grandique #362 27 апреля 2017 Duel: Duel mode now unlocked! (Note: You will be provided enough in-game currency to unlock three Champions to try this new game mode) Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #363 27 апреля 2017 Чет сервера не работают ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друид #364 27 апреля 2017 (изменено) Есть у кого ключик лишний? Изменено 27 апреля 2017 пользователем Друид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #365 27 апреля 2017 Нажимаю установить, выбираю путь, еще раз установить и ничего не происходитДаже путь не меняется на указанный, кайф лаунчер Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #366 27 апреля 2017 походу пока бета не работает нельзя устанавливать, но это не точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #368 28 апреля 2017 как сменить диск при установке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #369 28 апреля 2017 Я о том же.Нельзя указать другое место для установки, а когда делаешь установку по умолчанию, во время установки выдает ошибку. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #370 28 апреля 2017 Дуэль мона играть только когда 3 чемпа есть?У меня только 2 Кстати,пишите пм кто в пати хочет тдм вечерком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #371 28 апреля 2017 можно менять место установки у меня клиент беседы на диске C когда ставишь игру (нажимаешь инсталл в нижнем правом углу) - тебе выдаёт лицензионное соглашение, а после путь установки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #372 28 апреля 2017 будет кто пати гаез? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #373 28 апреля 2017 сыграл против одного и того же чела дуель за 2 матча убил его 0 раз зайду как-нибудь потом Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #374 28 апреля 2017 (изменено) Где можно лаунчер скачать кроме офф. сайта? а то он почему-то отказывается меня впускать Изменено 28 апреля 2017 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #375 28 апреля 2017 (изменено) Где можно лаунчер скачать кроме офф. сайта? а то он почему-то отказывается меня впускать хохлов по прежнему не воспринимают всерьез, ничего нового. фиксится сменой гражданства и места проживания. Изменено 28 апреля 2017 пользователем 4liver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #377 28 апреля 2017 так все равно обнулят потом Где можно лаунчер скачать кроме офф. сайта? а то он почему-то отказывается меня впускать хохлов по прежнему не воспринимают всерьез, ничего нового. фиксится сменой гражданства и места проживания. норм высрал, ты топаном ошибся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #378 28 апреля 2017 а тут ещё(уже) читеров нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #380 28 апреля 2017 Где можно лаунчер скачать кроме офф. сайта? а то он почему-то отказывается меня впускать хохлов по прежнему не воспринимают всерьез, ничего нового. фиксится сменой гражданства и места проживания. я из питера но жалею что не хохол Sendi и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение