matpoc32 #41 16 августа 2016 Бля, резоль помойка, ну видно было, что он не очень ладил с челиками из дс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #42 16 августа 2016 не хочу Мунахочу Миракла Виху Мизери Крита и Флая Woody-_-Enigma, lilmike и WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #43 16 августа 2016 тир1 Ritsu, EE, Bulba, MSS, SVG DarkElvinsword, Beatdown, One thousand suns и 7 другим понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #44 16 августа 2016 MSS присоединится к тир1 тимеRitsu, EE, Bulba, MSS, SVG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #45 16 августа 2016 @@Twinlab убери из первого поста тиму года и алохи, это рофл жотма. Первые буквы ников сложи в слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #46 16 августа 2016 тир1Ritsu, EE, Bulba, MSS, SVG тоже в голос ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #47 16 августа 2016 Масон в ЕГ онли на вивере и шторме, можете квотитьКошква в Сикрет Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #48 16 августа 2016 кстати в топике нави кто-то писал что возможно у резоля закончилась виза на полгода, хз, а ее вроде как раз в год можно делать, а в европу переезжать им не резонно, так что все мб I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #49 16 августа 2016 На стриме Рамзеса слышал, что Алоха в спирит, а год может быть 5м в веге-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #50 16 августа 2016 в тему? Z1ggy, Narm и PochtiKakLoda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #51 16 августа 2016 не хочу Мунахочу Миракла Виху Мизери Крита и ФлаяМусори на харде, lul Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #52 16 августа 2016 @@Twinlab убери из первого поста тиму года и алохи, это рофл жотма. Первые буквы ников сложи в словоесли бы это был не рофл, то как раз подходящее название для стака :trollface: :trollface: Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #54 16 августа 2016 Пишут ещё, что MSS присоединится к тир1 тиме (О НЕТ)И состав будет примерно такимRitsu, EE, Bulba, MSS, SVG ( )эээ, я надеюсь, это фантазии.А то рофлы насчет канады капа станут реальностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #57 16 августа 2016 не хочу Мунахочу Миракла Виху Мизери Крита и Флаяесли это будет какой-то новый тег, чур мой топан. с состава тупо течка начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #58 16 августа 2016 [media=] [/media] НОВАЯ ЭРАХАХАХАХААХБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #59 16 августа 2016 так легко палить состав, только не нави господа, жирный троллинг I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #60 16 августа 2016 [media=] [/media] НОВАЯ ЭРАХОТЬ БЫ ЭТО БЫЛ НЕ РОФЛХОТЬ БЫ ВМЕСТО ДИТЯРЫ :megapray: :megapray: :megapray: zZzZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение