Ravnodushie #5121 5 сентября 2016 (изменено) который раз читаю, что йоку прилично играет (или который год), но ни разу не видел, чтобы он ебашил. он в скрытом бассике хуярит? Изменено 5 сентября 2016 пользователем Ravnodushie coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5122 5 сентября 2016 для уровня СНГ- дотки он играет достаточно хорошо, чтобы быть топовым игроком (нашей сцены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5123 5 сентября 2016 одна проблема что щас играют ланы не в компуктерном клубе на районе, а так да пиздос снг ебурит все дела i.am.carry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5124 5 сентября 2016 Алоша и год в империи получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5125 5 сентября 2016 Если устроить интик в снг комп клубе то изи вин, поэтому вольво и не хочетСупостатам бы ебальники обнулили еще до крипов (при входе) Critical.Strike, Gorgeous_George, Yozelf и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #5126 5 сентября 2016 Йоку был хорош, когда играл на оффлейне в Империи и на кэрри в Релаксах, после этого у него только спад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5127 5 сентября 2016 Что там за рофл с бон7?Не успел кикнуть кого-то? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5128 5 сентября 2016 Йоку со своими выблядками дружками алошей и тем более, тем более блядь с нофиром - никогда не взлетали и никогда блядь не взлетят. Разговоры об этих бестолочах могут вести только ума лишенные патаскухи на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
techplex #5130 5 сентября 2016 хонтреш растёт как на дрожжах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #5131 5 сентября 2016 (изменено) Господи, 250+ страниц полной хуйни. Самый хуевый шафл евер. Сюрпризы от пупея, хуй знает чем некст сикреты удивят, талантами из сеа в миксе с эскимоскими дарованиями? Говнокамбеки от блеков, меракл в минески, ог в австралию поехали, в китае вообще пиздец, и бернинг во главе. Чекать каждое утро недорофлы об энви найс, ебать, как же похуй на энви еще с 2014 максимум. Артизи, ротк, бульба, с ним хочу, с ним не хочу. Нищеебская дота, изи лсы взяли самого сильного с ммр 2 мажора им завез он соло лол. Никто нихуя даже сделать не смог со своими друзьями. Как вообще с таким чувством ответственности они школу заканчивают? Первая трабла - дизбанд. Смотрю доту с 2008, чем дальше тем тупее. Изменено 5 сентября 2016 пользователем LetMeHandleThat Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5132 5 сентября 2016 (изменено) Самый ахуенный шафл только потому что нравится состав вп Йоку сильный игрок(или был), но сам себе карьеру испортил Изменено 5 сентября 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5133 5 сентября 2016 офк когда призовой фонд был 500 долларов все дружили и тусилино соре когда миллионы на кону тут не грех и нахуй послать после проебанной карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5134 5 сентября 2016 Я бы этернал дауну за каждую смерть вырывал бы по зубу, если бы на кону были призовые инта Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5135 5 сентября 2016 Я бы этернал дауну за каждую смерть вырывал бы по зубу, если бы на кону были призовые инта глянь любую аниме картинкудохуя зубов там видишь?ты только приятно бы делал ему, увеличивая сходство с любимыми вайфу мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5136 5 сентября 2016 Я бы этернал дауну за каждую смерть вырывал бы по зубу, если бы на кону были призовые инта глянь любую аниме картинкудохуя зубов там видишь?ты только приятно бы делал ему, увеличивая сходство с любимыми вайфуhttp://i.imgur.com/l45T5Lj.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5137 5 сентября 2016 (изменено) Я бы этернал дауну за каждую смерть вырывал бы по зубу, если бы на кону были призовые инта глянь любую аниме картинкудохуя зубов там видишь?ты только приятно бы делал ему, увеличивая сходство с любимыми вайфу Изменено 5 сентября 2016 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добряк #5138 6 сентября 2016 йоку последний год ебучий мусор, как он играл на керри в вп это просто эпик зашквар.я не знаю что с ним случилось, но по его игре в мме ему просто похуй на игру, рандомит и идёт хуй сосать. Так что ноль шанцов. Интересно куда алёшатанец пойдёт, потому что я думал он с "великой тройкой" не разлучен!Надеюсь найдёт себе команду хорошую.Да и ноуфира жалко, пацан то хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5139 6 сентября 2016 в который раз наш снг скам миксуются между собой думая что станем сильнее. а на самом деле менять надо все кардинально самый простой рецепт стать конкурентоспособным на про сцене доты - найти сильного кэпа-координатора и четверых хайскильных на своих ролях чуваков. под все роли в снг из нейм игроков можно найти. кэпа не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение