quatro_ekanet1 #5822 16 сентября 2016 ощущение от состава как будто в лифте пукнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5824 16 сентября 2016 (изменено) так китаебляди все соснули в прошлом году, если вычесть вингс. В этом году везде ворвется молодняк в топ оргах, который долго таился в подвале. Хотя кому я это рассказываю, лолТы хоть раз можешь что-нибудь заявить без "если"? С молодняка в подвале вголосок, конеш. Если бы ты смотрел чуть дальше своего собственого самодовольного носа, да еще с аргументацией было бы найс. А так можешь даже не пытаться, я тебя понял Изменено 16 сентября 2016 пользователем FROST LIGHT Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5825 16 сентября 2016 тупник, лепи заставку ф.р.и.е.н.д.с. с новым говноростером, тока нужна грайндкор-версия трека, чтоб продемонстрировать весь ужас ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5826 16 сентября 2016 ну видос про этот состав я думаю невозможно сделать хуевохотя................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #5827 16 сентября 2016 (изменено) У Ликвидов мощный состав, если Куроки действительно пересел на четверкуА вот Алики :lol: http://thealliance.gg Изменено 16 сентября 2016 пользователем Paskudation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #5828 16 сентября 2016 Хз над илюхой, цис режектами, новой империей и спиритами первыси тоже все рофлили. В итоге челы всякий раз топ снг были по паре месяцев либо ебашили всех на всяких квалах неожиданно. Я бы не хоронил друзяшек так сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5829 16 сентября 2016 щас бы йонассомфана в команду взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5830 16 сентября 2016 Сейчас бы взлететь с лульбой, мочатумбой, который кнопки не нажимаетУХ щас бы йонассомфана в команду взять Все очень плохо :cry: Зато лого новое убер топОбожаю зеленый цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5831 16 сентября 2016 (изменено) у фейкера вторая рука/нога есть, все по плану Изменено 16 сентября 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5833 16 сентября 2016 у фейкера вторая рука/нога есть, все по плану :lol: ор выше гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5835 16 сентября 2016 (изменено) Зато лого новое убер топОбожаю зеленый цветдефолт копеечный Изменено 16 сентября 2016 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5836 16 сентября 2016 согласен, новое лого хуже, как то по детски выглядит lostineternity, zZzZ, Muse5921 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5837 16 сентября 2016 Alliance (NIP) 2.0 взлетят Посмотрю на ваши ебала, когда лода подымет аегу пройдет квалы на мажор согласен, новое лого хуже, как то по детски выглядитНе шаришь, они просто факера затралили :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5838 16 сентября 2016 Alliance (NIP) 2.0 взлетят Посмотрю на ваши ебала, когда лода подымет аегу пройдет квалы на мажорпод биркой альянс ты бы и за френдс топил, шизик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5839 16 сентября 2016 согласен, новое лого хуже, как то по детски выглядитНе шаришь, они просто факера затралили :rickroll:кстати да ебть и так просто в голос ору, когда вспоминаю его тату, а тут еще и ребрендинг подъехал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5840 16 сентября 2016 согласен, новое лого хуже, как то по детски выглядитНе шаришь, они просто факера затралили :rickroll:кстати да ебть и так просто в голос ору, когда вспоминаю его тату, а тут еще и ребрендинг подъехал :lol:Еще есть вторая рука и две ногиХватит еще на 3 ребриндингаА на затылке можно лысого лоду набить Alliance (NIP) 2.0 взлетят Посмотрю на ваши ебала, когда лода подымет аегу пройдет квалы на мажорпод биркой альянс ты бы и за френдс топил, шизикпффЯ болею за них, из за лоды и егма и мне нравятся шведы. И за колов я тоже притапливал, когда там играло 3 шведа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение