trueStrike #6161 9 октября 2016 развел англичашку на фунты стерлингов, без почт даже бтв, надеюсь не напиздел, еще выпросил с него подтверждение на почту, типа если не придут, то я могу идти в чатик и там накинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6162 9 октября 2016 (изменено) фунты новая мета в гб тоже есть такое промо? Изменено 9 октября 2016 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6163 9 октября 2016 фунт офк больше баксано магаз то там тоже свой под фунты, вряд ли получится больше пакичей лутать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6164 9 октября 2016 фунт офк больше баксано магаз то там тоже свой под фунты, вряд ли получится больше пакичей лутать за 50 фунтов (47.99) 60 паков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #6165 9 октября 2016 развел англичашку на фунты стерлингов, без почт даже бтв, надеюсь не напиздел, еще выпросил с него подтверждение на почту, типа если не придут, то я могу идти в чатик и там накинутпроверяй , накинули. В некст раз спросят емейлы , а на них не будет физикал ордеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6166 9 октября 2016 Отправлены ночные. Сегодня 3 лута было всего лишь (между прочим, все 3 акка сработавших являются прайм-акками и их емейл без плюсиков). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6167 9 октября 2016 (изменено) фунт офк больше баксано магаз то там тоже свой под фунты, вряд ли получится больше пакичей лутать за 50 фунтов (47.99) 60 паков подожди, а разве через магаз амазона вообще есть 60 паков? Изменено 9 октября 2016 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #6168 9 октября 2016 160 седня лутанул после 2х дневных пососов, и заметил у поциков пасты другие, или просто они так отвечают, когда чекали мои мыла с физ заказами фунт офк больше баксано магаз то там тоже свой под фунты, вряд ли получится больше пакичей лутать за 50 фунтов (47.99) 60 паков подожди, а разве через магаз амазона вообще есть 60 паков? там ваще нету 60 паков в приложениях, что на андроиде что на айос https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #6169 9 октября 2016 дайте мыла с физ ордерами , ну йобана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #6170 9 октября 2016 фунты новая мета в гб тоже есть такое промо? нет у них этого промо, онли USA я еще в канадский амазон стучался, но там выблядки все прошаренные слали на amazon.com, мол у нас нет такого промо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6171 9 октября 2016 Бтв, уже ответы стали приходить на пасты. I'd like to inform you that $20 promo is credited into your account after seven days of placing the first physical order. Опять новая отмаза. Притом 0 слов про акки (хотя емейлы качественные, с физ ордерами за ласт год). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #6172 9 октября 2016 Don't worry, your credit will be processed as soon as the Invitees purchase some physical orders.Your money is safe with us, Since you have invited four friends, your $20 will not go anywhere. Write back to us when the four invitees places the orders and it gets delivers to there home, then its our responsibility to give $20 referral credit to your account.Можно спать спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6173 9 октября 2016 (изменено) фунт офк больше баксано магаз то там тоже свой под фунты, вряд ли получится больше пакичей лутать за 50 фунтов (47.99) 60 паков подожди, а разве через магаз амазона вообще есть 60 паков? там ваще нету 60 паков в приложениях, что на андроиде что на айос фунт офк больше баксано магаз то там тоже свой под фунты, вряд ли получится больше пакичей лутать за 50 фунтов (47.99) 60 паков подожди, а разве через магаз амазона вообще есть 60 паков? 60** ** Only available on PC and Mac. Don't worry, your credit will be processed as soon as the Invitees purchase some physical orders.Your money is safe with us, Since you have invited four friends, your $20 will not go anywhere. Write back to us when the four invitees places the orders and it gets delivers to there home, then its our responsibility to give $20 referral credit to your account.Можно спать спокойно у тебя с англ все нормально? Изменено 9 октября 2016 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #6174 9 октября 2016 (изменено) <p>да я рофлю, что он меня так долго успокаивал, что мои деньги никуда не денутся<br />А вообще, сегодня четыре партии по 20 почт в разное время суток дали 1 положительный ответ. Да и другие недовольны. Завтра ещё раз по той схеме (может просто смена неудачная), но потом придется что-то менять, если то же самое будет</p> Изменено 9 октября 2016 пользователем barniboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6175 9 октября 2016 Бтв, в след раз точно переделаю пасту, чтобы блядь мне зачислили двадцатку на аккаунт, а не предлагали этот реал. 30% ответов, что они зачислят мне бабки на счет, когда я ебану физуху. Даже если 75% типа отмазы, но кто-то явно недогоняет, как начислить 20 бачей на аккич. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6177 9 октября 2016 отправил письма часа полтора назадответили на 1лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #6178 9 октября 2016 я им письма про полтосы шлю, а они отвечают мне про двадцатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #6179 9 октября 2016 I understand your concern regarding $20.00 promotional credit for inviting 64 friends. I'll be glad to assist you on this regard. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6180 9 октября 2016 За сегодня +180 сделал, завтра надеюсь ещё столько же и 300 паков за раз и всёЗаебал этот абуз уже тошнит -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение