Sanek_Night #3901 27 августа 2016 Если вилат не высрал рандом, то сильно попахивает Артизи, Крит, Зай(оффлейн) + 2Если к ним залетает Джеки Мао, то я делаю паунс в окно от радостиТы не видел, что он и Артизи перечислил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3902 27 августа 2016 В прошлом году на большую сцену ворвались же Миракл и Виха в итоге они и повлияли очень сильно на прошедший сезон, а вот в этом совсем нет новых лиц чето...и обоих говнили в нашем регионе до результатов, патаму шта ярик ночной снайпер их хуёвыми игроками назвал Ну говнили это другое дело. Но они появились хотя бы. В этом же сезоне вообще нет новых лиц пока что Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #3903 27 августа 2016 Если вилат не высрал рандом, то сильно попахивает Артизи, Крит, Зай(оффлейн) + 2Если к ним залетает Джеки Мао, то я делаю паунс в окно от радостине волнуйся такого не будет. ппд же не даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #3904 27 августа 2016 Если вилат не высрал рандом, то сильно попахивает Артизи, Крит, Зай(оффлейн) + 2Если к ним залетает Джеки Мао, то я делаю паунс в окно от радостиНа каком этаже живёшь? pilotsevsk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3905 27 августа 2016 EE Arteezy Zai Cr1t ppd Состав мечтыЖаль, что вероятность такого очень мала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3906 27 августа 2016 вилат явно дал левую инфу, ибо зай обязан залетать в топ тимку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #3907 27 августа 2016 Universe Arteezy Zai Cr1t ppd Состав мечтыЖаль, что вероятность такого очень малапофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3908 27 августа 2016 EE Arteezy Zai Cr1t ppd Состав мечтыЖаль, что вероятность такого очень малаСостав "саппорты тащат, уебаны на корах фидят" Ambudance понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #3909 27 августа 2016 состав мечты и артизичета пиздец ору wunderbar, AndSoHeSpoke, Assiv и 4 другим понравилось это http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #3910 27 августа 2016 Было бы классно, если EE остался без тимы ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3912 27 августа 2016 состав мечты и артизичета пиздец оруартизи необходим в любом дримтиме, чтобы они сосали и с них все рофлили FriON понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #3913 27 августа 2016 зай должен быть в топ тиме. скорее всего виталик ошибся где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taylor Swift #3914 27 августа 2016 вот бы ауи в ликвид. куро опять на четверку бы вернулся. хайлайты мутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #3915 27 августа 2016 Если вилат не высрал рандом, то сильно попахивает Артизи, Крит, Зай(оффлейн) + 2Если к ним залетает Джеки Мао, то я делаю паунс в окно от радостиА я делаю паунс в окно от горяЗаквотил на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taylor Swift #3916 27 августа 2016 100% что фата+энви. в с9 игра шла, потому что был не требующий много фарма мидер-танк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3917 27 августа 2016 Так ты сами подумайте, почему Энви так задрачивает мид в паблике? Зачем ему задрачивать мид в паблике, если можно найти мидера и остаться себе на керри? тут очевидно, что ArtEEzy жиф, и будет состав с ппд, заем и критом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3918 27 августа 2016 у ЕЕ с Артизи уже был состав мечты после Шанхая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3919 27 августа 2016 Если вилат не высрал рандом, то сильно попахивает Артизи, Крит, Зай(оффлейн) + 2Если к ним залетает Джеки Мао, то я делаю паунс в окно от радостиА я делаю паунс в окно от горяЗаквотил на всякий случай.это интернет, они могут и не выполнить обещание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #3920 27 августа 2016 Если вилат не высрал рандом, то сильно попахивает Артизи, Крит, Зай(оффлейн) + 2Если к ним залетает Джеки Мао, то я делаю паунс в окно от радостиочень надеюсь(на паунс в окно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение