Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

Решафлы 2016 т.2

Рекомендованные сообщения

Интересно, кто с ЕЕ будет играть :hmm:

Каипи версия 213213413434343431

Поделиться сообщением

я бы взлюбил пакистанского если бы он еще хуесоса на вилате в твитере заткнул :megapray:

onemorelight

HMaMUyhdDXw.jpg

Поделиться сообщением

Гость Kaboo29

В реддите рофлят: New Team Integrity 1. Solo 2. Ztok 3. Ddz 4. Byb 5. Smash Place your bets now.

Поделиться сообщением

Посмотрел бы на вас, если во время решаффлов весь твиттер абсолютно молчал, и писалась только бы достоверная инфа. Интересно бы было? Дебилоиды блять

Поделиться сообщением

(изменено)

Сумаил :megapray: :megapray: :megapray:

[media=]https://twitter.com/SumaaaaiL/status/768325774499807232[/media]

а че эт ты не написал про недорофлы недокыргыза и канадокитайца ?

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

хз в этих рофлах вся суть решафла

уже вижу кучу новых топанов, в которых каждая вторая фраза на первой странице "ну это 7"

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел бы на вас, если во время решаффлов весь твиттер абсолютно молчал, и писалась только бы достоверная инфа. Интересно бы было? Дебилоиды блять

А интересно наблюдать за одним и тем же рофлом годами? По моему нихуя, не электрик - нехуй лезть. Не можешь в нормальный рофл по поводу решафла - завались и не засоряй инфопоток. Всё просто.

Изменено пользователем Undead.

Поделиться сообщением

Сумаил :megapray: :megapray: :megapray:

[media=]https://twitter.com/SumaaaaiL/status/768325774499807232[/media]

а че эт ты не написал про недорофлы недокыргыза и канадокитайца ?

Ващето они есть выше

intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

>Complexity is going to shuffle. Apparently one NA guy is leaving, and a Russian is coming

кто это может быть?

Поделиться сообщением

Глебашер.

Поделиться сообщением

>Complexity is going to shuffle. Apparently one NA guy is leaving, and a Russian is coming

кто это может быть?

Это рофл

Поделиться сообщением

== Размышления человека с говном под авой ==

Все, команду Сикрет можно списывать на помойку. Ушел единственный человек, который мог ее тащить. Буквальнр все результаты, которых достигла эта команда - благодаря EE. Я уверен, что пики, стратегия и ингейм-координация тоже были на нем. Как стало известно, Пуппей ничего не умеет.

Пуппею лучше уйти из профессиональной доты, чтобы не позориться. Пока хоть кто-то считает его великим капитаном, а не лсом-чсв. Редкое и уникальное сочетание бездарных пиков и бездарного исполнения. Плюс бездарные кадровые решения. Этот цирк пора закрывать.

Энви найдет себя в любой команде или создаст свою. Такой талант не пропадет. А вот остальным нужно крепко задуматься, а способны ли они вообще выигрыватт сами о себе?

Я написал очевидные вещи, но кто-то будет обязательно спорить. Таким образом легко будет сдетектить шизиков.

Не хочу быть навязчивым и все же, давайте кое что проясним. Кто срет? Кто такой шизик? Шизик это не миф, и не мой форс. Шизик это собиртельный образ серуна. Петух который срет здесь постоянно, он же печально знаменитый klr, он же дефрель. Последствия его разрушительной деятельности видны повсюду. Не ленитесь, полистайте форум и вы получите картину. Сплошь говнофорсы этого пидора. Причем форсы несут прямо таки враждебный характер. Например: alexheyzavizky - шизик, Нави не заслуживают инвайта, Пуппей - хороший капитан, анимешник руинит и т. д.

Вот этот вот длиннющий список, это всё его работа, инфа 90%. Как видите, малолетний долбоеб превратил продоту в свою песочницу. Кроме того, до недавнего времени его цель была задушить любые проявления разумной жизни здесь вообще. Стоит нам проявить хоть какую-то активность, начать защищать хороших игроков от нападок например, все идет по пизде

==Размышления человека с говном под авой==

Поделиться сообщением

Пиздец там за миракла борьба наверно :pray:

Поделиться сообщением

реально борьба бро) все решено уже давно

intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем arseJke

Поделиться сообщением

кто это может быть?

Это рофл

Я так понел рофл там был про фанника. А на счет приходящего россиянца - мне показалось что это серьезно.

Поделиться сообщением

утечка мозгов ммр за рубеж

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Слава Богу, что Империя забрала лс-ного Гостика из Ф5. Ещё бы прокладку "Аллвэйз" заменить на нормального игрока, такого как Паша и можно готовиться к седьмому Инту.

Поделиться сообщением

(изменено)

А интересно наблюдать за одним и тем же рофлом годами? По моему нихуя, не электрик - нехуй лезть. Не можешь в нормальный рофл по поводу решафла - завались и не засоряй инфопоток. Всё просто.

we are electric

Изменено пользователем manulkote

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...