hangemhigh #2701 22 августа 2016 Клр, артизи все еще на панде стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2702 22 августа 2016 да нафиг этот майндконтрол нужен, он же аутяра вообще. Эх, вот бы зая обратно Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2703 22 августа 2016 КорочеСделайте уже Пикчу: тип было у Фира три сына: (фотка Зая) старший умный был детина, (сумаил) средний был и так и сяк, (артур) младший вовсе был дурак.Эта пикча была бы актуальной на инте, но на ипаде не сделаешь ничего Able, Muse5921 и Drainbead понравилось это Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2704 22 августа 2016 Составы фейк скорее всего. А если даже нет, то мне нравятся при чем все. Арора идет нахуй с доты. ЕГ остаются в топе, токо не пойму нахуй там крит, им бы керича зацепить. Миракл с узбеком уже давно дело решенное. А нежадный болгарин наиграл на топ5 оффлайнеров по итогам сезона. Короче логика есть кроме крита Drainbead и Twinlab понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2705 22 августа 2016 ОГе с хуем у болота в итогемун, флай и нотейл возьмут трикски и ханни. Ух состав ебашить будет :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2706 22 августа 2016 Ну выше шведобляндии энивей будут Ximik и nextua понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #2707 22 августа 2016 (изменено) да нафиг этот майндконтрол нужен, он же аутяра вообще. Эх, вот бы зая обратноДа не, Майнд охуенный, один из лучших хардлайнеров по итогу сезона. Но Зай конечно круче, да. Зай вообще лучший хардлайнер в истории доты (что они с Куро вытворяли в старом составе сикретов это вообще грязь) , хоть и играл на этой роли не так много (правда в Хоне он играл именно на оффлейне насколько я знаю), но с его агрессивным стилем игры ему эта роль куда больше подходит, чем суппорт. как по мне. Изменено 22 августа 2016 пользователем Paskudation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2708 22 августа 2016 :pray: :pray: жесть бля быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2709 22 августа 2016 Клр, артизи все еще на панде стримитон на своем канале в чате писал, что со среды вернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #2710 22 августа 2016 Ну хз... Новость фейк тогда, или же Сикрет теперь будут стримить на твиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2711 22 августа 2016 любой состав, где Юниверс играет с какими-то отбросами - фейкне понимать это - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2712 22 августа 2016 Зай вообще лучший хардлайнер в истории доты :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2713 22 августа 2016 почему-то мне кажется что составы не фейк :( и меня это огорчает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2715 22 августа 2016 Зай вообще лучший хардлайнер в истории доты Неуважение к хакону Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2716 22 августа 2016 как надоели уже эти прогнозы/вбросы/слухи и прочая ересьскорей бы уже официальные объявления составов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #2717 22 августа 2016 Неуважение к хакону вспомнил, прослезился [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2718 22 августа 2016 (изменено) как надоели уже эти прогнозы/вбросы/слухи и прочая ересьскорей бы уже официальные объявления составовПотерпи ещё пару недель Изменено 22 августа 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2719 22 августа 2016 CTY to newbee and Chuan probably returning to IG ..kaka said this in his stream Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение