Sakevi #1481 24 марта 2019 Круто. Жаль, что ты единственный в мире играешь в эту замечательную игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1482 24 марта 2019 Круто. Жаль, что ты единственный в мире играешь в эту замечательную игру. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namemane #1484 25 марта 2019 (изменено) хоть и доросли с 80 до 110 из-за отсутствия ру серверов интересно как у меня на один из двух эуропейских серверов пинг 1 тогды в игре два еу ес чо, один - мск, второй - франкфурт. нахуй вы вообще в этот калич продолжаете играть? жду диаботикал. кто создаст тред? coolstorybob Изменено 25 марта 2019 пользователем namemane Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1486 25 марта 2019 диаботикал это игра которая выйдет через 5 лет?ну сидите дальше в бр-дрочильнях и ждите пришествия Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #1487 15 мая 2019 GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1488 15 мая 2019 Из за кукона 2019Щас еще разик пожрем и снова похороним на год этот деад гейм Еще раз спасибо что после релиза в стиме продавали игру. А далбаебы дефали это и говорили ну потом же будет бесплатно (с 1 персом без возможности кастом лоби).Эх, столько времени прошло, до сих пор в голос palach[exit] понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #1489 15 мая 2019 (изменено) Сэнди ну зачем ты так? То что игра оказалась коммерчески провальной да и хуй с ним. Вроде не у тебя и не у меня акций этого шапито нет. Катаем ДМ, ТДМ, КТФ, чисто олдфаги. И будем дальше катать если беседка закроет проект. Квейк всегда был уделом «элиты»(сам ненавижу этот термин). Но я респектую саберам как минимум за авокен. Изменено 15 мая 2019 пользователем palach[exit] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1490 15 мая 2019 Игру уже почти допилили до релизного состояния. Подняли фпсики, баги пофиксили, геймплейчик моды уи. Все подтянули. Теперь от нее плеваться - моветон. Игры играются и находятся легко. Что еще квейкеру нужно? palach[exit] понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1491 16 мая 2019 побольше онлайн, чтобы мой ржавый скилл не сильно выбивался на фоне киберкотлетов бтв, я как-то пока не обращал внимание и только ща вспомнила они пофиксили багло со звуком, если ты был в альт-табе в момент прогрузки карты? там была такая хуйня что отдельные звуки тупо пропадали в рандомные моментынапример звук выстрела рокета есть, но звука попадания нетили когда шафт зажал, то в рандом момент тупо на 0.3-0.5сек звук шафта пропадал palach[exit] понравилось это Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1493 3 ноября 2019 https://twitter.com/Quake/status/1191085524863324160?s=20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1494 3 ноября 2019 проебал мапу только псайгибу coolstorybobбольше всего охуел когда сайфер рафу без шансов разьебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1495 21 февраля 2020 с квейком обосрались вся надежда только на джеймса Sendi понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1496 21 февраля 2020 Одна проблема, это выглядит как полнейщее дермище. Kaizer Soze понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1498 22 февраля 2020 grandique said On 2/21/2020 at 8:54 PM: с квейком обосрались вся надежда только на джеймса Это на телефон игра? GoldRobot понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1499 22 февраля 2020 grandique написал 21.02.2020 в 23:54: с квейком обосрались вся надежда только на джеймса Я тоже на самом деле не особо понимаю зачем в 2020 делать игру вот с такой графикой Но потенциал офк есть. Даже больше чем у дерьмаквейка. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namemane #1500 23 февраля 2020 ответственно заявляю, что все особо одаренные, что придерживаются точки зрения, что "чот картинка мне не заходит и нахуя пилить такой графоний" - играйте во что-нибудь другое, диаботикал от вашего отсутствия ничего не потеряет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение