techplex #5182 6 сентября 2016 он же отучился, вроде не должен афк. но эти шведосоставы вообще доверия не внушают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #5183 6 сентября 2016 (изменено) Состав на 3оечку из 10(100) Изменено 6 сентября 2016 пользователем Gurok Laexzzz понравилось это Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5184 6 сентября 2016 Может ЕЕблана тоже отправить на историческую родину (нет, не на парашу, а в азию) и он там от передоза анимэээ перестанет дрочить на 2д, слушать парашное анимэээговно и начнёт нормально играть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5185 6 сентября 2016 Только после того, как ты вернёшься на дота2сру Dr_Ozeransky, Fisura, Hot`n`Fun и 2 другим понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5187 6 сентября 2016 Если бы я триггерился на каждый высер про солнцЕЕликого, то последние десятки страниц были бы на 50% моимиА тут прямо супердовнич уровня лайкабосса, изрыгающего дерьмо по кд открытия своей пасти lostineternity и Twinlab понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #5188 6 сентября 2016 Да и ноуфира жалко, пацан то хороший. Пожалуйста оставьте Нофира в покое. Может он благодаря своим ораторских и дипломатическим навыкам станет министром, представителем РФ в ООН или президентом. А может станет экономистом благодаря инвестициям которого страна выйдет на новый уровень развития. Или пойдет получит образование и в будущем создаст лекарства от неизлечимых сейчас болезней. Сделает ракеты для колонизации других планет или системы полива и взращивания с.х. культур и накормит все население Земли. Он может стать величайшим представителем роду человеческого.А вы заставляете его играть в доту. Понимаете что у него нету навыков и желания, но постоянно даете деньги и он вынужден дальше играть. Ненужно брать Нофира на старладдер. Пусть попробует себя в другой отрасли. Дота как мы все убедились не для Александра Чурочкина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5190 6 сентября 2016 сам себя не заквотишь, никто не заквотит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добряк #5191 6 сентября 2016 я ж тебе за ноуфира при встречи ебасос сломаю. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5192 6 сентября 2016 Если бы я триггерился на каждый высер про солнцЕЕликого, то последние десятки страниц были бы на 50% моимиА тут прямо супердовнич уровня лайкабосса, изрыгающего дерьмо по кд открытия своей пастиГде он кстати? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5193 6 сентября 2016 (изменено) Если бы я триггерился на каждый высер про солнцЕЕликого, то последние десятки страниц были бы на 50% моимиА тут прямо супердовнич уровня лайкабосса, изрыгающего дерьмо по кд открытия своей пастиГде он кстати?Ты чо рофлишьДаю подсказкуНа этой странице Изменено 6 сентября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5194 6 сентября 2016 (изменено) Переименовался/поменял акк на mazt3ra Изменено 6 сентября 2016 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5195 6 сентября 2016 Если бы я триггерился на каждый высер про солнцЕЕликого, то последние десятки страниц были бы на 50% моимиА тут прямо супердовнич уровня лайкабосса, изрыгающего дерьмо по кд открытия своей пастиГде он кстати?Ты чо рофлишьДаю подсказкуНа этой страницеНашёл одного с регой 15 годаОн? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5197 6 сентября 2016 Щас бы в сарказм не уметь Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5198 6 сентября 2016 Давно пора уже понять, что сарказм работает только в беседе ИРЛ, где ты можешь мимикой или интонацией показать собеседнику свои истинные намерения А на пд нельзя понять, рофлит пацан, или просто дебс Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5199 6 сентября 2016 Мне кажется или абле каждый раз как обосрется пишет: "щас бы в сарказм не уметь))))))))))))" arseJke и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5200 6 сентября 2016 (изменено) Офк, ведь первое правило пд если обосрался-притворись что рофлил Хотел подъебать твинлаба, но не все сумели в сарказм Изменено 6 сентября 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение