kimimaro57 #3261 26 августа 2016 Кто такой SVG?говорят топ ебошер Америки и по совместительству тренер ег на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3263 26 августа 2016 по моему всё идет к тому что енви реально будет играть в довольно посредственном ростере Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkeeeeeper #3264 26 августа 2016 Вижу тут много кто хейтит Энви, хотя он был лучшим керри на Шанхае, ему бы команду найти, чтобы он комфортно себя чувствовал (желательно чтобы все его слушали) тогда попрет (да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #3265 26 августа 2016 Оо А разве кроме Твинлаба, хоть 1 человек на пд относится к Энви >чем посредственно. Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3266 26 августа 2016 да почти вся элита верхних - селена, саша ночь, челик с анимешной авой, все время забываю как его никнейм.. snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3267 26 августа 2016 Ему бы подсобить с командойА то после рофлостака пуппея может и в доте разочароваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3268 26 августа 2016 да почти все говнари верхних - селена, саша ночь, челик с анимешной авой, все время забываю как его никнейм..хот фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3269 26 августа 2016 Ты отдаёшь себе отчёт, что "имперский мусор" между MLG 2013 и MLG 2015 выиграл 8 турниров категории Major(каламбурчик) и Premier? ну тут не корректно сравнивать, т.к. Империя выигрывала обычно те турниры, в которых отказались участвовать С9, либо просто не были приглашены. Прикол в том, что Энви даже не выигрывая ни одного турнира все равно имел больше заработанных денег с призовых и его команда доходила до топ 2 по рейтингу. вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3270 26 августа 2016 да почти все говнари верхних - селена, саша ночь, челик с анимешной авой, все время забываю как его никнейм..хот фикся так погляжу, в дополнение к своему обширному перечню недостатков, ты еще и в иронию не умеешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3271 26 августа 2016 (изменено) да ты с ними в десны в прошлом году долбился (а может и не только туда), пока не определился, что ты петух, а по совместительству ручной пес фрост лайта, пусть он даун, но хоть отучил тебя зад им свой подставлять.Пуппей - топ, ппд - хуесос (правда на скилле). Изменено 26 августа 2016 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3272 26 августа 2016 сидел в одном топане по понятным причинам = долбился в дёсна сука какой же ты уёбок блядь госпади ты боже ж мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3273 26 августа 2016 влажные мечты бЕЕливера это артизи-енви-самсунг-бонесемь-ауи2тыщи, и этим составом им светит максимум 1/32опенквал бобруйского мажора Kognak, zZzZ, Ravnodushie и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dohtem #3274 26 августа 2016 енви лучший в доте ! мой любимый клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #3275 26 августа 2016 не по теме немного у свинлаба все кумиры калеки и хуёвые игроки, мейсон, энви, бон7, муши. Он идентифицирует себя с убогими, и поэтому поливая грязью кого-то из его любимцев, вы автоматически закидываете фекалиями и самого свинлаба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3276 26 августа 2016 А почему никто не рассматривает вариант, что куроки вернется в жаркие объятья эстонского капитана? пуппей не будет с ним играть мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3277 26 августа 2016 https://pp.vk.me/c631418/v631418556/4c757/fsyVSpDiDVM.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3278 26 августа 2016 3-4 чего? Часа, дня, месяца? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3279 26 августа 2016 Я сам не знаю Написано ин все таки это скорее всего сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkeeeeeper #3280 26 августа 2016 ура, лучший в мире стримить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение