KOТ #1941 25 сентября 2016 Признавайтесь, кто сколько паков вытянул благодаря Амазону ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1942 25 сентября 2016 не многокупил 2 фулл приключения и где то 100+- паковеще есть 5 аккаунтов с юзлесс 5 $ мб друзьям куплю стартер пак в хсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #1943 25 сентября 2016 так что по подпискам? Работают или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1944 25 сентября 2016 не многокупил 2 фулл приключения и где то 100+- паковеще есть 5 аккаунтов с юзлесс 5 $ мб друзьям куплю стартер пак в хсе 2 геравсе приключения100+ паковна самом я подожду пока найду 2 акка с физ ордерамиа то рили трата времени последние два дня Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1945 25 сентября 2016 Признавайтесь, кто сколько паков вытянул благодаря Амазону ? 85 где-то, не считая стартового набораоткрытие паков просто как наркотик) так то уже пыли норм набралось PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1946 25 сентября 2016 до амазона было 2-3 декисейчас порядка 86 из которых полностью готовы кстатия сегодня с нью акка действовалво второй раз мне уже писали, что я дохуя раз обращалсяи на мыло это писалитак что осторожней Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1947 25 сентября 2016 я сегодня с нью акка действовалво второй раз мне уже писали, что я дохуя раз обращалсяи на мыло это писалитак что осторожней мне так уже неделю пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1948 25 сентября 2016 поделитесь потом мылос с физ орденам.А то пздц нон стоп нахуй шлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #1949 25 сентября 2016 аналогично, со старта попал на амазон из амазона, он сказал, что уже контактировал) я как вася сказал, ой, извините душевно, я забыл, что можно чекать почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #1950 25 сентября 2016 нужно ждать пересменку. Онли пендосы проверяют меня если кто знает как можно разлочить акк в амазоне не юзая прикрепленный телефон буду дико благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1951 25 сентября 2016 Седня у кого то есть хотя бы 20?Пиздец заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1952 25 сентября 2016 (изменено) уже не поабузить бтвне качает хс з магазинучто то непонятное пишет Digital puchase is now in pending status and cannot proceed to download (( Изменено 25 сентября 2016 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1953 25 сентября 2016 ee that you have been contacting us about the credit using different names from different email address. ANd we have explained you multiple times that your friends have not placed any physical orders and you are not eligible for the credits Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1954 25 сентября 2016 Dipali Jitendra D Sharon Kumar Harini Vikram Shawna Shalaka Emma Yogeshwari - ДАЮТ Ariv Ajit Aldrin, Abdul Baltz Baskar Chavannagh Devyani , Gurudeep Divya, Julie Karan, Mohamed Maria Kiran Gurpreet, Krizel, Nikita, Michael, Tami Sumit, Sonu Paras Prathiba Punna Priyanka Prameela,Rochelle Randy Rohit, Vivek Tovseef Theo Taufeeqah Vinodbhai, - НЕ ДАЮТ делюсь своими данными но уже никому не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1955 25 сентября 2016 (изменено) + в чат если узнал половину имен Изменено 25 сентября 2016 пользователем AxeL228 badmad и Z-t-1-m-Q понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1956 25 сентября 2016 Мне кумар не давал Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1958 25 сентября 2016 только сосал iNo1R понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #1959 25 сентября 2016 Бтв, они по ходу страницу удалили с этой акцией))) я не могу открыть, пересылает меня) и только что чел что-то сказал про акцию до 3 марта хах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение