Kefa #41 17 августа 2016 (изменено) Снилось как-то что умер близкий человек, с которым я во сне и познакомился. Т.е. до этого (в реале) я его не знал, просто во сне выдумал. Когда проснулся все равно вери грустно было, во сне то я его как-то долго уже знал, мозг не понимал что это был сон или хз. Еще БТВ у меня с детства такое, что если страшный сон снится или чето плохое происходит, то я как-то понимаю что это сон, закрываю глаза и просыпаюсь. После лайф из стрендж научился перематывать время еще во снах. Изменено 17 августа 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #42 17 августа 2016 ^почему все говорят что ты гей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #43 17 августа 2016 были пиздец реальные сны офк.самый пиздец один раз был когда мне снился вполне реальный сон, я там сдох как-то, ну я во сне подыхал много раз, в основном срываясь с каких-то обрывов и прочей поеботы и офк на подлете к земле я просыпался.а тут я сдох причем не помню как, и не мог открыть глаза или хуй знает не мог проснутся.просто как щас помню лежу кароче в глазах темно не понимаю сон это или нет, нихуя не двигаюсь ничем не могу пошевелится, и через секунд 40 открываю глаза типо проснулся и нихуя не было.я офк ахуел немного, но позавтракал и пошел сирики смотреть. LetMeHandleThat понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #44 17 августа 2016 Кому интересно, могу в скупе про вещие/обычные сны рассказать, про удержание, контроль и астральные полёты.Почти всю жизнь знакомые окружают которые связанные с этой темой, да и сам пробовал многое раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #46 17 августа 2016 (изменено) welсomepodkradulya Изменено 17 августа 2016 пользователем ПИЁРЕРЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #47 17 августа 2016 бывает такая хуйня нередко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #48 17 августа 2016 Самое обидное когда снится секс и просыпаешься во время процессапроцесса непроизвольной дефекации на лекции?Тупая шутка, пробуй еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #49 17 августа 2016 накидайте хуев на стену финтас меня лайки Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #50 17 августа 2016 5 звёзд и договорились Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #51 17 августа 2016 накидайте хуев на стену финтас меня лайки Где найти стену финта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #53 17 августа 2016 перестали снится сны, раньше ток кошмары снились а я рофлить с кошмаров началснится какая нибуть хуйня и я такой типо "ну ок, хочешь драца, го драца, мне похуйи начинаю его сам пиздить больше эта хуйня ко мне во сне не приходила вообще сны контролировать начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #54 17 августа 2016 ебать сегодня эпик сон приснился, я кароче какую-то пиздючку уебал лицом прям об бордюр или хз что это было, прям рукой сзади за голову взял я ебашил, а потом кароч мне говорят что мне такая же пизда от ее родственниуов будет, кароче я пиздец очконул, когда проснулся ебать облегчение было, что ебало мне не разобьют :trollface: Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #55 17 августа 2016 Бля, мне периодически такая хуйня снится, что я потом весь день хожу угараю с неё. Я ебанутыйОдин раз было, что я на поезд опаздывал, а рядом сидел на заобре цыганенок и со своими о чем то рофлил. Ну он увидел, что я кипишую (а мне ехать надо было 2 часа до поезда), спрашивает: че ты мол спешишь куда? На мой ответ он позвал своего батю или хуй знает кого. Они предложили помошь, посадили меня в типа такую хуйню, только москвич, и сами тоже туда залезли всем табором (хуй знает, человек 8-10 ). И батя их кричит: "Миро, садись за руль!" и за руль садится ну прям лет 5-6 пиздюк ростом меньше метра. И когда мы ехали, он просто каждый блять столб ловил (т.е. там почему-то стояли телеграфные столбы каждые 10 метров и он в них вписывался по очереди). Но двухчасовой путь мы преодолели минут за 20. Доехали до вокзала, и потом я проснулся. Через некоторое время приснилась другая хуйня: Я сидел у себя во дворе и занимался какой-то хуйней. Внезапно начали на горизонте формироваться неебические облака. Я как-то сразу понял, что началась ядерная война. И почти сразу полетели ракеты, самолеты, паника, сирены етц. Ко мне подошел какой-то полковник усатый и говорит: "Спускайся по тоннелю в бомбоубежище и ищи какого-то там начальника, ты должен будешь рассказать ему про подставу". А рядом с домом стоит столб с телефонным распредком; этот мужик(полковник) подрывает столб, и рядом открывает люк с длинным-длинным тоннелем, ведущим вниз. Я уже пролез в него и с запиской для начальника соскальзывая по трубе вспомнил, что блять на улице ядерная война, а в доме спит мой брат, которого я забыл разбудить, т.е. ему пиздец. Я жестко пригорел, но назад уже вернуться не мог, т.к. вскарабкаться по трубе не представлялось возможным. Я спустился вниз, пошел искать начальника, наткнулся на блокпост, показал записку и был благополучно сопровожден в эдакий подземный город, который почему-то мне напомнил первый биошок. Там было уже достаточно много народа, но я пробился к начальнику, и он дал мне следующий "квест": вычислить крысу. Я прожил там около недели, готовился найти чела, который замутил подставу (а какую - мне никто так и не объяснил). И потом незаметно пробрался на ярус выше. Там почему-то блять была зима. Я дополз до какой-то землянки и там меня посадил на нож этот чел, которого я должен был найти. Я умер, но зареспаунился, и понял, что он гасится в этой землянке. Я запасся ножом и пошел вымаливать ключи от этого яруса у охраны (как я пробрался туда в первый раз - хуй знает). Я вышел на снег, вдохнул воздуха холодного и проснулся от сквозняка в комнате. Скажите пожалуйста, это болезнь? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #56 17 августа 2016 бтв никому неинтересно читать тонны текста вашего бреда воображаемого Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #57 17 августа 2016 ПОДКРАДУЛЯ ))))))))))) ))) ))))))))))) Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #58 17 августа 2016 вам снились такие сны, после которых вы просыпались и не могли поверить что это был сон?типо настолько все реально и мозг отказывается верить что это было не по правде у меня только что такой был: раз реально интересно: мозг составляет сон из той информации, которую он получает незадолго до того, как человек заснул.(о чем думал, что видел и т.п.)мне на днях приснилась девушка которую не видел лет 8????????бтв ваще о ней не думалинформация дополняется сном...по идее что-то тебе о ней напомнило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #59 19 августа 2016 Были такие пиздец еще просыпаешься минут 10 лежишь и думаешь лишбы это был сон(но лежишь такой и говоришь себе хуй там это не сон сори)еще бывает сны такие типа послания где каждая мелкая деталь/личность/просто местность что то значит для тебя я ваще после таких пару дней/недель хожу и думаю втфи вот сон длится минут 10 и все это время скрытые знаки шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #60 19 августа 2016 ^почему все говорят что ты гейхз. но я знаю, что все говорят, что ты трансвестит, потому что называешь себя женским именем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение