Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNDEEDbro)

Легко сказать, бросить курить

Рекомендованные сообщения

я один курю периодами?

типо никогда суперсерьёзно к теме сиг не относился

курю, пока это доставляет мне удовольствие, потом, спустя, как правило, ~3 месяца, сиги заёбывают и приносят 0 удовольствия - я просто перестаю их курить

не курю также какой-то период (месяц или год, всегда по-разному)

потом хоп понимаешь что хочешь курить сиги снова

и куришь

и так бесконечно, вот ща кстати 2-3мес курю и начинают заёбывать сиги

чувствую, что скоро брошу опять на время

Поделиться сообщением

Хз о чем вы тут пишите. Пробовал что то типо того , что шафл на первой странице написал. Курил как то месяц , после просто перестал покупать сиги и ждать реакции. Со мной происходило ровно ничего , вообще 0 ощущений того , что я месяц курил. Сигарета не вызывает у меня никаких ощущений, это тупо механическая или психологическая привычка.

Поделиться сообщением

Один раз в жизни купил пачку сигарет, выкурил 1 штуку, потом во рту был вкус неприятный весь день. Нахера оно надо тогда?

Щас бы дерьмо в рот класть.

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

мне поцоны говорили если не в затяг курить то рак губы будет

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

курил 3 года

потом однажды вышел на работе на перекур и меня вдруг осенило, какое же это дерьмо хуевое на вкус

хз мб сига паленая попалась, но это была ласт сигарета в моей жизни

февраль 2016. уже полгода считай не курю.

все друзья курят по кд вокруг меня, ваще не кикозит.

просто похуй стало.

в том же месяце прекратил

совпадение?

:palevo:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

не курю, но карра прочитал и там все ахуенно расписано. могу теперь любого курильщика окунать в говно, если он будет говорить что 125лет курит, но может бросить или что ему сиги помогают чемто

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

не курю, но карра прочитал и там все ахуенно расписано. могу теперь любого курильщика окунать в говно, если он будет говорить что 125лет курит, но может бросить или что ему сиги помогают чемто

Когда был в армухе тоже прочитал эту книгу, не курил три дня, но думал что завязал на всё время. Хуй там

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

хз, я если выкурю сигарету меня с непривычки вставит как с бутылки пива

у заядлых курильщиков наверное такого эффекта уже нету

я изза этого и начал курить :fffuuu:

shuffle понравилось это

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Пцзд, че я только не перепробывал, чтобы бросить (нацвай, снюс, электронные сигареты, спрей никоретто), разве что пластырь себе на ебало не клеил. Короче тебе надо определиться, зачем конкретно ты хочешь бросить и почему не можешь?

Я вот например просто ебаный нарк никотиновый, мне вообще похуй откуда его получить, могу не курить сиги, но обязательно заменаяю никотиносодержащей хуйней.

Употребляю никотин лет 12, не употреблял максимум месяц, когда в армии Карра прочитал, но потом уехал в караул на поезде, и начал снова курить, т.к. там около недели стояли в лесу и кроме как смотреть в чащу занятий не было. :fffuuu:

Вообще попробуй бросить в 2 этапа, замени сначало на что нибудь другое, чтобы отучиться от привычки курить после определенных действий (еда, катка, когда срешь, подрочил и т.д.)

Потом уже начинай бросать сам никотин, делается это так, выбери день когда тебя никто и ничто не сможет побеспокоить(телка, работа, короче любой кто сможет испортить настроение), ни в коем случае не играй. Купи каких нибудь мятних карамелек и отвлекись на что-нибудь, словись с некурящим братюней(только не перепихнись с ним, иначе опять сорвешься на сиги), сходите куда нить где запрещено курить. Примерно через 4-6 часов у тебя начнет свистеть фляга, ну ничего просто перетерпи это(соси карамельки), главное сутки продержаться - потом похуй на никотин.

По поводу заменителей:

Нацвай - это крайний вариант(лучше скипай)

Снюс- в принципе нормальная тема, слюней от него нету, но дорогой и хватает банки на день-два

Электронные сиги - по сути те же сигареты в плане физическом, поэтому не рекомендую.

Спрей никоретте - хватает на неделю, мятный вкус, курить не охото, стоит 800-1000р.

Изменено пользователем pizelloO

Поделиться сообщением

Щас бы насвай закидывать чтобы сигареты бросить. Я даже хз, орать ли с этого. Пиздец какой-то

Поделиться сообщением

Как бы я негативно относился к вейпингу если собираться бросать в 2 этапа то только с этой пидарской хуйней.

Да и по отзывам которым не стоит верить - это не много дешевле пачки сигарет

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

это какую надо иметь детскую цнс. чтобы вас штырило с сигареты. вам по 12 лет?

вы бы хотя-бы погуглили, из какого говна делают ваши сиги. с чего там штырить вас будет.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

от сиг сужаются сосуды и повышается давление, что может вызвать небольшое головокружение, так что это необязательно слабая цнс, а просто мб у кого-то повышенное/пониженное давление ))

Поделиться сообщением

не надо причины и поводы придумывать. берешь и бросаешь, без лишней хуйни.

если слабохарактерная хуйня - бросай после простуды (если ты при простуде не куришь из-за горла), будет чутка легче.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...