Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Стартап / StartUp

Рекомендованные сообщения

Охуенный сезон, хз на что можно жаловаться, кроме поехавшей индуски, но она же типо гений кодинга, так что простительно.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Да схуяли она поехавшая, поставь себя на её место ебать

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Она просто ебнутая эгоистичная  сука,кроме себя и своих желаний она ничего не видит,пообещать а потом в конце кидануть по сирику она делала  уже дохуя раз.Классный момент был,когда они по скайпу шведам звонили,а они такие мы продались Беллу,их лица просто вышка.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Cкорее схуяли она индуска

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Далее спойлеры!!! Я предупредил

Да схуяли она поехавшая, поставь себя на её место ебать

Сори, но когда тебе негр прямым текстом говорит (в конце 1 сиза), что не может порешать дела с ебанутой русской мафией, которая стоит за всей этой движухой, а ты кидаешь им трояна, то что у тебя в голове? При этом она же озвучила идею с трояном второму кенту (забыл имя) и он ей прямо сказал не делать ничего подобного.

Потом негр впрягается, но говорит снова прямым текстом, что в следующий раз с подобным ее уже не прикроет. И что мы видим по итогу сезона? Выходка на порядок выше трояна. Всем же понятно, кто слил уязвимость конкурентной сети. Да и доступ ей давали, чтобы от трояна избавиться, тут и даун 2+2 сложит. Хотя она уязвимость не так получила, но какая млять разница? Ей даже этот дедок-наниматель сказал, что в случае срыва сотрудничества с джен коин, он ей устроит проблемы.

По итогу повела себя как классическая ебанутая обиженка: навлекла на всех огромные траблы, телку свою любимую кинула, проебала уже второй супер годный проект и свалила в закат. Занавес.

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Да она тупо почилиться съебалась, а не из проекта

ggg.gif

Поделиться сообщением

Она поехала копить силы,что бы по возвращению розъебать и аркнет или как там название,хотя она же вроде попросила бабки,может ее и выпилят из совета компании.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

то что у тебя в голове?

у тебя в голове "эти ёбаные суки убили мою сестру", хуёвая мотивация для тебя?

он ей прямо сказал не делать ничего подобного

ну офк бля, не его же сестру ёбнули

Да и доступ ей давали, чтобы от трояна избавиться

Шо бля, Алекс ей дал доступ, чтобы она всё заруинила, потому что его тоже заебала эта русня, которая любые вопросы решают пулей в лоб и его заебало быть причастным к этому

классическая ебанутая обиженка

вот же обиженка ебаная, всего-то сестру ёбнули, пускай лучше терпилой будет и тупа забьёт на это хуй, да и пусть в сезоне вообще это не вспоминают, нахуй это нужно, новый день, новая жизнь

ggg.gif

Поделиться сообщением

Просто можно было решить все намного лучшим образом,а не поднасрать каждому кому ты там обещала больше так не делать,а в итоге все равно сделала только для себя.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Деф, так я о том, как она решает проблемы, а не о том, что она их вообще решает. Этим русским можно было поднасрать в разы грамотнее. А так ей вообще нереально повезло, что ей в том лесу не кончили. Охуенно проблему решила бы, прямо вслед за сестрой отправилась бы.

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

сценаристов явно не туда понесло в 3-ем сезоне, хотя диалоги были хороши, ну и неплохо передали обратную сторону медали за всеобщую приватность в сети

Поделиться сообщением

(изменено)

Досмотрел. Бля, на первых сериях думал о заебись, выпилили индуску и нигерские перестрелки, и сделали сирик полностью про компанию, но не тут то было, им надо было на Scy-Fy вещать последние серии  :lol: Спасибо хотя бы Маре за декольте и наличие фоток на фаппенинге, было, на что посмотреть :buba:

Изменено пользователем bananax0r

Поделиться сообщением

Досмотрел. Бля, на первых сериях думал о заебись, выпилили индуску и нигерские перестрелки, и сделали сирик полностью про компанию, но не тут то было, им надо было на Scy-Fy вещать последние серии  :lol: Спасибо хотя бы Маре за декольте и наличие фоток на фаппенинге, было, на что посмотреть :buba:

надо ссылку сразу оставлять в посте  :subj: на фотки

Поделиться сообщением

надо ссылку сразу оставлять в посте  :subj: на фотки

:buba:

kapacuwe понравилось это

Поделиться сообщением

Слабый сезон, тупо нихуя не произошло вообще, зачем-то блять мейн персонажа (Иззи) просто выпилили нахуй

ggg.gif

Поделиться сообщением

че слышно по продолжению?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

закрыто

ggg.gif

Поделиться сообщением

ахуеть, тефтель уже и сериалы закрывает

:monkamega:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...