Sardel_kun #9682 14 декабря 2016 rorre-, parmezan, intheshadows и 38 другим понравилось это ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9683 14 декабря 2016 вот эта кстати реальная хуйняквс боком снижал скорость самолета чтобы не разъебаться (все двигатели отказали и у него был опыт пилотирование малых самолетов чтоли или типа того кароче) все выжили ебать, а фул видосик есть? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9684 14 декабря 2016 https://cs7064.vk.me/c604416/v604416696/3cb7a/V0G5HdmzKdo.jpg bender-, Hot`n`Fun, AX_CEMEHOBHA и 22 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9685 14 декабря 2016 (изменено) проорал с ukrainian girl в видосе Там смит vs марго, эти мамоебские шутки от смита Изменено 14 декабря 2016 пользователем FlugZeug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9687 14 декабря 2016 ^соляный Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9689 14 декабря 2016 https://a.pomf.cat/juydel.webm апахпхыпВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. но ето очень смешно по етому я поставлю лукас завтра обе щаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9690 14 декабря 2016 https://pp.vk.me/c626225/v626225503/37fbe/lneP31ttsFw.jpg Че за аниме Ryuuk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #9691 14 декабря 2016 https://pp.vk.me/c626225/v626225503/37fbe/lneP31ttsFw.jpg Че за анимеGochuumon wa Usagi Desu ka TV-2 03 episode ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9692 14 декабря 2016 westerman, Rostov_Future, SKYnv и 9 другим понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #9693 14 декабря 2016 Lissander понравилось это Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9694 14 декабря 2016 https://cs7064.vk.me/c543103/v543103970/15882/jijZ_SycxH4.jpg ублюдок, 530 и SapFIRE понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9695 14 декабря 2016 (изменено) в слюни с Димочки Кузьменочки https://pp.vk.me/c604430/v604430243/4e985/fWswFWBLKRM.jpg Изменено 14 декабря 2016 пользователем Bang o_vAl, bananax0r и badmad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #9697 14 декабря 2016 Sardel_kun, badmad и iMassacre понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9698 14 декабря 2016 узнал родные ебеня на вебминкеесли что в Петрозаводске все только боком ездят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9699 14 декабря 2016 ребят, я дико извиняюсь, но мне нужна помощь, соре за оффтопя просто веду работу над ондим важныым научным проектом и задался вопросомвот есть этапикча, и я всегда думал что ты выбираешь например три медведя (не пиво) и они защищают например от двух горилл, или от девяти крокодайлов и так далеено в хоте работы выяснилось, что скорее всего имелось ввиду что выбранные три медведя должны защитить от всех восьми остальных групп вместе, но ведь это дисбаланс жеский, поэтому хочу уточнитья просто занялся составлением аналогичной пикчи только с супер плотным балансом чтобы прям реально сложно было выяснить что сильнее, а этот вопрос застопил всёнадеюсь на объяснение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bingalec #9700 14 декабря 2016 (изменено) пожалуй я покину этот топан на ближайшие страниц 10очевиднiй байт и провокациявсе номральные люди знают что медведь сильней гориллы, и на пикче должно быть 2 медведя и 100 горилл, именно столкьо горилл надо чтобы хотя бы уравнять 2 медведейбтв именно на этой пикче топ1 это птицы и топ 2 это волки, остальное это просто мусор ребят, я дико извиняюсь, но мне нужна помощь, соре за оффтопя просто веду работу над ондим важныым научным проектом и задался вопросомвот есть этапикча, и я всегда думал что ты выбираешь например три медведя (не пиво) и они защищают например от двух горилл, или от девяти крокодайлов и так далеено в хоте работы выяснилось, что скорее всего имелось ввиду что выбранные три медведя должны защитить от всех восьми остальных групп вместе, но ведь это дисбаланс жеский, поэтому хочу уточнитья просто занялся составлением аналогичной пикчи только с супер плотным балансом чтобы прям реально сложно было выяснить что сильнее, а этот вопрос застопил всёнадеюсь на объяснение! Изменено 14 декабря 2016 пользователем Bingalec pandar, UmN1k, o_vAl и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение