Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

[The International 2016 @ 08-13.08.2016] Main Event

Победитель  

389 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Версута красавчик, придумал новый говнофорс.

Причем тут версута, деб. Уже два инта сценарии ОЧЕВИДНЫ НАХУЙ. Ну если ты не деб ебаный конечно же.

Я очень мало смотрел

Где там признаки очевидности ? Я пролистаю, интересно очень

2014. Популярность доты в китае упала. Сильно упала, у них онлайн тогда снизился процентов на 60 вроде. Первый огромный прайз пул в истории дотки - его забирает китайская команда. Без шансов. По красоте. Охуенно. Заебись. Онлайн в чайне растет на 35% от момента пика до падения.

2015. Популярность доты в америке - околонулевая. Все в лолец катают по привычке, ёпта. Рынок не освоен.И что же тут у нас? А тут у нас кдек выебавшие просто всех нахуй вообще без единого ебучего шанса, заходят на рошана вообще без вижена против двух масс ульт. И эхослем на миллион для американской команды подъезжает.

2016. Все ноют что в продоту с улицы прорваться нереально. Европа сосет хуй. Онлайн тоже падает, ага. И снова - что тут у нас? А тут у нас мусорный стак из хайммр даунов из пабов и невостребованного промусора из европы заезжает))000. И ебет всех. Странно ебет. Будто им победы отдают.

Ну а конкретно по играм - тут смотреть надо.

Тут 2:1 для DC будет.

В принципе не плохо , но сорян , любое из этого менее выгодно чем сикрет/нави/директор8/бернинг/миракл9к в финале друг против друга .Так что хз вряд ли это сценарий

Кому выгодно? Вольво? Нет. Нихуя, лол. Все кто знают сикрет/нави/директор8/бернинг/миракл9к - уже играют в дото. Это был бы такой чисто междусобойчик для своих, дотафорумы бы порадовались - и всё нахуй. А вот когда бичи с улицы заберут почти 10 лямов - это совсем нахуй другое дело. Это чистый профит считай по итогу.

Поделиться сообщением

Габен: так , цыган , на 12 минуте заспавню руну инвиза. Пойдешь под т2 бить ебала

В33: зачем?

Габен: ну так надо

coop4eg понравилось это

Поделиться сообщением

:hmm: :hmm:

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

а теперь вопрос

а вот щас зачем резоль сдох?

Поделиться сообщением

В нави этого бистяру!

SINEGOSPROGIBA понравилось это

Поделиться сообщением

Нахуй из сценария

Поделиться сообщением

Бля че с пацанами? Они только что сейвово играли, а теперь бегут под т3, всоляру умирают Сукцваыоагшывоаылв

Поделиться сообщением

100% тактическая

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

Хз, я в доту уже довольно давно в доту не играю, но вроде сларк и урса никак тб не остановят и гф будет егэ вингс

Поделиться сообщением

Видели как брюмастер стопил себе атаку пытаясь зароллить крит в пердолюшена?

Поделиться сообщением

а теперь вопрос

а вот щас зачем резоль сдох?

322 олдфаги(собаки) поймут

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

дц закидывают че-то

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

Бля че с пацанами? Они только что сейвово играли, а теперь бегут под т3, всоляру умирают Сукцваыоагшывоаылв

нервы же :lol::xd:

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

ну тупые

пиздец

не верю что на инте в топ 3 можно быть таким тупым

что это, если не сценарий? :subj:

Поделиться сообщением

И как дс выигрывать драку? Сларк тотал юзлесс напась тупо нереально , кунка без креста с замакшеным тайбрингером на сапорте :lol::avtorklif:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...