LittlePlanet #241 15 августа 2016 Мда перезаходил в хс, в приложения,перелогинился один хуй авторизация БЛЯТЬ НУ МАТЕРЕЙ ЕБАЛ ЖЕ СУКА А ПОТОМ УБИЛ НАХУЙ ПИДАРАСЫ С АМАЗОНАеще 10 раз напиши на странице этоМАТЕРЙ ИЗ АМАЗОН БЕЗДАРНЫХ ЕБАЛ ПИДАРАСЫ ЕБУЧИЕ@@sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #242 15 августа 2016 я хуй знает просто. У меня когда хотел купить паки опять попросили ввести карту , а потом опять ерор :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #243 15 августа 2016 Серьзно ? Модера в ебучий лепрозий звать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #244 15 августа 2016 чот кукушка совсем куку Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #245 15 августа 2016 Ты хуесос ебаный нахуй ты пишешь уебище, маму свою позови, ох вейт я её ёбнул. Ещё раз меня заквотишь, отъедешь нахуй в реале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROCKWELL #246 15 августа 2016 Из 7 акков только на 1 пришлоне густо Rockwell#21793 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #247 15 августа 2016 Кукушка совсем Куку уже Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #248 15 августа 2016 да блять, ебаный магазин в хсе закрыт, как это фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #249 15 августа 2016 Гайс, есть проблема походу. Пришло письмо, захожу в хс типо кликаю на покупку, а потом выбивает авторизацию карту или гифта и там дальше нужно всякое заполнять. Подскажете что делаю не правильно? Плесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #250 15 августа 2016 Ты хуесос ебаный нахуй ты пишешь уебище, маму свою позови, ох вейт я её ёбнул. Ещё раз меня заквотишь, отъедешь нахуй в реале.@@sviperТут вроде баном попахивает sviper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #251 15 августа 2016 Удаляешь хсКачаеш заново с амазон апп Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utrax #252 15 августа 2016 я хуй знает просто. У меня когда хотел купить паки опять попросили ввести карту , а потом опять ерор :lol: :lol: такая же хуйня , делаю по гайду с картой выдает одну поеботу , без карты просит привязать карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #253 15 августа 2016 Ну все планета пизда тебе Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #254 15 августа 2016 вот купил 7 паков открыл там на эмуле и че дальше? на батле то их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #255 15 августа 2016 (изменено) чето я пригорел, нахуй мой акк забанили типо пришло письмо, что кредит зачислен, потом они его блять проебали на время, стало 0, я в этот момент пытался купить пакичи, и меня за 5 попыток покупки забанили чтоли? охуительная история Изменено 15 августа 2016 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #256 15 августа 2016 Перезайди.Открой на эмуле и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #257 15 августа 2016 Сколько пота из за портрета и караджана Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #258 15 августа 2016 КАК ВЫ БЛЯДЬ КУПИЛИ ВСЕ ВЕТКИ КАРАЖАНА? Доступна же токо одна для покупки... Либо все ветки за 19,99$ из магазина, но на аккиче токо 10 баксов :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #259 15 августа 2016 Ты хуесос ебаный нахуй ты пишешь уебище, маму свою позови, ох вейт я её ёбнул. Ещё раз меня заквотишь, отъедешь нахуй в реале.@@sviperТут вроде баном попахивает Когда твой пьяный отец ебал тебя в жопу, ты также мамочку звал уебище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #260 15 августа 2016 Я хз че вы там косячите, 3 акка сделал сегодня никаких проблем, там же блять надо адрес заполнить и get app нажать,все, как можно наебаться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение