quatro_ekanet1 #5741 15 сентября 2016 На реддите пишут что ппд просто не общается с артизи вообще, плюс юниверс и сумаил борзых врубили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5742 15 сентября 2016 да тут и долбоебу ясно, какой бизнес лол, они кикнули ппд как последнюю шавку позорную. Какой бы он не был токсик, но это равносильно что вырвать человеку душу и сердце. Карма такую хуйню не прощает. Пусть пакуют чемоданы уже - им тупо пизда в следующем сезоне можете квотить lostineternity, zZzZ, YeonJeGu и 7 другим понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5743 15 сентября 2016 Кстати нахуя альянс и ликвид тянут до последнего? Типа за Акке борются или чтоЕсли акке не пойдет в ликвид, то очевидно туда нагрянет Сэм Сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #5744 15 сентября 2016 Миракль в ликвидах чтоли получаeтся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5745 15 сентября 2016 Борятся за Акке Dr_Ozeransky, Lissander и coval_sk1 понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5746 15 сентября 2016 Afterlife, NoFear, AWF и yoku- зарегались за команду Friends кто же пятый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5747 15 сентября 2016 юниверс играли с фиром без ппд, но с маелком и демоном - топ12 инта, приезжали в европу - отлетали(2 место за счастье)потом очкастый хонер пришел и ЕГ трахнули и европу, и ранее впринципе недостижимый китай а потом юниверс и сумаил врубили борзых ? хоть они и дотеры, но я не верю, что парни настолько тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #5748 15 сентября 2016 Afterlife, NoFear, AWF и yoku- зарегались за команду Friends кто же пятый ?андeр шок , или какой нить бомжe мидeр в этом родe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5749 15 сентября 2016 щас бы не верить в то, что сумаил тупой (хоть и рукастый), хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добряк #5750 15 сентября 2016 бля после фриендс, хочется чтоб гоблак залетел с новыми именами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5751 15 сентября 2016 Сумаил поумнее многих продотеров будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5752 15 сентября 2016 (изменено) бля после фриендс, хочется чтоб гоблак залетел с новыми именамив студанал если только. с именами, новыми для студанала соответственно. Сумаил поумнее многих продотеров будетну поумнее многих матчтикеров-то точно, а насчет продотеров - если мб снг-шных разве что Изменено 15 сентября 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5754 15 сентября 2016 чет в голос, ЕСТЬ ЖЕ ЕЩЁ ВАРИАНТ АЛЬЯНСАмиракл сменит нотейла на лысого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #5755 15 сентября 2016 Какие же долбоебы которые верят в то что ппд кикнули за его спиной, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #5756 15 сентября 2016 Afterlife, NoFear, AWF и yoku- зарегались за команду Friends кто же пятый ?андeр шок , или какой нить бомжe мидeр в этом родe андершок батя брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #5757 15 сентября 2016 Не знаю о чем вы. Имхо ппд на повышение пошел. Если он еще и в долю войдет, то профита по-больше, чем с призовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5758 15 сентября 2016 Да сейчас отдохнет Петр, вложит свои деньги, а потом ворвется я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #5760 15 сентября 2016 Они поймут что артурка тянeт их на дно , и кикнут eго на нэкст сeзонe и возьмут ппд , какой зай пойдёт на кэри и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение