Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

Решафлы 2016 т.2

Рекомендованные сообщения

Кто такой SVG?

говорят топ ебошер Америки и по совместительству тренер ег на инте

Поделиться сообщением

по моему всё идет к тому что енви реально будет играть в довольно посредственном ростере

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Вижу тут много кто хейтит Энви, хотя он был лучшим керри на Шанхае, ему бы команду найти, чтобы он комфортно себя чувствовал (желательно чтобы все его слушали) тогда попрет (да) :dunno:

Поделиться сообщением

Оо А разве кроме Твинлаба, хоть 1 человек на пд относится к Энви >чем посредственно.

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

да почти вся элита верхних - селена, саша ночь, челик с анимешной авой, все время забываю как его никнейм..

snoopy понравилось это

Поделиться сообщением

Ему бы подсобить с командой

А то после рофлостака пуппея может и в доте разочароваться

Поделиться сообщением

да почти все говнари верхних - селена, саша ночь, челик с анимешной авой, все время забываю как его никнейм..

хот фикс

Поделиться сообщением

Ты отдаёшь себе отчёт, что "имперский мусор" между MLG 2013 и MLG 2015 выиграл 8 турниров категории Major(каламбурчик) и Premier?

ну тут не корректно сравнивать, т.к. Империя выигрывала обычно те турниры, в которых отказались участвовать С9, либо просто не были приглашены. Прикол в том, что Энви даже не выигрывая ни одного турнира все равно имел больше заработанных денег с призовых и его команда доходила до топ 2 по рейтингу. вот так.

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

да почти все говнари верхних - селена, саша ночь, челик с анимешной авой, все время забываю как его никнейм..

хот фикс

я так погляжу, в дополнение к своему обширному перечню недостатков, ты еще и в иронию не умеешь..

Поделиться сообщением

(изменено)

да ты с ними в десны в прошлом году долбился (а может и не только туда), пока не определился, что ты петух, а по совместительству ручной пес фрост лайта, пусть он даун, но хоть отучил тебя зад им свой подставлять.

Пуппей - топ, ппд - хуесос (правда на скилле).

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

сидел в одном топане по понятным причинам = долбился в дёсна :lol:

сука какой же ты уёбок блядь госпади ты боже ж мой :lol:

Поделиться сообщением

влажные мечты бЕЕливера это артизи-енви-самсунг-бонесемь-ауи2тыщи, и этим составом им светит максимум 1/32опенквал бобруйского мажора

548019594d7f.png

Kognak, zZzZ, Ravnodushie и 3 другим понравилось это

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

енви лучший в доте !

eqI5NZUveCc.jpgмой любимый клоун

Поделиться сообщением

Гость diemaster

не по теме немного

у свинлаба все кумиры калеки и хуёвые игроки, мейсон, энви, бон7, муши. Он идентифицирует себя с убогими, и поэтому поливая грязью кого-то из его любимцев, вы автоматически закидываете фекалиями и самого свинлаба.

Поделиться сообщением

А почему никто не рассматривает вариант, что куроки вернется в жаркие объятья эстонского капитана?

пуппей не будет с ним играть

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

3-4 чего? Часа, дня, месяца?

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Я сам не знаю

Написано ин все таки это скорее всего сегодня

Поделиться сообщением

fsyVSpDiDVM.jpg

ура, лучший в мире стримить будет :popcorn:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...