klr #681 18 августа 2016 омо, тебе не приходило в голову, что дитяре пикают фуриона урсика ликана не потому, что пикнуть больше нечего, а потому что дитяра ни на чём кроме этих 3-4(+эмбер) героях нормально не умеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #682 18 августа 2016 Единственное чего я хочу от этого решафла - это максимальное количество сильных Западных команд intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #684 18 августа 2016 Я бы тоже в школе поучился, с парой миллионов долларов в нагрудном карманчике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #685 18 августа 2016 Наконец-то профессиональный в мидер в нави Записывайте в труфаны White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #686 18 августа 2016 окей ребят, если дитяра неумеет на антимагах спектрах свенах кто там ещё керри сильный и отличающийся от его пула за ласт 3-5 месяцеви резоль сможет добавить что то новое в коллектив как в плане личного общения в играх и за их пределами, так и в плане внутриигровых стратегий/задумок/фишичекто мб нормно меня то нет там, нет в их скайпе/руме итдпоэтому я немогу этого знатьа я привык если незнаю чего то, занимать нейтральную позициюбуду просто ждать решения нави ой бля, надеюсь состав менять не будут, мне кажется заменят дитяру на резоля и чо бля?типо пикнули бы резолю урсу ебаную он бы засплитпушил как на морфе?(пример просто, того что резоль круто смотрелся в дц на керри, потому что все совпало и его хорошая игра и турнирные пики и ситуации в каждой конкретной игре)в нави ему пикнут фуриона урсика ликана и 8-8-8 сыграет как дефолтный дитяра/любой другой керриFaker уже объяснил, что от замены "афк в тарелку" ни чего не изменится щас бы блять советы факера послушать хоть в чем то кроме выбора шаурмы (набить пузо я думаю он умеет и знает что повкуснее) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #688 18 августа 2016 Да они просто тролируют Omoegens понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #689 18 августа 2016 (изменено) del. не увидел на пред. странице фото резоля( Изменено 18 августа 2016 пользователем Вэтка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob5zvezd #690 18 августа 2016 (изменено) Да они просто тролируютОсталось зарегистрировать состав на некст мажор, для полного тролизма) Изменено 18 августа 2016 пользователем noob5zvezd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #691 18 августа 2016 антимагах керри сильный я просто перечислил тех на ком у него мало игр сыграно, чо смешного? в доту зайди антимаг там керри вродедитяра в основном на дровка/ликан/джаггер/хусик/фура/воид Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #692 18 августа 2016 Ну тащемта да. У Фанника высшее образование. Правда там специальность так себе. Он с моим приятелем в одном универе учился. Его ещё выкладывали в группе универа, говорили, что Глеб, мол, играет в сильнейшей команде мира, когда Нави на тот момент топ-80 были.помоему тогда, когда фаника взяли в нави, они не были топ-80Я где-то писал, что его там выкладывали, когда в нави взяли? Его выкладывали там После третьего инта, точный месяц не помню. И топ-80 это условно. Они были на дне тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #693 18 августа 2016 (изменено) Да они просто тролируютмальчика пустили, аегис потрогать, пока артстайл спит Изменено 18 августа 2016 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #694 18 августа 2016 вы рли иверите, что ДЦ отпустят Резоля?или он сам опять хочет в СНГ помойку?1 команда на ТИ была и то топ-16 нахуй ему это надо :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #695 18 августа 2016 Блять. Если Соннейко не пикает Антимага это не значит, что Дитя Ра не умеет на антимаге. Он играл на этой хуйне миллион игр и на свене тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #696 18 августа 2016 Вы кажется не заметили главного на фото. Это файл с документами, чтобы подписать контракт. Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #697 18 августа 2016 Быдливой (о как) корове Б-г рог не дал. Что позволено Юпитеру - не позволено анимешнику.Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #698 18 августа 2016 вы рли иверите, что ДЦ отпустят Резоля?или он сам опять хочет в СНГ помойку?1 команда на ТИ была и то топ-16 нахуй ему это надо :lol: эммм дядьвсем похуй на этотут решаем нужно ли это НАВИдц и резоля как бы никто не спрашивает Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #699 18 августа 2016 Вы кажется не заметили главного на фото. Это файл с документами, чтобы подписать контракт. кстати, а шерлок прав.Нах ему документики в файлике, если он просто в гости зашел? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #700 18 августа 2016 Че-то это либо некстлевел рофлы от прб, либо намечается главный претендент на победу ти7. Еще бы дауна с харды заменили на кого-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение