Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Twinlab

[The International 2016 @ 08-13.08.2016] Main Event

Победитель  

389 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

как считаете смогут ли ег взять 2 аеги подряд и вытеснить нави с пьедестала самой успешной орги?

я думаю сценарист не настолько дебил и понимает что если ег выиграют второй инт подряд то это не выгодно с коммерческой точки зрения

Согласен с очевидными вещами.

Гейб будет юниверсу в замесах блинк отключать.

А сумаилу онли руны илюзий на реках. :bayan:

Изменено пользователем Sarkazmabol

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

за что ты мне предъявляешь вообще, уебище

я себе эту ветку под аву не ставил, пройди нахуй

Поделиться сообщением

Кто играет Габена на ТИ6? Хабенский?

Поделиться сообщением

Безруков.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Gabe Logan Newell

Поделиться сообщением

Конкретно матчи реально местами вызывают непонимание (и намек на договорняк ) :subj: .

Но тот факт ,что ог нави сикрет лгд и ньюби отлетели в первых раундах , будучи самыми выгодными для сценаристов командами , говорит о том ,что , скорее всего, тут другие причины :rickroll: .

Как по мне это просто совпадение :hmm: . Большинство команд собрали свои составы в этом году (а сикрет вообще накануне перед

интернешеналом ), соответственно мисс плеи и хромой тимплей имеет место быть.

С Ог все лично для меня ясно , один бедный миракл +3 средник (хороших) игрока ,но + нулевый якорь нотейл - на инте таки показали свое . Им еще повезло ,что они смогли забрать 2 мажора ,как мне кажется .

Ликвид - имхо тоже можно объяснить , любитель побухать матумба - супер не стабильный игрок + у них какие-то терки в составе .Короче говоря ряд совпадений .

Вообще ,в целом ,инт достаточно интересный, в плане игр , но мне обидно ,что жестких команд по сути нет , все как-то впопыхах готовились к турниру , меняли составы чуть ли не за день до начала опен квал ...

Мне больше по душе игры старых сикрет которые ебашили все подряд и игры старых ег :pray: . Нынешние Ег ,имхо на фоне общего спада выигрывают свои игры .

Поделиться сообщением

Давно не было такой хуйни. МНЕ ТУПО ПОХуЙ НА ФИНАЛ ИНТА. ВООБЩЕ 0 ЭМОЦИЙ, Даже на ти4 такого не было.

Та и остальным походу похуй. 52 страницы за весь плей-офф, кроме ласт дня? сириосли? :lol: :lol: :lol: За одну игру нави столько обычно набивалось.

FlugZeug понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Давно не было такой хуйни. МНЕ ТУПО ПОХуЙ НА ФИНАЛ ИНТА. ВООБЩЕ 0 ЭМОЦИЙ, Даже на ти4 такого не было.

Та и остальным походу похуй. 52 страницы за весь плей-офф, кроме ласт дня? сириосли? :lol: :lol: :lol: За одну игру нави столько обычно набивалось.

это новая тема идиот ебаный

Assiv, StaRL1ghTPWNZ, FriON и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем SmokyLine

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Как всегда финал будет говно

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

по сути, только финал 3 инта был топчиком

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

до сих пор под впечатлением как цыган на калдуне залил соляры

Поделиться сообщением

Финал 3 инта кажется топчиком потому что игра в 2013 году смотрелась по детски просто, не было такого понятия как закинуть игру, не было позиционной игры как таковой, была просто мясорубка под крики пьяного вилата (и не сказать что это хуже чем идеально-исполнительская дота, а может быть и лучше)

FriON понравилось это

Поделиться сообщением

А для меня наоборот самый топовый инт пока, почти все фавориты отлетели от дотеров нового поколения, в33ха восстановил справедливость, да и патч отличный: много героев, баланс между пушем, фармом и драками.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

до сих пор под впечатлением как цыган на калдуне залил соляры

deal with it miracle

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

в договорняке и не столько набьеш , фнатики же из бедной страны

а так хоть + бабло получили

С хуя ли это Малайзия бедная?

ему так Киселев сказал

щас то офк богатая после договорняков :avtorklif:

Поделиться сообщением

по сути, только финал 3 инта был топчиком

Ну прошлый тоже можно было смотреть, как-то прикипели к CDEC, а тут эти вингс ваще хуй знает кто безликие

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

муши таки отлетел, жаль

так про что там редай говорил? какой анонс был после игр?

Поделиться сообщением

муши таки отлетел, жаль

так про что там редай говорил? какой анонс был после игр?

герой Monkey King

Поделиться сообщением

Надеюсь на анонс еще одного герыча или на что-нибудь эпическое. А то если они сегодня только аркану анонсируют, то это будет дикое понижение ставок прямо в последний день. И это всё после двух дней анонса героев

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...