Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

VK Веселые картинки

Рекомендованные сообщения

собаки > коты так что не открывайте ебучеллу

Привет, не надо так :subj:

52qRd0s1P5I.jpg

ikmor, janitor93, Seadog и 12 другим понравилось это

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

хз мне и коты и собаки нравятся.

ток коты получше в том плане что мягкие пушистые и домашние, а собакены даже посрать дома не в состоянии.

офк речь идет о больших (нормальных) собаках, а не о мелкой залупе которая вообще непонятно нахуя нужна когда есть коты.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

мне тож, но если бы заводил питомца, то выбрал бы собакена

Поделиться сообщением

Как раз собаки настолько в состоянии посрать дома, что ты заебешься убирать говно по хате, пока научишь их ждать выгула.

А кошки к лотку привыкают за считанные дни.

Поделиться сообщением

(изменено)

зато с собаками можно по улице гулять

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

собаки охуенны

особенно большие

это такое охуенное чувство когда понимаешь что воспитал собаку так что она тебя беспрекословно слушается

Поделиться сообщением

да да да, я тыщу раз эту хуйню слышал, особенно от другана, который блядь мечтал о собаке, потом все таки купили мастифа пиздатого, терь по кд слышу как он заебался по утрам вставать гулять, вечером идти гулять блядь по кд какая-то ебань с ней.

вот с котом все заебись, он там срет ссыт себе, живет своей жизнью, пришел ногу потер головой и помяукал значит еды сыпануть в миску надо.

giorgio, Repression, Ramil и 5 другим понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Веселые картинки

65881.png

Поделиться сообщением

да да да, я тыщу раз эту хуйню слышал, особенно от другана, который блядь мечтал о собаке, потом все таки купили мастифа пиздатого, терь по кд слышу как он заебался по утрам вставать гулять, вечером идти гулять блядь по кд какая-то ебань с ней.

вот с котом все заебись, он там срет ссыт себе, живет своей жизнью, пришел ногу потер головой и помяукал значит еды сыпануть в миску надо.

чет вспомнилось

История моя таковая. У меня есть кот, ему уже полтора года, подарили нам его знакомые. Порода - курильский бобтейл, для тех кто не знает, у них очень пушистый хвост, из за чего его обычно отрезают. Но у нас хвост не отрезанный. А произошло вот что. Этим утром кот, видимо, посчитал, что три пачки вискаса, употребленные в эту ночь, помещаются в его кишечник впритык, в связи с чем он решил извергнуть тонну говна в свой лоток. Кот воспитанный, поэтому срет мимо или куда попало редко. Этот раз не отличился. Почти. Оставив после себя смачную кучу говна, мой кот решил удалиться, если бы не одно но: к его роскошному пушистому хвосту, а точнее его основанию, приклеился немаленький такой кусок дерьма. Естественно, ему это доставило неудобства, поэтому он решил это говно соскрести. Но сделал он это весьма ухищренным методом - он размазывал говно по полу своей жопой. Как вы уже поняли, полоса дерьмища была четким треком описана по всей ванной. Но это еще не конец. Поняв, что по места не осталось, он переключился на кухню, так как там было еще мноого свободного пространства. В конце концов весь дом вонял дерьмом, от чего кот сам и проблевался в тарелку со своей водой. А именно с такой картины началось мое утро.

Не отпускайте дерьмовому художнику.

Ramil и KRAK3N понравилось это

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

даже не нашел в гугле нормальных фоток этих курильских бобтейлов с длинными хвостами

FeelsBadMan

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, завёл себе кошкусобакуqq

Всё устраивает

_h_mD-4HAm8.jpg

Изменено пользователем arseJke

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...