EvilSunRise #4741 1 сентября 2016 Он вроде одно время играл на ХардеНе в Империи? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #4744 1 сентября 2016 иксфридом в помойку какую-то залетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4746 1 сентября 2016 Рушитель надежд на рыжей бестии чисто с курящим героем с фильма фритуплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #4747 1 сентября 2016 Яматех и айс из Орэнж ливнули... Бля в 2к16 я всё ещё надеюсь, что Яматех залетит в норм тимку и будет ебашить Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #4748 1 сентября 2016 Яматех и айс из Орэнж ливнули... Бля в 2к16 я всё ещё надеюсь, что Яматех залетит в норм тимку и будет ебашить с муши если только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #4749 1 сентября 2016 (изменено) с муши если только На сколько я Помню Муши карьеру Яматеха и похоронил, после какого-то состава у них конфликт был, они разбежались... Муши поднялся норм тимки находил ебашил, а бедный Яматех остался внеудел, хотя по скилу был ни чуть не хуже Муши... Мб шарящие олдфаги вспомнят тот состав, мб это был Зенит... Я не вспомню уже :С Изменено 1 сентября 2016 пользователем Gurok Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4750 1 сентября 2016 типа инсайд инфа от челика с jderapajkattlodahandskenegm лода xарда, ера типа ливнет с есц после луза на квалы вца, а пайкат xочет снова ворватся на про сцену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4751 1 сентября 2016 концентрация лс-ных долбоёбов превышает все допустимые нормы coval_sk1 и i.am.carry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
techplex #4752 1 сентября 2016 (изменено) честно говоря уже раздражают все эти прыжки игроков с команды в аналитику, с аналитики в тренеры и обратно в команды. весь сезон сосут, а под эвенты залетают посидеть за столом. что в рашке, что в европе. какая-то подработка вахтовым методом.профессионально ни в игре, ни в аналитике не развиваются толком. Изменено 1 сентября 2016 пользователем techplex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #4753 1 сентября 2016 с муши если только На сколько я Помню Муши карьеру Яматеха и похоронил, после какого-то состава у них конфликт был, они разбежались... Муши поднялся норм тимки находил ебашил, а бедный Яматех остался внеудел, хотя по скилу был ни чуть не хуже Муши... Мб шарящие олдфаги вспомнят тот состав, мб это был Зенит... Я не вспомню уже :Смуши сказал что яма лсный пидр и с ним никогда играть не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #4754 1 сентября 2016 МВП спеклись, жалко, Дубу последний ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4755 1 сентября 2016 типа инсайд инфа от челика с jderapajkattlodahandskenegmлода xарда, ера типа ливнет с есц после луза на квалы вца, а пайкат xочет снова ворватся на про сцену что собрать всех покемонов из коллеккции "лс" нехватает лимпа Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4756 1 сентября 2016 типа инсайд инфа от челика с jderapajkattlodahandskenegmлода xарда, ера типа ливнет с есц после луза на квалы вца, а пайкат xочет снова ворватся на про сценуну это что-то вообщее пиздецом попахивает Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4757 1 сентября 2016 (изменено) Чисто стак поелдонится в попец Изменено 1 сентября 2016 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4758 1 сентября 2016 Чисто стак поелдонится в попеца вот и инсайды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4759 1 сентября 2016 посмотрю на ваши ебала, когда этот стак возьмет квалы на мажор. а вообще пиздеж, лода не пойдет в xарду а вообще, лода сейчас играет в пати с xандскеном и йонассомфаном, уx составчик будет. EvilSunRise, moi_kot_lybit_moloko и BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4760 1 сентября 2016 когда этот стак возьмет квалы на мажор(опен квалы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение