Kognak #321 16 августа 2016 (изменено) всем рофлерам на прошлой странице с буквами изи можно по дню выдавать. Даже блядь внимания не обращайте. Пока пейн не подтвердит со скринами и черными полосками, верить вообще нельзя. Изменено 16 августа 2016 пользователем Kognak kimimaro57, Esperanto, confeel и 3 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #323 16 августа 2016 Miposhka Afterlife Nofear DityaRa Arszeeqq 4u3o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kaboo29 #324 16 августа 2016 Miposhka Afterlife Nofear DityaRa ArszeeqqПруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #325 16 августа 2016 Miposhka Afterlife Nofear DityaRa ArszeeqqПруф?Первые буквы прочти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kaboo29 #326 16 августа 2016 Miposhka Afterlife Nofear DityaRa ArszeeqqПруф?Первые буквы прочтиВыблядок на ArseJke, по дню надо давать такиф "рофлерам". Нахуй вы засираете топан? Идите в своих статусах пишите. hangemhigh и arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #327 16 августа 2016 Miposhka Afterlife Nofear DityaRa ArszeeqqПруф?АВХАВХВАХВАХВХАВХА :lolpray: link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #329 16 августа 2016 печально что все забыли что это я автор форса джоли альбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #330 16 августа 2016 Miposhka Afterlife Nofear DityaRa ArszeeqqПруф?Первые буквы прочтиВыблядок на ArseJke, по дню надо давать такиф "рофлерам". Нахуй вы засираете топан? Идите в своих статусах пишите.вгилассоMisery Ubah Dendi Akke Qo LoalCoon, HQuality и LetMeHandleThat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #331 16 августа 2016 сбили с толку своими рофлами, через пару дней зайду когда рофлеры набесятся Misery Ubah Dendi Akke Qo Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #332 16 августа 2016 (изменено) Ну и как тут не рофлить, когда такие дебсы в топике? Изменено 16 августа 2016 пользователем arseJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #333 16 августа 2016 Blowyourbrain,Admir,Bloodangel,Vigoss,Santa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #334 16 августа 2016 Будем соревноваться в креативности ?Miposhka Undeshock Silent Ohaiyo RAMZES666 игроков на О нет из снг а так всё хорошо смотрелось Лучше вбросьте что-то нормальное Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #335 16 августа 2016 OlejkaСразуTMW вместо Охайо Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kaboo29 #336 16 августа 2016 Для таких рофлеров надо создавать отдельный топан для высеров и к этому топику допускать только проверенных, таких неймов, как я или 3 дня бана для профилактики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #337 16 августа 2016 pajkatt iceiceice dendi akke rmn #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #338 16 августа 2016 Для таких рофлеров надо создавать отдельный топан для высеров и к этому топику допускать только проверенных, таких неймов, как я или 3 дня бана для профилактики.да закрой ты ебаол нахуй уебок 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #339 16 августа 2016 рофл уровня этого топика Rintz, LetMeHandleThat, LoalCoon и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #340 16 августа 2016 "Для таких рофлеров надо создавать отдельный топан для высеров и к этому топику допускать только проверенных, таких неймов, как я или 3 дня бана для профилактики."это реинкарнация чувака, который всех шизиками называл и за 200 постов хю схватил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение