ward #622 17 августа 2016 та похуйу них картинки криво вставляються Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #625 17 августа 2016 mazt3r и Z-t-1-m-Q понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #626 17 августа 2016 индусам в чате позволено чекать айпишники кстати? я более менее без ошибок отписал в суппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #627 17 августа 2016 Прямо в чате вряд ли, айпишник, с которого ты ласт логинился на сайт - само собой, в саппорт прогах всегда есть юзер логин хистори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #628 17 августа 2016 А затереть про то что ты свободный человек и имееш право использовать впн религия не позволяет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #629 17 августа 2016 Куплю по 15р акк если у кого осталисьмогу те продать акк с 1 центом на остатке берёшь? или нахуй идёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #630 17 августа 2016 зачем ты это высрал уебище тупоголовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #631 17 августа 2016 (изменено) в Изменено 17 августа 2016 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #632 17 августа 2016 зачем ты это высрал уебище тупоголовоевсё таки нахуй идёшь? ну ок, как знаешь пойди себе буханку хлеба купи на свою пятнашку, ахахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #633 17 августа 2016 мне лично вчера писали 2 раза мол вы не из США, сосите бибузашел с юса впна, 3 из 3 написали что сорри, техникал еррор, все будет но не сразу, запомни эту фразу надо юзать платные ВПН нормальне, дебилки вы Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #634 17 августа 2016 ты ради папзана на форуме регнулся идиотзачем ты мне пишешь?????? у тебя в нике в скобочках(скобочках нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #635 17 августа 2016 ты ради папзана на форуме регнулся идиотзачем ты мне пишешь?????? у тебя в нике в скобочках(скобочках нет)ради какого папзана , мультимиллионер ты блядь с пятнахой? сука, как же в голос с тебя пятнашечка, блядь, ввхыхвхывххааыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #636 17 августа 2016 мне лично вчера писали 2 раза мол вы не из США, сосите бибузашел с юса впна, 3 из 3 написали что сорри, техникал еррор, все будет но не сразу, запомни эту фразу надо юзать платные ВПН нормальне, дебилки вынахуй ты высрал это придурок?при чем тут вообще платный бесплатный блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #637 17 августа 2016 Мне пишут что я eligibleГде мои деньги тогда Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #638 17 августа 2016 мне лично вчера писали 2 раза мол вы не из США, сосите бибузашел с юса впна, 3 из 3 написали что сорри, техникал еррор, все будет но не сразу, запомни эту фразу надо юзать платные ВПН нормальне, дебилки вынахуй ты высрал это придурок?при чем тут вообще платный бесплатный блять? при том блять дебилв следующий раз чекай здесьhttps://2ip.ru/privacy/ если везде пальцы вверх значит тебя не засекутесли нет - сам виноват, нубяра у бесплатных обычно есть палевные пункты по которым секут Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #639 17 августа 2016 дегенерат ебучийКуплю по 15р = акк если у кого осталисьтупоголовое уебище (net) :DDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #640 17 августа 2016 Даун итен хочет 7 паков за 15р купить гл дегенерат Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение