТ )). Настолько пиздючий, бляяя )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #1947 22 августа 2016 Скрафтил гигантов, УЖЕ НА ПИЗДАБОЛИЧАХ БЛЯДЬ ЗАЛИВАЕТ )). Настолько пиздючий, бляяя )).Ну прям вылитый ты, 1в1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #1948 22 августа 2016 (изменено) Щас бы не знать, какой ссыкич девственник папеч в реале, когда училка карина на джакиро всем показала сущность пиздолизыча. Ну вообще были мысли по этому поводу после той самой переписки : "Ку", " " , "Ку" , но я отчаянно отказывался верить в то, что папич на словах дохуя высокоранговый, а на деле танцует под женской юбкой.Нужно чекнуть вод с этой училкой и проанализировать по фактутам нормальный был разговорпросто челики не чекнули даты сообщений и подумали типа невпопад написална самом деле 2 разговора былона бабу на тхд даже на продоте кто-то жаловался, а я с ней 2-3 раза попадался (слава богу против)на пд писали типа ей парень бустит до 5к, а она сливаетну не умеет играть, её импакт и скилл во всех играх был маленький а вообще когда будет про низкопримативных женщин и мужчин аналитика? Изменено 22 августа 2016 пользователем zakar591 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1949 22 августа 2016 Туалетный, ты какой кстати максимальный ранг в хс брал, просто интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1950 22 августа 2016 0 маны 8/8 гигантов он скрафтил? лул Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #1951 22 августа 2016 (изменено) Скайрим ( настройка модов ) подъехал seemsgoodИ сразу волки на лоадскрине, это знак Изменено 22 августа 2016 пользователем DontTalkToStr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #1952 22 августа 2016 (изменено) Скайрим ( настройка модов ) подъехал seemsgoodИ не говори, джва года ждал его А че за хрень он опять поставил, есть инфа? Изменено 22 августа 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #1954 22 августа 2016 (изменено) Из чата ТЕС 5: НАСТРОЙКОРОЖДЕННЫЙ Изменено 22 августа 2016 пользователем DontTalkToStr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1955 22 августа 2016 Услышал ПОЕ(скайрим) = закрыл стрим, тут дефолт тема рабочая. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1956 22 августа 2016 мне пое по кайфу и скайрм был бы норм, если бы он играл, а не настраивал моды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #1957 22 августа 2016 Услышал ПОЕ(скайрим) = закрыл стрим, тут дефолт тема рабочая.Зря ты так, это сейчас лучший контент и в чате норм рофлы заезжают, не то что спам как во время хс и нет малолетних обезьянок как во время доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #1958 22 августа 2016 Посмотрел 10 минут игры папича с девушкой. Там столько пиздецовых моментов.Завтра с утра подъедет аналитика. ГРАЦ АРТАСИЧА С ЛЕГЕНДОЙ. SHEST'666 и Subliminal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1959 22 августа 2016 Найс мод на реноджексона Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #1960 22 августа 2016 Найс мод на реноджексонаВсе как в жизни погчамп Новый день - Новая жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение