FROST LIGHT #3801 27 августа 2016 Пупей/плд/форев/мидван/мп - топ1 сеа, топ2, если состав фнатик верныйМиракл/фата/МК/бульба/куроки - топ1 европынотейл/флай/джеракс/тумба/говно4 - топ3 европы максимум крит/зай/сумаил/юниверс/трехратное хуйло - топ1 помойки Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3802 27 августа 2016 Ча по ликвидам ожидается? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkeeeeeper #3804 27 августа 2016 [media=] [/media]Изи мажор для OG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3805 27 августа 2016 Ликвид бульба это тот который на клацвере ИЭТОГОКИТАЙЦАТОЖЕБЛЯТЬ на ти3 делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #3806 27 августа 2016 ликвид:1)финский руинер2)миракл3)мк4)бульба ( :lol: :lol: )5)куроки ог:1)нотейл2)с43)????4)джеракс5)флай по слухам так получается. нахуй джеракс с ликвидов съебывает? не хочет в связке 9к парней винычи лутать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3807 27 августа 2016 Бульба будет на саппе на Сапе он очень хорош кстати Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3808 27 августа 2016 джеракс ну зачееем в это дерьмо идти было...бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3809 27 августа 2016 ахаха, мусор из ОГ добрал мусор из альянс - мусор в квадрате плюс финский хайскил. Помойка года блядь Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #3810 27 августа 2016 (изменено) пиздец с джераксом обидно. Миракл, Джеракс, Майнд, Куро, Фата была бы машина смертизато Бульба вернулся домой Изменено 27 августа 2016 пользователем Paskudation snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3811 27 августа 2016 [media=] [/media]Вот это мне нравится я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #3812 27 августа 2016 Пупей/плд/форев/мидван/мп - топ1 сеа, топ2, если состав фнатик верныйМиракл/фата/МК/бульба/куроки - топ1 европынотейл/флай/джеракс/тумба/говно4 - топ3 европы максимум крит/зай/сумаил/юниверс/трехратное хуйло - топ1 помойкиКоманда с бульбой не может быть топ 1 по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3813 27 августа 2016 господи, ну и помойка у пупана это даже не топ1 сеахуй знает че он хочет если будут в европе играть/трениться - то полный пиздецмидон не потащит на своем хребте четверых мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3814 27 августа 2016 Чет фейлшафл какой-то у ог и ликвидов, имхо. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3815 27 августа 2016 пиздец ебанутые решафлы.... буду болеть за команду, в которой окажется Бульдог zZzZ и StaRL1ghTPWNZ понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3816 27 августа 2016 господи, ну и помойка у пупана это даже не топ1 сеахуй знает че он хочет если будут в европе играть/трениться - то полный пиздецмидон не потащит на своем хребте четверыхТы же пупан я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3817 27 августа 2016 Зачем вы что то пишете про Бульбу на 4ой если даже его игры не видел на этой позиции? убеждаюсь что пд сборище мразей coval_sk1 понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3818 27 августа 2016 у ОГ нотайл на керриерах будет или что? опять каждую игру свен 2-12?или дадут всё-таки бульдогухуй знает, странный состав мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3819 27 августа 2016 ебать реально читаю Fail Shuffle вместо Fall Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #3820 27 августа 2016 всё к тому идёт. цэ4 в оффлейн видимо.Флай у них может в оффлейн. в итоге будет сапы - джеракс, нотейл, мид - с4, кери - матумбафлай мог в оффлейн на двух героях, и это было два года назад, алло. я скорее поверю в то, что густав будет на паках с тимберами и магнусами в харду ходить.бульдог - харднотейл - керрис4 - мидфлай - сапджеракс - сап вы о чем ту рассуждаете когда все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение