Omoegens #2361 19 августа 2016 как ещё блять фанника в норм тимы бралихорошо хоть щас вся его подлая душенка вскрылась Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #2362 19 августа 2016 1200 гостейчисто вилат натравил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #2363 19 августа 2016 главное проблема Фаника в том что он решил сначала открыть рот а потом что-то делать в своей карьере киберспортсмена, по личному опыту это всегда заканчивается хуево, ты либо делаешь и потом говоришь "вот я сделал рот ваш ебал" или сначала говоришь "рот ваш ебал" и нихуя не делаешь... 4u3o, Muse5921, Лучевский и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #2364 19 августа 2016 Дебильчик фанник, вместо игры в доту устроил поеботинуВпадлу смотреть целый час дерьмущего контента Разделил людей на индиго и обычныхНа светлых и темных Глебушек, информация не новая, у нас уже есть свой адепт этой религии, так что даже на пд тебе не рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #2365 19 августа 2016 в легендарном лунном треде :pray: по факту, че там ребят с снг сейчас происходит, год за дотой не следилНу по факту год снг дота заглатывает по самые гланды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #2366 19 августа 2016 в легендарном лунном треде :pray: по факту, че там ребят с снг сейчас происходит, год за дотой не следилу нас тут фанник с веществами переборщилне ну это то я уже понял, смотрю ща вод с нима по рефлам, есть инсайды какиек кому хвост в состав вписывается(ебать пд лагает конечно) my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #2367 19 августа 2016 Дебильчик фанник, вместо игры в доту устроил поеботинуВпадлу смотреть целый час дерьмущего контента Разделил людей на индиго и обычныхНа светлых и темных Глебушек, информация не новая, у нас уже есть свой адепт этой религии, так что даже на пд тебе не рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2368 19 августа 2016 ебать гнилые навишлюхи накинулись за арстула жопу рвать, смотреть на вас противно Кстати да, тоже хочу отметить, как люди изначально начали дефать Ивана. Сам являюсь его фаном ещё с ДТС, но блять, очевидно же, что это между ним и Фаником. Че там случилось я х3. Не мне судить. И кого-либо дефать. Вполне поверю, что Иван повел себя по свински. Люди они такие. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2369 19 августа 2016 бляяНу я к тому, что он хоть не втирает сейчас никому про секты свои, общаться хоть стал, а не остался замкнутым челиком, как был раньшеКак он себя ведёт на стримах и так далее - я не знаю, ибо не смотрю, а на турнирах, вьюшках и так далее вроде норм лень много писать, но лост ниоч)мейби, ну как медиалицо очень даже (я не про стримы)всяко лучше бафиков, лобстеров итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #2370 19 августа 2016 Нахуй ЛоХ сделал из Фанника дауна-сектанта, он же теперь в своем мирке будет жить и хуйню постоянно писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGROGON #2371 19 августа 2016 и да фанниквот вроде финиш получил 1а жизнь ничему не учитза такие слова Артстайл может тебе и 2 фонарь поставитьАртстайл и фанник - пиздилка векаПо сабжу, у обеих на ебальнике будет по синяку ДАРОВАпошёл нахуй, отброс Здарова одноклассник!!! че ты ))) сын шлюхи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #2372 19 августа 2016 (изменено) /del Изменено 19 августа 2016 пользователем S4LojiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2373 19 августа 2016 Глеб, сходите к психиатру, попей антидепрессантов, я без шуток говорю. У тебя психоз помноженный на депрессию, плюс вполне возможно ты употреблял алкоголь и вещества, что усугубляет твое состояние. Ты так в петле скоро окажешься, если продолжишь свой лунный путь разрушения ewok, Уасилий, shenanigan и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2374 19 августа 2016 Это новый метод хайпа? Хватит ересь всякую писать, хотелось бы видеть нормальные доводы и мысли твои. Ты так по факту ничего и не сказал Глеб. Только спамишь в твиттере.спасибо за регистрацию (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2375 19 августа 2016 Фаник, если ты думаешь что секта поможет тебе,ты ошибаешься. И ведешь ты себя как 15 летний пацан: оправдываешься, говоришь что понял жизнь, выебываешься в твиттере 4u3o понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7-Eleven #2376 19 августа 2016 А мне вот лунные факты помогли перестать восхищаться 99% (не рофл). Фанник, я готов стать силой, которая поддержит боссов доты... таких как ты... но только, если ты забьешь на наркоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2377 19 августа 2016 Нахуй ЛоХ сделал из Фанника дауна-сектанта, он же теперь в своем мирке будет жить и хуйню постоянно писать.))))))интересно, а они в одной были, как думаете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #2379 19 августа 2016 Ебать у него фонари под глазами Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2380 19 августа 2016 ебать гнилые навишлюхи накинулись за арстула жопу рвать, смотреть на вас противно Кстати да, тоже хочу отметить, как люди изначально начали дефать Ивана. Сам являюсь его фаном ещё с ДТС, но блять, очевидно же, что это между ним и Фаником. Че там случилось я х3. Не мне судить. И кого-либо дефать. Вполне поверю, что Иван повел себя по свински. Люди они такие.как это иожет быть между ниим и Иваном, если челик вынес все это на общее обозрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение