StaRL1ghTPWNZ #3381 26 августа 2016 демон так-то топ-6 инта, как и иллиданконечно, такой бумагой хочется только подтереться, но факт есть факттоп 7-8 Делаем ставки : Артур + Крит + Зай в Сикретах или ЕГ? Ставлю на ЕГ, не исключен уход ппд и Фир на 5 позиции в роли капитана и пикеракрайне сомневаюсь что ег будут делать такие кардинальные замены. ппд не уйдет и менять максимум фира будут. у них состав рабочий. все-таки топ3 инта. чкего не сказать о сикретах где точно будут кардинальные замены 3-2 игрока будут сменены.Ну если подключить логику Сикреты более вероятны (во мне заиграл фанбой тега ЕГ ), топил бы за Артизи + Зай + Крит + Паппи + Фата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #3382 26 августа 2016 демон так-то топ-6 инта, как и иллиданконечно, такой бумагой хочется только подтереться, но факт есть факттоп 7-8 Делаем ставки : Артур + Крит + Зай в Сикретах или ЕГ? Ставлю на ЕГ, не исключен уход ппд и Фир на 5 позиции в роли капитана и пикеракрайне сомневаюсь что ег будут делать такие кардинальные замены. ппд не уйдет и менять максимум фира будут. у них состав рабочий. все-таки топ3 инта. чкего не сказать о сикретах где точно будут кардинальные замены 3-2 игрока будут сменены.Ну если подключить логику Сикреты более вероятны (во мне заиграл фанбой тега ЕГ ), топил бы за Артизи + Зай + Крит + Паппи + Фата вместо фаты миракла и можно топить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3383 26 августа 2016 Мне интересно будет ли он кикать лсного валенка пайлайдая Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #3384 26 августа 2016 Мне интересно будет ли он кикать лсного валенка пайлайдаяПирог вчера катал за Кайпи квалы на WCA, если я не ошибаюсь. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3385 26 августа 2016 демон так-то топ-6 инта, как и иллиданконечно, такой бумагой хочется только подтереться, но факт есть факттоп 7-8демон топ4 инта алоньюфаги Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3387 26 августа 2016 ну давы же про фактыа это факт Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3388 26 августа 2016 Почему все так хейтят Демона? Уверен большинство просто "плывет" по течению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #3389 26 августа 2016 демон так-то топ-6 инта, как и иллиданконечно, такой бумагой хочется только подтереться, но факт есть факттоп 7-8демон топ4 инта алоньюфагиПервый инт не считается 4Head Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3390 26 августа 2016 (изменено) скажи это тому составу нави и их фанам Изменено 26 августа 2016 пользователем DroGbiK sky_sniper и Skywriter понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3391 26 августа 2016 Это составу тому составу ееее мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3392 26 августа 2016 скажи это тому составу нави и их фанам Произошла ошибка Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3393 26 августа 2016 (изменено) скажи это тому составу нави и их фанам нави победили на первом инте в историивсякие ньюби, вингс и ег забудутся, а первых чемпионов будут помнить Изменено 26 августа 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3394 26 августа 2016 даже первый инт лучше последних двух, а так самые норм были третий и четвертый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3395 26 августа 2016 четвертыйДаже не буду читать этот высер залётной даунидзы, просто просрусь на его прыщавый ебальник и нассу за шиворот холопу, чтобы не повадно было без разрешения тявкать. Свободен, обтекай. Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3396 26 августа 2016 скажи это тому составу нави и их фанам нави победили на первом инте в историивсякие ньюби, вингс и ег забудутся, а первых чемпионов будут помнить фактно как видно всем на первый инт похуйв смысле медиа контент ( тот что перед финалом ти6 крутили, были нарезки со всех интов кроме первого ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3397 26 августа 2016 я бы выбрал второй и третийи этот тоже Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3398 26 августа 2016 ' timestamp='1472236406' post='18951147']скажи это тому составу нави и их фанам нави победили на первом инте в историивсякие ньюби, вингс и ег забудутся, а первых чемпионов будут помнить фактно как видно всем на первый инт похуйв смысле медиа контент ( тот что перед финалом ти6 крутили, были нарезки со всех интов кроме первого )потому что там был такой ад, как в организации, так и в самом клиенте игры что стыдно показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #3399 26 августа 2016 А фанник босс доты, вместе с лостом и артстайлом. Факты! WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3400 26 августа 2016 да, на первом инте мета определялась по ходу турнира, половины героев не было, м5 из-за бага проигралииз хорошего было только призовые и победа нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение