AxeL228 #61 15 августа 2016 нВот по кд эта хуйня тоже самоепри закачке хс пишет такоеи когда скачаете и будете покупать такое же писать будет бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #62 15 августа 2016 Еблан блять 10 долларов по 50 -100 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #63 15 августа 2016 Ну щас более адекватные юзеры подскажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #64 15 августа 2016 с браузера гет апп и хс качать не надо будет ( если у вас он есть офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #65 15 августа 2016 короч один хуй работать еще, и потом домой ехатьпосле 23:00 приеду, надеюсь будут бабосы, ну или завтра утром хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #67 15 августа 2016 Пздц у меня горит уже не нашел решение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #68 15 августа 2016 Норм все было днем сегодня, 2 акка сделал, фиксится вся ваша хуйня как и всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #69 15 августа 2016 2 акка лутанул, вы все что-то делаете не так го скайп научишь ? М?я новойс, отпишу коротко как я делаю регаю акк, потом захожу вбиваю адрес вот тут https://www.amazon.com/mn/dcw/myx.html#/home/settings/payment и после адреса меняю страну на той же странице, потом в эмуляторе в амазоне включаю 1click(через your account заходить)с таким способом не было никаких проблем Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #70 15 августа 2016 Норм все было днем сегодня, 2 акка сделал, фиксится вся ваша хуйня как и всегдакак? Я ввел другой адрес , похуй. Если есть рабочий кинь пробну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #71 15 августа 2016 хз у меня щас 4 раза подряд оплата не прошла) либо они фиксанули че, либо просто щас загружено всё до предела, халявщики последние соки выживают из акции) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #72 15 августа 2016 Тоже все вводил делал 1 клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #73 15 августа 2016 ЕСЛИ ХС НЕ ПОКУПАЕТСЯ ЗАЙДИТЕ С БРАЗУЕРА НАЙДИТЕ ХС НАЖМИТЕ ГЕТ Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #74 15 августа 2016 https://www.amazon.com/b?node=15088531011 Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #75 15 августа 2016 короче подожду лучше часа 3-4 Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #76 15 августа 2016 да блять, эта ошибка с имейлом, как говорят, вообще со стороны амазона.много челов побежали обналичивать свои акки.но мне пару раз помогало то, что я новый адресс вводил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #77 15 августа 2016 (изменено) дел Изменено 15 августа 2016 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #78 15 августа 2016 да блять, эта ошибка с имейлом, как говорят, вообще со стороны амазона.много челов побежали обналичивать свои акки.но мне пару раз помогало то, что я новый адресс вводил.ввел новый зависло нахуй все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #79 15 августа 2016 просто 10 раз перезашёл идет авторизация старой хуйни сука, это не стоит и 100$ Бэн хуесос все подстроил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #80 15 августа 2016 ЕСЛИ ХС НЕ ПОКУПАЕТСЯ ЗАЙДИТЕ С БРАЗУЕРА НАЙДИТЕ ХС НАЖМИТЕ ГЕТщас бы только ща эту хуйню сделать, а не когда акк только делаешьуверен у кого не проходит, гдето проебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение