Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

U3N9-HB2E-D7MY-4R4D-G34E
D7X9-PE4N-H2AP-8D6B-G93B

Забирайте, мужики  :avtoradolf:

Mayhem понравилось это

Поделиться сообщением

найс лаунчер - 2 окна с квейком запускает  :avtorklif:

Поделиться сообщением

что-то слишком скучная после овервотча

Но ведь квейк динамичнее в 5 раз 

Поделиться сообщением

Зашел, посмотрел на лутбоксы, покупку и аренду чемпионов и кастомизацию, 3 разных валюты. Вышел.

Поделиться сообщением

и чем же оно отличается от овервотча, кроме того что есть опция "не покупать игру + платить за чаров по времени, причем внутриигровой валютой"?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вообще не понимаю этой жопной боли по поводу лутбоксов, скинов и прочего. Будто вас кто-то заставляет их покупать за реальные деньги или они каким-то образом влияют на баланс в игре. Тебе за катку начисляют валюту, есть дейлики, за которые так же дают голду.

За катку так же дают экспу и когда ты апаешь левел, то тебе дают сундук. Накопить на аренду персонажа можно за одну игру, выполнив дейлики.

За 15 левелов (примерно 10 часов игрового времени) мне дали 3 крутых сундука (5/10/15 левел) и по одному среднему за каждый левел + мне накапало голды примерно на 50 сундуков. Из этих сундуков я получил 3 героя, которые даются навсегда, кучу каких-то шапок, раскрасок и прочего. Все это говорит о том, что ты можешь получить весь контент в игре, просто играя в неё.

Лучше бы баттхёртили на разные статы у персонажей и хуевые абилки, чем на какие-то сундуки.  

Изменено пользователем EnergyFrost

Поделиться сообщением

(изменено)

Я за 21 уровень получил только 1 героя навсегда и то ебаного робота из большого сундука который дали на 5ом уровне, а он мне совсем по стилистике и геймплею не нравится. Такой вопрос из бомжовых сундуков которые за игровую валюту покупаются, кому нибудь прокал чемпион навсегда?

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

покупал 1 пак за 30к монеток вроде бы, не видел там героев

да и вообще не знал что их можно поймать в каких-то сундуках, лол

Поделиться сообщением

Я одного героя достал из обычного сундука. 

Поделиться сообщением

Парни есть у кого еще ключи в личку дать?

Буду очень благодарен

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Эти ключи стоят 20 рублей

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вообще не понимаю этой жопной боли по поводу лутбоксов, скинов и прочего. Будто вас кто-то заставляет их покупать за реальные деньги или они каким-то образом влияют на баланс в игре. Тебе за катку начисляют валюту, есть дейлики, за которые так же дают голду.

За катку так же дают экспу и когда ты апаешь левел, то тебе дают сундук. Накопить на аренду персонажа можно за одну игру, выполнив дейлики.

За 15 левелов (примерно 10 часов игрового времени) мне дали 3 крутых сундука (5/10/15 левел) и по одному среднему за каждый левел + мне накапало голды примерно на 50 сундуков. Из этих сундуков я получил 3 героя, которые даются навсегда, кучу каких-то шапок, раскрасок и прочего. Все это говорит о том, что ты можешь получить весь контент в игре, просто играя в неё.

Лучше бы баттхёртили на разные статы у персонажей и хуевые абилки, чем на какие-то сундуки.  

А зачем вообще все это в кваке? Я просто не понимаю. 

Разные статы персонажей это вообще не обсуждается даже, это худшее, что можно было сделать с игрой. Это подвязано с системой валюты бтв. Вышел новый оп персонаж, надо купить, упс, валюта закончилась. Надо закинуть, а то убивать будут. Потом по чемпиону в 2 недели и стабильная прибыль. Я бы лучше игру купил за нормальную цену, честно.

Хотя пока все равно обычный ренджер нагибает всех.

Изменено пользователем Kuarinofu

Поделиться сообщением

раньше нужна была скиллуха, чтобы запрыгнуть на рельсу на дм6, а щас есть телепорт  :hohol:

антитефтель

Поделиться сообщением

Те кто имел раньше скилуху, будут разъебывать в этом квейке энивей. Какой бы не был чар  

Поделиться сообщением

А зачем вообще все это в кваке? Я просто не понимаю. 

Разные статы персонажей это вообще не обсуждается даже, это худшее, что можно было сделать с игрой. Это подвязано с системой валюты бтв. Вышел новый оп персонаж, надо купить, упс, валюта закончилась. Надо закинуть, а то убивать будут. Потом по чемпиону в 2 недели и стабильная прибыль. Я бы лучше игру купил за нормальную цену, честно.

Хотя пока все равно обычный ренджер нагибает всех.

Для того, чтобы привлекать и сохранять аудиторию, очевидно. Людям нравятся все эти шапки, возможность крутить рулетку, в надежде полутать что-то крутое. Плюс дейлики есть, что как бы говорит тебе "Братан, зайди разъеби тут всех с рельсы, а мы тебе голды дадим". Ну, и очевидно, что это доход разработчиков, не вижу в этом ничего плохого. 

Покупать игру за нормальные деньги не все хотят. Это с овервотчем ещё было заметно. Да и сам проект на первый взгляд довольно сомнительный, чтобы его захотелось купить сразу. Старики не станут его покупать, потому что их раздражают нововведения, а новые игроки просто останутся в овервотче. Да и будет возможность купить игру со всеми персонажами, так что ты можешь так и сделать. 

Поделиться сообщением

раньше нужна была скиллуха, чтобы запрыгнуть на рельсу на дм6, а щас есть телепорт  :hohol:

это каждый умел во времена osp  :lol:

Поделиться сообщением

я до сих пор не умею  :cry:

антитефтель

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...