Nilix #3001 24 августа 2016 http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3002 24 августа 2016 зай а не заяц, что за долбоеб придумал такое прозвище Заю?а что за долбоёб придумал писать solituide? как хочу блядь так и называю.шизик, ты что то попутал? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3003 25 августа 2016 зай а не заяц, что за долбоеб придумал такое прозвище Заю?а что за долбоёб придумал писать solituide? как хочу блядь так и называю.шизик, ты что то попутал?я? а может быть ты, деточка, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #3004 25 августа 2016 всем похуй лол але мусор блять не взлетит даже выше опен квал нахуй ты этот вброс делаешь ваще васечка, найс мутишь луна не светит этим друзьям ибо все просто СНГ БЛЯТЬ - ЛУННЫЕ ФАКТЫ нет будущего блять сука !!!"!!!!!!!! sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taylor Swift #3005 25 августа 2016 кансел хуесос и дизморалит. сколько он тим уже сменил не пробыв там и недели?недавно вон из каипи тупо ливнул из игры, и тиме пришлось в бо3 игре замену искать. он хуесос что в жизни, что в игре. мерзкий человек. таким только и гнить в пабе всю жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3006 25 августа 2016 В голос с дефа лсного выблядка на Аттакере. solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3007 25 августа 2016 зай а не заяц, что за долбоеб придумал такое прозвище Заю?а что за долбоёб придумал писать solituide? как хочу блядь так и называю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #3008 25 августа 2016 Скажите кто-то Аттакеру, чтоб открыл темку на пд. По хайпу уже пора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoLisT- #3009 25 августа 2016 pld за Kaipi стал активно выступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #3010 25 августа 2016 дарк, есть че еще по китаю? tongfu расформированы - > перестановки в IG (такая вот логика) Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #3012 25 августа 2016 Меракл в деле это ты где посмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #3014 25 августа 2016 кансел хуесос и дизморалит. сколько он тим уже сменил не пробыв там и недели?недавно вон из каипи тупо ливнул из игры, и тиме пришлось в бо3 игре замену искать.он хуесос что в жизни, что в игре. мерзкий человек.таким только и гнить в пабе всю жизнь. нахуй ты вот это высрал?если судить по интервью с пупеем,то виха точно такой жея просто хз зачем ты что-то пишешь,если ничего не знаешь хо вэйт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3015 25 августа 2016 До последнего надеялся, что Меракл пойдет к норм людям :( UmN1k и LetMeHandleThat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3016 25 августа 2016 а если не судить? со слов пуппея ясно только, что виха капал ему на мозги. был ли он при этом токсичным мерзким уёбком, дизморалящим и ливающим из игр? а? А? До последнего надеялся, что Меракл пойдет к норм людям :(челик только из армии вернулся, а ты хочешь чтоб он сходу влетел в топ SEA стак? так не бывает. наберёт форму, покажет себя в компетитиве - в решафл спокойно залетит хоть во фнатик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3017 25 августа 2016 хз я сначала подумал что виха руинит энви игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3018 25 августа 2016 Это еще что за китайская подделка, лол. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3019 25 августа 2016 у минесок кайф составчик получилсяжаль только, что джулзу опять саппортить мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #3020 25 августа 2016 а если не судить? со слов пуппея ясно только, что виха капал ему на мозги. был ли он при этом токсичным мерзким уёбком, дизморалящим и ливающим из игр? а? А? До последнего надеялся, что Меракл пойдет к норм людям :(челик только из армии вернулся, а ты хочешь чтоб он сходу влетел в топ SEA стак? так не бывает. наберёт форму, покажет себя в компетитиве - в решафл спокойно залетит хоть во фнатик.виху называли токсичнымон всю игру ныл,спамил гуд гейм и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение