Криминал #5461 5 октября 2016 Кто нибудь юзает гмейл для абуза?Работает или же так же как йопмейле? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #5462 5 октября 2016 Полутал 50 с почты утром. скинь пасту на 50 даларов. Или ты пишешь типо 10 друзей инвайтил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5463 5 октября 2016 Ладно, побарыжу, пожалуй, сам: 1.) Код на тиранду за 7 стим валуе (дота или ксыч). Ну или красивую фактори нью с флоатом <0.015 в кс_го из актуальных коллекций хватит и 5 валуе хватит.2.) За 5 стим валуе активирую на ваш твич аккаунт прайм на месяц (1 фри сабскрайб на любого стримера будет) и в нагрузку код, если у вас ошибка: "Oh no! We can't enable Prime on your Twitch account.Please try again in a moment. If you see this message again, contact customer service for help.". В пм.Факторным челикам могу за фри регнуть (только второй вариант), по настроению в общем. Добавлю 3-ую услугу:3.) На ваш твич акк сделаю прайм месяц + код на тиранду получите, амазон можете вообще не заходить и ничего не делать. 8.5 валуе стима. Хотя 8 хватит.ты ебанутый? Тут люди это сделают за бесплатно.Тут амазон аки раздают с номинал 5 баксов.Тут есть гайды как все это делать и ты предлагаешь это покупать у тебя? Вообще что ли ебанутый? или ты так тонко тролишь EvilSunRise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5464 5 октября 2016 Даа, особо ахуевшим лень даже за 10$ на акки логиниться Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmelc #5465 5 октября 2016 Я сожалею знать шляпу вы не получили $ 20.00 промо пригласить четырех человек. Я, безусловно, поможет вам в этом.Кто нибудь юзает гмейл для абуза?Работает или же так же как йопмейле? на гмейлы, 2 партии почт пробовал в разное время. по нулям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5466 5 октября 2016 Мне на почту в течение 10-15 минут отвечают в большинстве случаев Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #5467 5 октября 2016 Полутал 50 с почты утром. скинь пасту на 50 даларов. Или ты пишешь типо 10 друзей инвайтил? 10 друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5468 5 октября 2016 @@madeinWC Слушай, а если я прорекламлю тебя в паблосах, я буду иметь с этого процент?А то вижу серьезный бизнес, деньги/телки, хочется пожить красиво -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #5469 5 октября 2016 сегодня чел ответил что накинет мне 5 баков а накинул 20 вот молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5470 5 октября 2016 @@madeinWC Слушай, а если я прорекламлю тебя в паблосах, я буду иметь с этого процент?А то вижу серьезный бизнес, деньги/телки, хочется пожить красиво Хуи для начала утри, мне проще на ебае или плати.ру автоматом продавать коды, чем связываться с петушней. Тут только для факторных юзеров пд раздача за какую шмотку в доте или кс, хочу пару шмоток купить себе, а стим валлета нету нихуя. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #5471 5 октября 2016 полутал 20 бачей с первого же чатика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nooboss #5472 5 октября 2016 и че вы регаете новые акки а дауны на сапорте не палят даже дату реги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #5473 5 октября 2016 и че вы регаете новые акки а дауны на сапорте не палят даже дату реги? некоторые палят, редко бывает, энивей кликаешь закрыть чат и идешь к некст челику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5474 5 октября 2016 (изменено) у них походу для этого прав нет, чтобы смотреть дату реги Изменено 5 октября 2016 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5475 5 октября 2016 Некоторые могут некоторые нетИли не хотятХз ваще, странная система там Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #5476 5 октября 2016 В соседнем топане эдж писал про немецкий впн и фри Амазон праймы, а тут Алёша какой-то продает секретный способ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nooboss #5477 5 октября 2016 подрубил 1 для порофлить, че такое referrals email id ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skankhunt42 #5478 5 октября 2016 (изменено) подрубил 1 для порофлить, че такое referrals email id ? Мыло челиков которых "ты пригласил" Изменено 5 октября 2016 пользователем Skankhunt42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #5479 5 октября 2016 кидайте успешные переписки с чатая у же забыл как он выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5480 5 октября 2016 I've invited 4 friends in a few past months, but after they received orders, I havent got 20$ for using my referral code You are now connected to Mohiuddin Moizuddin from Amazon.com Mohiuddin Moizuddin:Hello, my name is Mohiuddin Moizuddin. I'm here to help you today. Thank you for trying our Prime membership. Me:Hello Mohiuddin Moizuddin:Hi I have added the $10 promotional credit now to your account the rest $10 will be given to you within 24 hpurs. Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение