Shmelc #5901 8 октября 2016 щас там 5 утра, может поэтому нет ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #5902 8 октября 2016 чет забыл сколько эти деньги лежат будут на акке? Просто думаю может отложить на некст аддон немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5903 8 октября 2016 Как минимум годВроде вообще до 2020 года лолВчера потратил 10к пыли придется по новой амазон трястиЭх неделю не заходил к индусам Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmelc #5904 8 октября 2016 искать лень, но проскакивала инфа, точно не помню что 90 дней у вас есть что бы потратить. хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #5905 8 октября 2016 а когда была акция с курятником, они ваще снимали бабки, так что оставлять ваще не советую https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5906 8 октября 2016 Эхххх, может мейн аккаунт влить в пасту емаилов друзяшек? У меня есть 2 акка, с которых были физикал ордеры (притом в основном 50-100+ usd). Насколько сложнее проверить аутентичность того, что эти акки были зареганы с этим реф кодом, если им хуева туча лет уже? Кто-нить делал и насколько это сейвово?Хули ты вернулся долбоеб сюда?Продавать код и твич на прайм уже не профитно, решил себе по 20 баксов аки сделать и продавать за 15 валуе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5907 8 октября 2016 Бля, ебаный амазон. Заебали предлагать мне 20 реальных, когда я ебану любой заказ и мне их возместят типа. Нужно побольше слов "промо" добавить и категории выбирать цифровые, а не ток реальные бабки. Хотя, в принципе можно чё-то заказать на 20-ку и вторую за фри получить (ну почти фри, шипинг вес от пересылщика чуть прибавится). В принципе, с прайм акков + привязанная карта (левая офк) + вбитый юс адрес + впн usa ваще збс идёт, тупо после каждого отказа в разные места шлешь, шлешь, шлешь и дают. В теории есть шансы выйти на 80% успеха (20 и выше) с каждого регнутого акка. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5908 8 октября 2016 Что ты несешь Artiomkaa понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5909 8 октября 2016 Что ты несешьРусский язык не знаешь? Сочувствую, дебил ебаный -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5910 8 октября 2016 Далбаеб если ты с одного и того же акка будешь просить, в итоге получишьКакие нахуй 80% уебан Иди лучше код на тиранду за 7$ продавай Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5911 8 октября 2016 Да вроде инфа была что навсегда промо деньги остаютсяТолько я иногда захожу на акк где у меня было 20 а их уже нетХз даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5912 8 октября 2016 хз я оставил 60 бачей на некст паки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #5913 8 октября 2016 хз я оставил 60 бачей на некст паки и когда некст паки выйдут? Не сгорят твои 60 до этого времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kora081 #5915 8 октября 2016 Что ты несешьРусский язык не знаешь? Сочувствую, дебил ебаный -). В том сообщении русского было мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5916 8 октября 2016 не факт, что в ноябреесть такая вероятность офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #5917 8 октября 2016 не факт, что в ноябреесть такая вероятность офктипо в ноябре некст аддон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5918 8 октября 2016 не факт, что в ноябреесть такая вероятность офктипо в ноябре некст аддон? ну они что то должны на близконе заанонситьпаки или приклу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #5919 8 октября 2016 близард же после анонса сразу выпускали предзаказ на приклу / паки или через месяц ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение