ESSERO #121 17 августа 2016 я один курю периодами?типо никогда суперсерьёзно к теме сиг не относился курю, пока это доставляет мне удовольствие, потом, спустя, как правило, ~3 месяца, сиги заёбывают и приносят 0 удовольствия - я просто перестаю их курить не курю также какой-то период (месяц или год, всегда по-разному)потом хоп понимаешь что хочешь курить сиги сноваи куришь и так бесконечно, вот ща кстати 2-3мес курю и начинают заёбывать сигичувствую, что скоро брошу опять на время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #123 18 августа 2016 Хз о чем вы тут пишите. Пробовал что то типо того , что шафл на первой странице написал. Курил как то месяц , после просто перестал покупать сиги и ждать реакции. Со мной происходило ровно ничего , вообще 0 ощущений того , что я месяц курил. Сигарета не вызывает у меня никаких ощущений, это тупо механическая или психологическая привычка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #124 18 августа 2016 Один раз в жизни купил пачку сигарет, выкурил 1 штуку, потом во рту был вкус неприятный весь день. Нахера оно надо тогда?Щас бы дерьмо в рот класть. Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #125 18 августа 2016 мне поцоны говорили если не в затяг курить то рак губы будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #126 18 августа 2016 курил 3 года потом однажды вышел на работе на перекур и меня вдруг осенило, какое же это дерьмо хуевое на вкусхз мб сига паленая попалась, но это была ласт сигарета в моей жизнифевраль 2016. уже полгода считай не курю.все друзья курят по кд вокруг меня, ваще не кикозит.просто похуй стало.в том же месяце прекратилсовпадение? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #127 18 августа 2016 не курю, но карра прочитал и там все ахуенно расписано. могу теперь любого курильщика окунать в говно, если он будет говорить что 125лет курит, но может бросить или что ему сиги помогают чемто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #128 19 августа 2016 не курю, но карра прочитал и там все ахуенно расписано. могу теперь любого курильщика окунать в говно, если он будет говорить что 125лет курит, но может бросить или что ему сиги помогают чемтоКогда был в армухе тоже прочитал эту книгу, не курил три дня, но думал что завязал на всё время. Хуй там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #129 19 августа 2016 хз, я если выкурю сигарету меня с непривычки вставит как с бутылки пивау заядлых курильщиков наверное такого эффекта уже нетуя изза этого и начал курить shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #131 19 августа 2016 (изменено) Пцзд, че я только не перепробывал, чтобы бросить (нацвай, снюс, электронные сигареты, спрей никоретто), разве что пластырь себе на ебало не клеил. Короче тебе надо определиться, зачем конкретно ты хочешь бросить и почему не можешь?Я вот например просто ебаный нарк никотиновый, мне вообще похуй откуда его получить, могу не курить сиги, но обязательно заменаяю никотиносодержащей хуйней. Употребляю никотин лет 12, не употреблял максимум месяц, когда в армии Карра прочитал, но потом уехал в караул на поезде, и начал снова курить, т.к. там около недели стояли в лесу и кроме как смотреть в чащу занятий не было. Вообще попробуй бросить в 2 этапа, замени сначало на что нибудь другое, чтобы отучиться от привычки курить после определенных действий (еда, катка, когда срешь, подрочил и т.д.) Потом уже начинай бросать сам никотин, делается это так, выбери день когда тебя никто и ничто не сможет побеспокоить(телка, работа, короче любой кто сможет испортить настроение), ни в коем случае не играй. Купи каких нибудь мятних карамелек и отвлекись на что-нибудь, словись с некурящим братюней(только не перепихнись с ним, иначе опять сорвешься на сиги), сходите куда нить где запрещено курить. Примерно через 4-6 часов у тебя начнет свистеть фляга, ну ничего просто перетерпи это(соси карамельки), главное сутки продержаться - потом похуй на никотин. По поводу заменителей:Нацвай - это крайний вариант(лучше скипай)Снюс- в принципе нормальная тема, слюней от него нету, но дорогой и хватает банки на день-дваЭлектронные сиги - по сути те же сигареты в плане физическом, поэтому не рекомендую.Спрей никоретте - хватает на неделю, мятный вкус, курить не охото, стоит 800-1000р. Изменено 19 августа 2016 пользователем pizelloO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #132 19 августа 2016 Щас бы насвай закидывать чтобы сигареты бросить. Я даже хз, орать ли с этого. Пиздец какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #133 19 августа 2016 Как бы я негативно относился к вейпингу если собираться бросать в 2 этапа то только с этой пидарской хуйней. Да и по отзывам которым не стоит верить - это не много дешевле пачки сигарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #134 19 августа 2016 это какую надо иметь детскую цнс. чтобы вас штырило с сигареты. вам по 12 лет?вы бы хотя-бы погуглили, из какого говна делают ваши сиги. с чего там штырить вас будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #135 19 августа 2016 От недостатка кислорода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #136 20 августа 2016 от сиг сужаются сосуды и повышается давление, что может вызвать небольшое головокружение, так что это необязательно слабая цнс, а просто мб у кого-то повышенное/пониженное давление )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #137 20 августа 2016 не надо причины и поводы придумывать. берешь и бросаешь, без лишней хуйни.если слабохарактерная хуйня - бросай после простуды (если ты при простуде не куришь из-за горла), будет чутка легче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение