mazt3r #41 12 августа 2016 Мне похуй, выстрелит она или нет - я сыграю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #42 12 августа 2016 то есть если овервотч клон кваки, то это клон овервотча получается ваще третий сорт игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #43 12 августа 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-157695.png?_r=1470693872 Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #44 12 августа 2016 Сори но с классами не взлетитНахуй классы нужны не поймуЯ хочу быть и ракетницей и рельсой И я не могу???????????Говномоча с классами Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #45 12 августа 2016 (изменено) разделение не в плане оружия, а в том что у кого-то больше скорость, а кто-то может телепортироваться на небольшие расстояния. как я это понял.Мне похуй, выстрелит она или нет - я сыграю.ну ясен хуй, сыграю и я, но если там будет через месяц онлайн 500 как в ку лайв, то нахуй новая игра вообще нужна? конечно, они обещают поддерживать проект, но посмотрим немного геймплея снятого на мобилу из под стола на куконе Изменено 12 августа 2016 пользователем deliberatemurder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #46 12 августа 2016 Интересно, но не смотря на всю любовь к кв3, не взлетит - не то поколение сейчас, а старички уже не такие заядлые игроманы. Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #47 12 августа 2016 если не затянут с игрой и по быстрому склепают турики с призовыми, то старички должны вернуться. сайфер и кулер вон с голодухи в овервутч ушли Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #48 12 августа 2016 Дум отлично оптимизированЯ рассчитываю на близость к уровню кс-го, у тебя в думе 200 фпс есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #49 12 августа 2016 ну игра ахуенно выглядит энивэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #50 13 августа 2016 Пох, уверен что выстрелит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #51 13 августа 2016 Имхо "герои" провальная идея в том, что они сука везде. Нету нормальных живых игр где было бы как в старой кваке, респ с пулеметиком как все и пошел стэш собирать. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #52 13 августа 2016 (изменено) Имхо "герои" провальная идея в том, что они сука везде. Нету нормальных живых игр где было бы как в старой кваке, респ с пулеметиком как все и пошел стэш собирать.Там так и будет - оружие и хилки респятся, необходим тотальный контроль карты как в ку3, где по кд бегаешь собираешь хилки и оружие. Ну добавят небольшие скиллочки, тк на дворе уже 2568 год как никак. А суть не изменится. Изменено 13 августа 2016 пользователем MERZBOWMASONNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #53 13 августа 2016 в том-то и дело что таких игр 100500 с абилочками и прочей хуетой ( ну штуки 2-3 не самых хуевых есть типо )а это тоже самоенахуй мне это надо если я могу скачать тогда ку лайв Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #54 13 августа 2016 (изменено) выглядит как ут3 для 2016 годада и в принципе один хуй r_picmip 5 Изменено 13 августа 2016 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #55 13 августа 2016 офк буду играть, а хуета подрубная вроде рилая и тдтп оставайтесь в овервотче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #56 13 августа 2016 ТВ уебище заткнисьРазьебал бы т на рельсах как шлюху Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #57 13 августа 2016 выглядит- охуенно. но нужно чутка подинамечнее геймплей, и мб будет топчик. я вообще заметил, что сейчас понемногу начали воскрешать олдскульный тип шутанов, и это тоже охуенно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #58 10 марта 2017 Там видосов подвезли:Анонс закрытой беты (там же и рега)Трейлер чемпионаТрейлер карты Sasha wor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #59 10 марта 2017 выглядит- охуенно. но нужно чутка подинамечнее геймплей, и мб будет топчик. я вообще заметил, что сейчас понемногу начали воскрешать олдскульный тип шутанов, и это тоже охуенно!надеюсь это ты так зарофлил квейк(!) прогибается под рынок и перенимает геймплей у всяких овервотчей и прочих кооп-шутанов, так как классические шутеры себя уже изжили, все они мертвые, что кв3 арена, что квейк лайв, что УТ.долбоебы хотят аниму, классы, абилки и мм систему, нахуй иди со своими квейком в 2017. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение