Jeff_Jeffry #382 29 апреля 2017 U3N9-HB2E-D7MY-4R4D-G34ED7X9-PE4N-H2AP-8D6B-G93BЗабирайте, мужики Mayhem понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #383 29 апреля 2017 что-то слишком скучная после овервотча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #384 29 апреля 2017 найс лаунчер - 2 окна с квейком запускает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #385 29 апреля 2017 что-то слишком скучная после овервотчаНо ведь квейк динамичнее в 5 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #386 29 апреля 2017 8U6H-B2CH-U7CF-P6QP-A37R Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #387 1 мая 2017 Зашел, посмотрел на лутбоксы, покупку и аренду чемпионов и кастомизацию, 3 разных валюты. Вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #388 1 мая 2017 и чем же оно отличается от овервотча, кроме того что есть опция "не покупать игру + платить за чаров по времени, причем внутриигровой валютой"? Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #389 1 мая 2017 (изменено) Я вообще не понимаю этой жопной боли по поводу лутбоксов, скинов и прочего. Будто вас кто-то заставляет их покупать за реальные деньги или они каким-то образом влияют на баланс в игре. Тебе за катку начисляют валюту, есть дейлики, за которые так же дают голду.За катку так же дают экспу и когда ты апаешь левел, то тебе дают сундук. Накопить на аренду персонажа можно за одну игру, выполнив дейлики.За 15 левелов (примерно 10 часов игрового времени) мне дали 3 крутых сундука (5/10/15 левел) и по одному среднему за каждый левел + мне накапало голды примерно на 50 сундуков. Из этих сундуков я получил 3 героя, которые даются навсегда, кучу каких-то шапок, раскрасок и прочего. Все это говорит о том, что ты можешь получить весь контент в игре, просто играя в неё.Лучше бы баттхёртили на разные статы у персонажей и хуевые абилки, чем на какие-то сундуки. Изменено 1 мая 2017 пользователем EnergyFrost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #390 1 мая 2017 (изменено) Я за 21 уровень получил только 1 героя навсегда и то ебаного робота из большого сундука который дали на 5ом уровне, а он мне совсем по стилистике и геймплею не нравится. Такой вопрос из бомжовых сундуков которые за игровую валюту покупаются, кому нибудь прокал чемпион навсегда? Изменено 1 мая 2017 пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #391 1 мая 2017 покупал 1 пак за 30к монеток вроде бы, не видел там героев да и вообще не знал что их можно поймать в каких-то сундуках, лол Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #392 2 мая 2017 Я одного героя достал из обычного сундука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #393 2 мая 2017 Парни есть у кого еще ключи в личку дать?Буду очень благодарен Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #395 2 мая 2017 (изменено) Я вообще не понимаю этой жопной боли по поводу лутбоксов, скинов и прочего. Будто вас кто-то заставляет их покупать за реальные деньги или они каким-то образом влияют на баланс в игре. Тебе за катку начисляют валюту, есть дейлики, за которые так же дают голду.За катку так же дают экспу и когда ты апаешь левел, то тебе дают сундук. Накопить на аренду персонажа можно за одну игру, выполнив дейлики.За 15 левелов (примерно 10 часов игрового времени) мне дали 3 крутых сундука (5/10/15 левел) и по одному среднему за каждый левел + мне накапало голды примерно на 50 сундуков. Из этих сундуков я получил 3 героя, которые даются навсегда, кучу каких-то шапок, раскрасок и прочего. Все это говорит о том, что ты можешь получить весь контент в игре, просто играя в неё.Лучше бы баттхёртили на разные статы у персонажей и хуевые абилки, чем на какие-то сундуки. А зачем вообще все это в кваке? Я просто не понимаю. Разные статы персонажей это вообще не обсуждается даже, это худшее, что можно было сделать с игрой. Это подвязано с системой валюты бтв. Вышел новый оп персонаж, надо купить, упс, валюта закончилась. Надо закинуть, а то убивать будут. Потом по чемпиону в 2 недели и стабильная прибыль. Я бы лучше игру купил за нормальную цену, честно. Хотя пока все равно обычный ренджер нагибает всех. Изменено 2 мая 2017 пользователем Kuarinofu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #396 2 мая 2017 раньше нужна была скиллуха, чтобы запрыгнуть на рельсу на дм6, а щас есть телепорт Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #397 3 мая 2017 Те кто имел раньше скилуху, будут разъебывать в этом квейке энивей. Какой бы не был чар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #398 3 мая 2017 Я вообще не понимаю этой жопной боли по поводу лутбоксов, скинов и прочего. Будто вас кто-то заставляет их покупать за реальные деньги или они каким-то образом влияют на баланс в игре. Тебе за катку начисляют валюту, есть дейлики, за которые так же дают голду.За катку так же дают экспу и когда ты апаешь левел, то тебе дают сундук. Накопить на аренду персонажа можно за одну игру, выполнив дейлики.За 15 левелов (примерно 10 часов игрового времени) мне дали 3 крутых сундука (5/10/15 левел) и по одному среднему за каждый левел + мне накапало голды примерно на 50 сундуков. Из этих сундуков я получил 3 героя, которые даются навсегда, кучу каких-то шапок, раскрасок и прочего. Все это говорит о том, что ты можешь получить весь контент в игре, просто играя в неё.Лучше бы баттхёртили на разные статы у персонажей и хуевые абилки, чем на какие-то сундуки. А зачем вообще все это в кваке? Я просто не понимаю. Разные статы персонажей это вообще не обсуждается даже, это худшее, что можно было сделать с игрой. Это подвязано с системой валюты бтв. Вышел новый оп персонаж, надо купить, упс, валюта закончилась. Надо закинуть, а то убивать будут. Потом по чемпиону в 2 недели и стабильная прибыль. Я бы лучше игру купил за нормальную цену, честно. Хотя пока все равно обычный ренджер нагибает всех. Для того, чтобы привлекать и сохранять аудиторию, очевидно. Людям нравятся все эти шапки, возможность крутить рулетку, в надежде полутать что-то крутое. Плюс дейлики есть, что как бы говорит тебе "Братан, зайди разъеби тут всех с рельсы, а мы тебе голды дадим". Ну, и очевидно, что это доход разработчиков, не вижу в этом ничего плохого. Покупать игру за нормальные деньги не все хотят. Это с овервотчем ещё было заметно. Да и сам проект на первый взгляд довольно сомнительный, чтобы его захотелось купить сразу. Старики не станут его покупать, потому что их раздражают нововведения, а новые игроки просто останутся в овервотче. Да и будет возможность купить игру со всеми персонажами, так что ты можешь так и сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #399 3 мая 2017 раньше нужна была скиллуха, чтобы запрыгнуть на рельсу на дм6, а щас есть телепорт это каждый умел во времена osp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #400 3 мая 2017 я до сих пор не умею Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение