SpeedFun #41 15 августа 2016 Последний раз видел таракана лет 10 назад Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #42 15 августа 2016 в другую хата сваливай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #43 15 августа 2016 Пизда как я боюсь тараканов, хорошо что они пропали куда-то sviper понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #44 15 августа 2016 купи хату новую в чем проблема, ну если бабла нет, купи подешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #45 15 августа 2016 как тут война с тараканами продвигается?уже с хрустящей корочкой? FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #46 15 августа 2016 блять как же рофлит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #47 15 августа 2016 я вот подумал, а если кошка эту борную кислоту полижет ей ниче не будет?или у нее там резкий запах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #49 15 августа 2016 я вот подумал, а если кошка эту борную кислоту полижет ей ниче не будет?или у нее там резкий запахесли есть животные в доме - не рекомендуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #50 15 августа 2016 у меня в общаге было пиздец таракановя поступил радикальнопросто нахуй все их комнаты вынес, взял три балончика дихлофоса и просто каждого пидараса находил, брызгал и лично ногой добивалштук 100 на полу трупов былопосле этого не появлялисьзадавил авторитетом Ramil понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #51 15 августа 2016 Чханча чё ещё никто не саммонил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #52 15 августа 2016 на первом этаже живет семья даунов (в прямом смысле)и эти уебища роются на помойкахмы живем на 3, благо не добегают тьфу тьфу, но на первом в подъезде их просто тьма пиздосебаные Урганты(дауны с первого) trenervspect понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #53 15 августа 2016 а почему урганты синонимы даунам с первого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #54 15 августа 2016 Зачем вы советуете шарики из борной кислоты? Автор ночью встанет, подумает что это конфетки и наестся ими! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #55 15 августа 2016 про борную кислоту уже писали? Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #56 15 августа 2016 найди главаря http://deita.ru/files/gallery//new/2012/10/26/0.52399000_1351228306_l.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #57 15 августа 2016 в моем доме тараканы вымерли больше десяти лет назадда и если у тебя евроремонт нормальный, то им неоткуда тупо лезть кроме канализационных труб Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #58 15 августа 2016 в моем доме тараканы вымерли больше десяти лет назадда и если у тебя евроремонт нормальный, то им неоткуда тупо лезть кроме канализационных трубпиздёшьс улицы через окно могут зайти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #59 15 августа 2016 вызови Пабло Эскобара, он с тараканами быстро решает вопросы Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #60 16 августа 2016 тараканы блядь, я их с детства ниразу не видел, я хуй знает по-моему их микроволновка убивает толи еще какая-то хуйня, но их просто НЕТУ.ну а так по логике вещей у них гнездовье где-то, положи крошек каких-нибудь аппетитных от вкусного печенья на середину комнаты и следи, полюбому придут и понесут в гнездовье, выследишь где гнездовье, и трави нахуй.как вариант еще немножко бензина туда налить и поджечь, можно еще их через пять минут достать хрустящих предложить друзьям азиатам хз. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение