Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

QuadroTony

99% реальные сны (не сны)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Снилось как-то что умер близкий человек, с которым я во сне и познакомился. Т.е. до этого (в реале) я его не знал, просто во сне выдумал. Когда проснулся все равно вери грустно было, во сне то я его как-то долго уже знал, мозг не понимал что это был сон или хз.

Еще БТВ у меня с детства такое, что если страшный сон снится или чето плохое происходит, то я как-то понимаю что это сон, закрываю глаза и просыпаюсь. После лайф из стрендж научился перематывать время еще во снах.

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

^почему все говорят что ты гей

Поделиться сообщением

были пиздец реальные сны офк.

самый пиздец один раз был когда мне снился вполне реальный сон, я там сдох как-то, ну я во сне подыхал много раз, в основном срываясь с каких-то обрывов и прочей поеботы и офк на подлете к земле я просыпался.

а тут я сдох причем не помню как, и не мог открыть глаза или хуй знает не мог проснутся.

просто как щас помню лежу кароче в глазах темно не понимаю сон это или нет, нихуя не двигаюсь ничем не могу пошевелится, и через секунд 40 открываю глаза типо проснулся и нихуя не было.

я офк ахуел немного, но позавтракал и пошел сирики смотреть.

LetMeHandleThat понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

Кому интересно, могу в скупе про вещие/обычные сны рассказать, про удержание, контроль и астральные полёты.

Почти всю жизнь знакомые окружают которые связанные с этой темой, да и сам пробовал многое раньше.

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ
(изменено)

welсome

podkradulya

Изменено пользователем ПИЁРЕРЕ

Поделиться сообщением

Самое обидное когда снится секс и просыпаешься во время процесса

процесса непроизвольной дефекации на лекции?

Тупая шутка, пробуй еще

Поделиться сообщением

накидайте хуев на стену финта

с меня лайки

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

5 звёзд и договорились

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

накидайте хуев на стену финта

с меня лайки

Где найти стену финта?

Поделиться сообщением

у меня в профиле

Поделиться сообщением

Гость enjoy?

перестали снится сны, раньше ток кошмары снились :sad:

а я рофлить с кошмаров начал

снится какая нибуть хуйня и я такой типо "ну ок, хочешь драца, го драца, мне похуй

и начинаю его сам пиздить :lol:

больше эта хуйня ко мне во сне не приходила :fffuuu:

вообще сны контролировать начал

Поделиться сообщением

ебать сегодня эпик сон приснился, я кароче какую-то пиздючку уебал лицом прям об бордюр или хз что это было, прям рукой сзади за голову взял я ебашил, а потом кароч мне говорят что мне такая же пизда от ее родственниуов будет, кароче я пиздец очконул, когда проснулся ебать облегчение было, что ебало мне не разобьют :trollface: :trollface:

http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos 

для тех у кого овн лагает

хуй

377f6a4afc12248822655698a9425363.gif

V TOT DVOR MRAZ'

x_34e8ea27.jpg

Поделиться сообщением

Бля, мне периодически такая хуйня снится, что я потом весь день хожу угараю с неё.

Я ебанутый

Один раз было, что я на поезд опаздывал, а рядом сидел на заобре цыганенок и со своими о чем то рофлил. Ну он увидел, что я кипишую (а мне ехать надо было 2 часа до поезда), спрашивает: че ты мол спешишь куда? На мой ответ он позвал своего батю или хуй знает кого. Они предложили помошь, посадили меня в

1814214.jpg

типа такую хуйню, только москвич, и сами тоже туда залезли всем табором (хуй знает, человек 8-10 :palevo: ). И батя их кричит: "Миро, садись за руль!" и за руль садится ну прям лет 5-6 пиздюк ростом меньше метра. И когда мы ехали, он просто каждый блять столб ловил (т.е. там почему-то стояли телеграфные столбы каждые 10 метров и он в них вписывался по очереди). Но двухчасовой путь мы преодолели минут за 20. Доехали до вокзала, и потом я проснулся.

Через некоторое время приснилась другая хуйня: Я сидел у себя во дворе и занимался какой-то хуйней. Внезапно начали на горизонте формироваться неебические облака. Я как-то сразу понял, что началась ядерная война. :fffuuu: И почти сразу полетели ракеты, самолеты, паника, сирены етц. Ко мне подошел какой-то полковник усатый и говорит: "Спускайся по тоннелю в бомбоубежище и ищи какого-то там начальника, ты должен будешь рассказать ему про подставу". А рядом с домом стоит столб с телефонным распредком; этот мужик(полковник) подрывает столб, и рядом открывает люк с длинным-длинным тоннелем, ведущим вниз. Я уже пролез в него и с запиской для начальника соскальзывая по трубе вспомнил, что блять на улице ядерная война, а в доме спит мой брат, которого я забыл разбудить, т.е. ему пиздец. Я жестко пригорел, но назад уже вернуться не мог, т.к. вскарабкаться по трубе не представлялось возможным. Я спустился вниз, пошел искать начальника, наткнулся на блокпост, показал записку и был благополучно сопровожден в эдакий подземный город, который почему-то мне напомнил первый биошок. Там было уже достаточно много народа, но я пробился к начальнику, и он дал мне следующий "квест": вычислить крысу. Я прожил там около недели, готовился найти чела, который замутил подставу (а какую - мне никто так и не объяснил). И потом незаметно пробрался на ярус выше. Там почему-то блять была зима. :shok: Я дополз до какой-то землянки и там меня посадил на нож этот чел, которого я должен был найти. Я умер, но зареспаунился, и понял, что он гасится в этой землянке. Я запасся ножом и пошел вымаливать ключи от этого яруса у охраны (как я пробрался туда в первый раз - хуй знает). Я вышел на снег, вдохнул воздуха холодного и проснулся от сквозняка в комнате. :trollnate:

Скажите пожалуйста, это болезнь? :hmm:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

бтв никому неинтересно читать тонны текста вашего бреда воображаемого

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

ПОДКРАДУЛЯ ))))))))))) ))) )))))))))))

And through it all

Поделиться сообщением

вам снились такие сны, после которых вы просыпались и не могли поверить что это был сон?

типо настолько все реально и мозг отказывается верить что это было не по правде

у меня только что такой был:

раз реально интересно:

мозг составляет сон из той информации, которую он получает незадолго до того, как человек заснул.

(о чем думал, что видел и т.п.)

мне на днях приснилась девушка которую не видел лет 8

????????

бтв ваще о ней не думал

информация дополняется сном...

по идее что-то тебе о ней напомнило

Поделиться сообщением

Были такие пиздец еще просыпаешься минут 10 лежишь и думаешь лишбы это был сон(но лежишь такой и говоришь себе хуй там это не сон сори)

еще бывает сны такие типа послания где каждая мелкая деталь/личность/просто местность что то значит для тебя я ваще после таких пару дней/недель хожу и думаю втф

и вот сон длится минут 10 и все это время скрытые знаки шок

Поделиться сообщением

^почему все говорят что ты гей

хз. но я знаю, что все говорят, что ты трансвестит, потому что называешь себя женским именем

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...