klr #5161 6 сентября 2016 из интересного - Wings в почти полном составе (пока что кроме айс айса) в списках на мажоры вернулись обратно в состав. а еще первый 8к китая, который yuno, остался в составе IG.vitality (охуенно зря). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5162 6 сентября 2016 (изменено) Кстати йоку вроде бы генетически не "типичный русский Ваня", который увидел бабло и на всё хуй забил (как наши футболеры к примеру), но после интовских денег с топ-12 он реально играет абы как Хотя когда он вернулся на харду в момент игры в виртуспро, то хотя бы чуточку скилла былой тени вернулась Изменено 6 сентября 2016 пользователем Lissander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #5163 6 сентября 2016 https://twitter.com/FNATIC/status/773130838846410752 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5164 6 сентября 2016 На бумаге фнатик должны взлететь просто пиздец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5165 6 сентября 2016 топ рофлчто муши афк в тарелку играет, что равен может чтото, когда 4 чела делают ему спейсну и эйю тоже так себе выбор, он явно слабее того же 343 мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #5166 6 сентября 2016 Фнатики так и останутся топ1 Азии, лёгкий инвай на ТИ и мажорики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5167 6 сентября 2016 учитывая новый состав минесок - я бы не был в этом так уверен. мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
techplex #5168 6 сентября 2016 чёт джимми слишком увлёкся зовом родины. ну хоть там будет в почёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5170 6 сентября 2016 джимми слишком увлёкся просто напомню, что демон никому ненужный прикольный чел до ти, а фнатик с муши это 5-6 двух подряд мажоров и 4 место прошлого инта + самый главный батя азиатской доты за рулем (муши) lostineternity и Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5171 6 сентября 2016 noone, yoku, ramzes, psn, lil чтото бы получилось из этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
techplex #5172 6 сентября 2016 так я ничего против муши и фнатик не имею, но забавно смотреть, как никому не нужный чел (без сарказма) выстрелил без тренировок, продолжительностью в год, просто сменив регион. FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5173 6 сентября 2016 Без 343 не взлетят Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5174 6 сентября 2016 так я ничего против муши и фнатик не имею, но забавно смотреть, как никому не нужный чел (без сарказма) выстрелил без тренировок, продолжительностью в год, просто сменив регион.просто звучало так будто бы это демон одолжение делает фнатикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5176 6 сентября 2016 (изменено) Состав с WESG. Loda, egm, jonassomfan, handsken, m1cke (хонер) и zai. Было, нет?https://wesg.starladder.com/en/dota2/teams/40451/team_members Изменено 6 сентября 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5177 6 сентября 2016 кто замена? из них неужели зай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5178 6 сентября 2016 кто замена? из них неужели зайZai Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
techplex #5179 6 сентября 2016 (изменено) Изменено 6 сентября 2016 пользователем techplex Able, Rintz и bender- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5180 6 сентября 2016 опять до весны будет афк а потом ворвется?хотелось бы сразу его увидеть в хорошем ростере, чтобы стабильно играл весь сезон до инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение