R0ss0ha #1941 19 августа 2016 факты - у фанника высшееарстайл уже пишет вызов на версус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1942 19 августа 2016 ПРОСТО ФАННИК РАЗГОВАРИВАЕТ НА ЯЗЫКЕ НЕПОНЯТНОМ АУТИСТАМВОТ ПОЧЕМУ МЫ НИХУЯ НЕ ПОНЯЛИВАХХАХВАЗВАХВАХВАЫВА сука я порвалсячот рли орнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1943 19 августа 2016 Фанник - зависть это плохое чувство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1944 19 августа 2016 сначала было стыдно но чувство юмора и любовь поржать во мне сильнее состраданиябоже, он делает этот вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #1945 19 августа 2016 95-99 год лохиХАХхахахах )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #1946 19 августа 2016 Пиздец я пришел в доту потому что клемент саша ваня и донечка привезли бабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1947 19 августа 2016 НУ ЧЕ КТО ПО ФАКТАМ СУКИ КРЫСЫ ПЕТУХИ 99% ТЫ НОЛЬ ЕДИНИЦА НАСРАЛ В ДУШУ МОЧИТЬ ВСЕХ Я БОСС ДОТЫ ДА ДА Я Я 1% ПРОЦЕНТ ЭТО ЛУННЫЙ ФАКТ АУТИСТЫ 99% 0 1 = ПТУмакс репост лукасы если не лунный сука гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1949 19 августа 2016 фанник всекакой состав он хочет на попадание на мажор?ппд лода денди клемент и он?ну что за даун сука на фаннике Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #1950 19 августа 2016 РЕБЯТА Я ТОЛЬКО ПРИШЕЛ ЧТО Я ПРОПУСТИЛ ПЛИЗ В КРАТЦЕ!!!!ПЛИЗ!!!!и что у него под глазами? он сказал что ему кто-то въебал, после того как он ему по фактам (не лунным) пояснил за хуйнюрил?Да, сказал типа, что с моим ебалом? ну такое бывает когда говоришь челу в 2 раза выше тебя, всю правду и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #1951 19 августа 2016 то чувство когда ты 94 Kreygasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramsey321 #1952 19 августа 2016 фанник лост фнг сайлент лода изи ти7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1953 19 августа 2016 По Факту стулья были неудобные Yolo228 понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1954 19 августа 2016 Я понялНадо дрочить на лоду а не на лсных мираклов Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1955 19 августа 2016 Если бы он был политиком, это можно было бы назвать политическим самоубийством. Volshebnik, zZzZ, Qustic и 2 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1956 19 августа 2016 сука че там было про артстайла? как он его кинул на бабки втфДА НИХУЯ НЕ БЫЛОНУ ВООБЩЕ НИХУЯНИХУЯ НЕ БЫЛО БЛЯТЬ ВАЩЕОН СКАЗАЛ ЧТО АРТАИСЛ БУХАЛ ВМЕСТО ТРЕНИРОВОКЕБАТЬ А ОБ ЭТОМ НИКТО НЕ ЗНАЛ ДО ЭТОГОНУ ПО ФАКТУ ЕСЛИон вроде как сказал что он вытащил его из дерьма и дал ему денег когда тот сгнивал I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1957 19 августа 2016 95-99 год лохиХАХхахахаххорошо что я 2000ставь лайк если тоже zZzZ и cutehamster понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1959 19 августа 2016 он под солярой на марафонепо факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #1960 19 августа 2016 1% уважает альянс, хейтеры соснули :lolpalm: To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение