Hed-kun #2422 19 августа 2016 когда вы уже сука научитесь чекать 1 поствроде большой, а в сказки веришь Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2423 19 августа 2016 ну они же как-то смогли на ПД зарегатьсязаебали конченные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2424 19 августа 2016 Не смотрел стрим фанника, видимо кроме рофлов ничего не пропустил. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ninjah #2425 19 августа 2016 ебаное лагучее дерьмо, а не форумХРЕН СПАСИБО ЗА ХОРОШИЙ САЙТ, НЕ ТАК ВКУСНО КАК ДТСчувак ты хайпанул збс, но вот по факту, а что дальше то? будешь высирать по 15% фактов или реально играть как бох начнешь? не перегоришь ли через недельку и с покоянием к СНГ комьюнити велкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #2426 19 августа 2016 Фанник,едиственное что ты сказал это ты что артстайл любит водочку,всё остальное без доказательств,фактов и понятно только людям которые в киберспорте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #2427 19 августа 2016 блядь, стоило айсбергу спросить "че я тебе сделал"и фанник добавил его в список надежд снгчето проиграл ninjah понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2428 19 августа 2016 У меня с Полиной все хорошо, она меня на иглу и подсадила))) наис рофлишь гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2429 19 августа 2016 Говномемы,говнострим говноигрока. Хлиб ты там вылечись а потом уже записывай влоги Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2430 19 августа 2016 без воды только ключевые факты Webbeth и Motherlode понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #2431 20 августа 2016 там куку и рейвен из тнс ливнули http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2433 20 августа 2016 (изменено) не удивительновот и карри подъехал Изменено 20 августа 2016 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2434 20 августа 2016 А почему хао съебался, есть инфа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2435 20 августа 2016 [media=] [/media]без воды только ключевые факты в голо поржал с этой плаксы,какой же он жалкий И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2436 20 августа 2016 [media=] [/media]@@Faker ты не лучше, когда пытаешься похайпить на этой хуйне. дебс Эта хуйня изи мне косарь подписонов за час оформила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2437 20 августа 2016 (изменено) ты чё тут на место Виталия Волочая метишь?ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЕНОКв твиторе есть место только для 1 человека который хайпит болванчиков на дота скандалах Изменено 20 августа 2016 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2438 20 августа 2016 та всё-всё. пропиарился. наштамповал теперь твитов для мемсов, завтра будет еще стрим о истине, послезавтра ОБЫЧНЫЙ стрим доты, и так далее. ну потом поедет реклама анилвл конечно... когда зрилы начнут падать он снова сделает анонс на месяц о team luna ... там окажутся папеч, карина ну и прочие дегроды. еще потом месяц жизни стрима...пару стримов в футболке нави... и в футболке "артстайл пидар" и вот так потухнет его огонёк. Он подымет денег на этом, но вместо того, чтобы вложиться в пирамиды , тупо проебёт всё на скины для луны.2017 годлето, август, сиетл.артстайл гордо подымает аегис над головой. и тут из толпы вылетает голый фанник,подрачивая, отбирает аегис, валрус панч в артстайла, кончает на аегис и всё, конецдумаю всё будет развиваться примерно в таком направлении. Gorgeous_George понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #2439 20 августа 2016 (изменено) блять, ну факер походу еще ебанутей фанека. какие то циферьки в какой то чирикалке, господи иисусе, фокер, нахуй ты родился?Лучше бы свой словарный запас увеличивал, а то на инте аж ухо режет. Хуже тебя только еблан на энэсе Изменено 20 августа 2016 пользователем mixogen потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2440 20 августа 2016 Как бы это часть журналистской работы - поднимать хайп вокруг любой скандальной темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение